|
Глюкоза на Гаванной, когда ажиотаж спадет, станет себе очередным посредственным и заурядным заведением. Такое себе студенческое кафе, высокие стулья, фотообои с китайскими детьми, открытая "модная" кухня, но в погоне за модой, вытяжку мощной не сделали. Кухня не вкусно( Хоть и относительно недорого( Карпаччо из лосося было таким замороженным, что можно было вместо льда кидать в бокалы с виски) зато на огромной тарелке 7 кусочков красивенько разложили, так чтобы создать видиимость порции в которой от силы было грамм 100Цезарь ...)))) помидоры- Обычные покрашили от души, не вкусно. Цены невысокие салаты от 70грн, суши от 100, карпаччо 125грн. Обслуживание, тоже не о чем, официант все нарывался забрать свой "чай", еще до нашего ухода, может думал что мы передумаем и заберем себе
![]()
Ужинали в Бестекка. Паштет в мандариновом желе -красивое оформление в виде мандаринки, не очень удобно, но необычно и вкусно. Зеленый салат с пекинской уткой и грейпфрутом-много свежей, сочной зелени, нежная утка-вкусно! Муж ел салат из помидор с крымским луком, зеленью и дор-блю. Сказал так себе. Но не мудрено, помидоры скйчас никакие и дор-блю не самый любимый его сыр) зачем заказал? В Рокка салат с уткой и дор-блю ему нравится. Стейк из семги вкусно. Я пила настоечку имбирно-лимонную. Тоже осталась довольна) обслуживание отличное, очень внимательный официант, и в то же время девочка не была навязчива. Жаль, что не было с собой карточки Рокка, сделали бы скидку, как оказалось. Спасибо всем, кто напомнил и порекомендовал это заведение))
Хорошая
Тоже посетили Глюкозу. Все таки тот факт, что это одна сеть с Олио должен был насторожить. Ибо что хорошего можно ждать от этой сети??
Бургер - очень плохо. Котлета безвкусная, булка мокрая - противно было есть, соус аналогично - неярковыраженный майонезный вкус. Даже картошка фри невкусная - вся в масле
Суши - маленькие порции и тоже вкус посредственный
Наполеон очень крошечный, стыдно должно быть такую мизерную порцию подавать
Никаких процентов скидочных тестовых уже нет
Можно было заполнить анкету гостя и получить скидочную карту
Официанты почему то очень активно зазывали присесть напротив их открытой кухни. Желания такого не было, эта кухня итак источает ароматы на весь зал - хотелось бы все таки находиться в помещении и не пропахнуть едой при этом.
Заведение ни о чем. И в который раз убеждаюсь, что не надо пытаться впихнуть в меню все кухни мира. Было бы здорово хоть пару позиций научиться делать достойно, а не претендовать на мы умеем делать все
Были с мужем в этом месяце в Бейруте. Случайно узнали, что и у нас в Одессе есть рест ливанской кухни, раньше назывался "Баальбек", а теперь "linas". Канатная 102. Сегодня тестировали, я ела только холодное, а муж и горячее-кебаб. Траванулся конкретно, он врач, так что сомнений, что отравление нет.
Как Вы понимаете настоятельно не рекомендую.
#злая
Биг Тейсти.
Я благодарна за всё!
Завтра 3 апреля в отеле Александровский в 17,00 встреча рестораторов Одессы на тему "Подготовка к туристическому сезону 2015". Пожалуйста, если Вы знаете владельцев ресторанов, передайте им эту информацию.
Предварительная повестка дня:
1. Подведение итогов рекламной кампании «Хочу в Одессу» 2014 года.
2. Презентация календаря событий "Одесса 365" на 2015 год.
3. Обсуждение проектов участия ресторанов Одессы в туристическом продвижении Одессы.
4. Формирование координационного совета рестораторов в рамках Ассоциации туризма Одессы.
Регистрация обязательна http://goo.gl/forms/x1srTqfg0a
Я люблю тебя, жизнь...
Были недавно в Стар-пицца кафе на Вильямса. Ждали людей, которые опаздывали, зашли перекусить, а получилось, что плотно поели.
