Сообщение от
Mylady
Я реально не заинтересована их продвигать, мой Интерес — (скажем так - альтруизм) помочь людям, которые РЕАЛЬНО в поиске хороших мастеров (а не просто полюбопытствовать). Так как когда-то прошла реальный ад, пытаясь обнаружить не то, чтобы профессионалов, а хотя бы, чтобы руки не совсем из «ж...». Более того –прежде, чем предлагать, у меня были реальные опасения, что вдруг подвернётся большой фронт работ и я буду потом долго ждать их возвращения к нам. Но я решила в знак благодарности этим людям (знаю их уже 8 лет) всё же решила переступить через свои опасения и поделиться контактами, потому как пока для них работы нет.
И ещё: я помню, что такое «реально нужен маляр или плиточник»— это когда ты хватаешься за информацию о любых мастерах, как утопающий за соломинку и тут же звонишь... А Вы вначале коротким смс спрашиваете о цене (хотя что значит «напишите цены»? Цены на что? На перечень работ? Каких именно? Какой объём ?) и , вероятно,ждёте, что я начну распинаться в перечне услуг со всевозможными вариантами работ и нюансов, с указанием цен, а затем должна припасть к компу, начать искать «фотодоказательства» и прикреплять их несметное количество, которое я насобирала за эти 8 лет только для того, чтобы Вы убедились в том, что я откровенно написала?...?....
Из моего опыта- никто дистанционно никогда не давал мне цен ни на какие услуги по ремонту дома, квартиры. Часть инфы я выясняла по телефону, остальное -при встрече.
Описывать и скидывать фото точно не буду, они Вам сами, если надо покажут. Могу дать телефон- если реально нужны люди.
Социальные закладки