Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3628 из 4090 ПерваяПервая ... 2628 3128 3528 3578 3618 3626 3627 3628 3629 3630 3638 3678 3728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,541 по 72,560 из 81781
  1. Вверх #72541
    Посетитель Аватар для Mylady
    Согласна!

2. Вверх #72542
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    И да, если бы я кого-то активно предлагал на короткий период, то я бы и цены их основные скинул и пример работы. Если бы у меня не было желания скидывать, то я бы просто не рекламировал. Пусть или сами бы искали работу на месяц или сидели и ждали ваших электриков. А так какие-то полумеры с преподношением работников как идеальных и неохотой ими делиться. И это просто похоже больше на какое-то хвастовство. Мол, посмотрите, у вас рукожопы работают, а у меня есть хорошие работники и делиться ими не буду, хотя... поделюсь, но ничего не скажу.
    Вставлю свои 5 копеек. Я тоже иногда предлагаю своих мастеров, но никогда не говорю расценки. Это не мое дело. У меня с ними одни договоренности, как они захотят договариваться с новым заказчиком, я не знаю. Может, по тем же расценкам, может выше или ниже. Показать работу могу, а вот говорить о чужом заработке, извините.

3. Вверх #72543
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек. Я тоже иногда предлагаю своих мастеров, но никогда не говорю расценки. Это не мое дело. У меня с ними одни договоренности, как они захотят договариваться с новым заказчиком, я не знаю. Может, по тем же расценкам, может выше или ниже. Показать работу могу, а вот говорить о чужом заработке, извините.
    так!...а то скажи ім ціну хоч трісне
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #72544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mylady Посмотреть сообщение
    Опасны для здоровья – это однозначно. Лучше стелить в общественных местах.
    И чем они опаснее ламината? Что там химоза, что там.

5. Вверх #72545
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Раньше тоже говорили, что линолеум предназначен только для нежилых помещений.
    Якобы он выделяет какую-то фигню.
    Потом, то же самое говорили о ламинате.
    Теперь, о виниловых полах...

Люди очень настороженно относятся ко всему новому.

Конечно, понятно, что деревянные полы - самое то... Экологический и безвредный материал (если без радиации).
    Но мы уже имеем пластиковые окна. Их тоже лучше иметь деревянные.

6. Вверх #72546
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Раньше тоже говорили, что линолеум предназначен только для нежилых помещений.
    Якобы он выделяет какую-то фигню.
    Потом, то же самое говорили о ламинате.
    Теперь, о виниловых полах...

Люди очень настороженно относятся ко всему новому.

Конечно, понятно, что деревянные полы - самое то... Экологический и безвредный материал (если без радиации).
    Но мы уже имеем пластиковые окна. Их тоже лучше иметь деревянные.
    Согласна!

7. Вверх #72547
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ничем, та же «химизма». Так что - согласна.

8. Вверх #72548
    Три бан дури
    Ничем, та же «химизма». Так что - согласна.
    Если оглянуться вокруг, сегодня везде всё "химизма".
    И мебель, и стены, и потолки...
    Помню, бабушка не разрешала красить потолок водоэмульсионной или масляной краской - химия, вредно. Потолок не дышит. И дедушка белил известью.
    А сейчас, у людей гипсокартон и на стенах, и потолках. И красят/белят тоже химией. А раньше, только бумажные обои на газету клеили на стены.
    И никаких вредных шпаклевок.

9. Вверх #72549
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Если оглянуться вокруг, сегодня везде всё "химизма".
    И мебель, и стены, и потолки...
    Помню, бабушка не разрешала красить потолок водоэмульсионной или масляной краской - химия, вредно. Потолок не дышит. И дедушка белил известью.
    А сейчас, у людей гипсокартон и на стенах, и потолках. И красят/белят тоже химией. А раньше, только бумажные обои на газету клеили на стены.
    И никаких вредных шпаклевок.
    И в хлеву на соломе спали экологично же
    Подпись.

10. Вверх #72550
    Новичок Аватар для 777SEVEN
    Вот и задумайтесь кто навязал нам этот евро ремонт!
    👑

11. Вверх #72551
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от 777SEVEN Посмотреть сообщение
    Вот и задумайтесь кто навезал нам этот евро ремонт!
    У кого спицы, тот и навЕзал.
    Я б лучше носочки, свитерок заказал
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #72552
    Новичок Аватар для 777SEVEN
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    У кого спицы, тот и навЕзал.
    Я б лучше носочки, свитерок заказал
    Смотрю тебе судьба создала длинный язык!
    👑

13. Вверх #72553
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от 777SEVEN Посмотреть сообщение
    Вот и задумайтесь кто навязал нам этот евро ремонт!
    Вы знаете, у каждого свое понятие евроремонта.
    Вот одни мои соседи сделали косметику в комнатах, не меняя двери, окна, побелила потолки, поклеила обои и всем говорила что сделала евроремонт.
    Мы, например, в квартире сына сделали капиталку, переносили стену, делали кухню студию, стены и полы под маяки, новые трубы и проводка, в общем вложились много, сделали по современному, но как посмотрю какие объекты делают, дизайнерские, с очень дорогими материалами, вот это я называю евроремонт. А у меня, я считаю, просто хороший капитальный ремонт.
    -//-

14. Вверх #72554
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    100%!!! Название дефективное-"евроремонт"! из 90-хх годов! я тоже свои ремонты называю просто хорошими капитальными.А дизайнерские...)))это для очень богатых людей ,кому явно некуда тратить деньги...)) сама я себе дизайнер! и неплохо получилось)))
    Действительно Евроремонт как название идет из 90-х годов, от тех, кто наконец поснимали ковры со стен, и еще не избавились от стенки-мебели и хрусталя))))
    Во всех остальных случаях это дизайнерские проэкты. Кто сам, а кто и с помощью специалистов.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 17.01.2019 в 13:26.
    -//-

15. Вверх #72555
    User banned
    Я реально не заинтересована их продвигать, мой Интерес — (скажем так - альтруизм) помочь людям, которые РЕАЛЬНО в поиске хороших мастеров (а не просто полюбопытствовать). Так как когда-то прошла реальный ад, пытаясь обнаружить не то, чтобы профессионалов, а хотя бы, чтобы руки не совсем из «ж...». Более того –прежде, чем предлагать, у меня были реальные опасения, что вдруг подвернётся большой фронт работ и я буду потом долго ждать их возвращения к нам. Но я решила в знак благодарности этим людям (знаю их уже 8 лет) всё же решила переступить через свои опасения и поделиться контактами, потому как пока для них работы нет.
    И ещё: я помню, что такое «реально нужен маляр или плиточник»— это когда ты хватаешься за информацию о любых мастерах, как утопающий за соломинку и тут же звонишь... А Вы вначале коротким смс спрашиваете о цене (хотя что значит «напишите цены»? Цены на что? На перечень работ? Каких именно? Какой объём ?) и , вероятно,ждёте, что я начну распинаться в перечне услуг со всевозможными вариантами работ и нюансов, с указанием цен, а затем должна припасть к компу, начать искать «фотодоказательства» и прикреплять их несметное количество, которое я насобирала за эти 8 лет только для того, чтобы Вы убедились в том, что я откровенно написала?...?....
    Из моего опыта- никто дистанционно никогда не давал мне цен ни на какие услуги по ремонту дома, квартиры. Часть инфы я выясняла по телефону, остальное -при встрече.
    Описывать и скидывать фото точно не буду, они Вам сами, если надо покажут. Могу дать телефон- если реально нужны люди.
    Тут этот вопрос уже жован-пережован. У ХОРОШИХ мастеров очередь на полгода и в альтруизме милионерши они не нуждаются.
    Я Сане иногда пытаюсь заказик подбросить и в ответ только и слышу:"Андрюха, занят".
    Вон хлопцы на Французе взяли 250кв и НА ПОЛГОДА заняты.
    Из всего Вами написанного, то Вы никакая не заказчица а типа как и Я. Только я этого не скрываю.
    И с ценами всё довольно просто! Могу дать алкаша плиточника по 150. Укладывает норм, но гарантии, что не уйдёт в Нирвану на неделю никакой. А так есть ОЧЕНЬ сильно загруженные, но там от 12у.е. А если таки 400кв уложить, то можем поторговаться.

16. Вверх #72556
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А что вы скажите про виниловые полы ?
    Практично?
    Долговечно?
    Интересно, какая у них звукопроводность?

17. Вверх #72557
    User banned
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Интересно, какая у них звукопроводность?
    Отстука от шага нету в принципе. Но как звукоизоляция, естественно, не работает

18. Вверх #72558
    User banned
    100%!!! Название дефективное-"евроремонт"! из 90-хх годов! я тоже свои ремонты называю просто хорошими капитальными.А дизайнерские...)))это для очень богатых людей ,кому явно некуда тратить деньги...)) сама я себе дизайнер! и неплохо получилось)))
    Это хорошо что получилось)) Но человек, который потратил время на обучение, эксперименты и практику (а не просто решил что он дизайнер) - бывает незаменим. Да и результат в 90% случаев лучше. И главное - нервы заказчика, зачастую, сохраннее)))
    Просто мы или можем себе позволить эту услугу, или нет. Это нормально

19. Вверх #72559
    User banned
    это для очень богатых людей ,кому явно некуда тратить деньги...))
    Не согласен... они потому и богатые, т.к. знают как правильно тратить деньги. Точно не на "дизайнеров" и прочих..
    Последний раз редактировалось Wild1969; 18.01.2019 в 10:47.

20. Вверх #72560
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Подскажите, где хороший выбор и цена на МДФ плинтус?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

Ответить в теме
Страница 3628 из 4090 ПерваяПервая ... 2628 3128 3528 3578 3618 3626 3627 3628 3629 3630 3638 3678 3728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права