Очень вкусный биф-бургер в булке из ржаного хлеба! Сочный, хрустящий, большой! И относительно недорогой. Сколько точно я не помню, но помню, что цены довольно демократичные, а порции большие. Еще заказали мясную лазанью - тоже достойно. Так что, любителям фастфуда очень рекомендую!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Занесла нелегкая вчера в "Три толстяка", Генуэзская, 5.
Интерьерчик довольно милый, уютненько, кальян вкусный, персонал приятный.
Но что касается меню, тут все уныло. Мало того, что выбор блюд очень скромный, так еще и все никакое.
Пицца больше похожа на большой омлет, чем на маленькую пиццу, вместо салями - вкус дешевых сарделек. Невкусно и скудно.
Роллы по вкусу ничего так, но жутко корявые. Я дома и то посимпатичней делаю. Про недоваренный рис молчу, это беда многих ресторанов.
Мнение после посещения двоякое, но желания вернуться туда нет.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Мы сегодня тоже наконец-то добрались до "Шарманки". Что могу сказать: чисто, вкусно, тепло, относительно дешево, особенно с купоном. Девочка нас обслуживала приятная и расторопная. Мы были там в 14.00 абсолютно одни! Атмосфера была настолько домашняя, что девочка-официантка в баре на столике гладила скатерти, а какие-то мужики (видимо, либо поствщики, либо хозяева) весело и с огоньком пощипывали за попы официанток, те радосто участвали в этих забавах. Короче мы ещё и поржали, и шоу посмотрели за одни и те же деньги. Короче говоря, вполне пристойно, обязательно вернёмся ещё. Был только один неприятный момент: мы заказали литр морса, нам принесли всего 2 стакана, когда мы попросили еще, сказали, что морс, к сожалению, закончился, но есть лимонад. Мы согласились. А при расчете выяснилось, что бутылка 0.5 этого чудо-напитка стоит ... 70 грн, при этом скидка на бар всего 20%. Т.е. немножко нас развели, конечно. Но... как-то на общем фоне всё равно настроение это не испортило, и желание вернуться не отбило.
ЗЫ Очень понравился штрудель с яблочно-ореховой начинкой! Это просто нечто невероятное! ( а уж штруделей то мы повидали и попробовали немало). Настоятельно советую попробовать. Готовится он достатосчно долго, т.к. выпекается под заказ. Но подождать его стоит.
ЗЗЫ Прикольные машинки рядом на вечной паркове. Антураж чудесный, авто интересные. Но с рельсов их все же надо бы убрать - абсолютно закрыт обзор при повороте на Французский бульвар - что налево, что направо. Рано или поздно может случиться беда.
Последний раз редактировалось Эриния; 02.04.2015 в 23:17.
А кто советовал арт-шат? Это ж вонючая бадега, с неадекватными ценами, запахами, провели там минуты 3, посмотрели меню, шашлык 120 грн, бастурма 100 грн, цезарь 100 грн, пиво старопрамен по 30 грн))) Холодно, черный диджей играет черные глаза, ховайся.
Решили опробовать кухню в Williams на Вильямса.
Шикарные луковые кольца, вкуснее только в натюрлихе были, бастурма - идеальная. Хугарден - по 38 за 0,5 и дают лайм! (правда за несущественные деньги). Лефф по 26 0,3. Супер, все свежайшее, вкусное, шашлык в тандыре - мегавкусный, картошка по-домашнему - 100 лет такой не ел. Суперские сулугуни в лаваше, салат в интересной штуке))
Обслуживание - идеал, просто, весело, тактично, я давно не получал такого удовольствия от обслуживания, модно, стильно, молодежно, надежно))
цены смешные.
В туалете штука с кнопкой чтоб седушка менялась.
Самое страшное что было - это шампиньоны в тандыре несоленые. Ольга фреймут точно бы не дала табличку.
А самое главное - что мы пришли к выводу что если в заведении вот так хорошо душевно то и готовят там нормально и в нормальных условиях, а не в как в азер-барах, снаружи красотень и золото - а внутри - будка с шаурмой
You Will Respect My Authoritah!
Spectre,
За "наводку" Williams на Вильямса - спс... сходим..., а то "Таирово" якось обделено хорошими рэсто (кафе).
--
З.Ы.
Только врагитебе могли посоветовать сходить в "арт-шат"
![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Арт -Шат это вместо Часа Пик ?
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки