|
@кто_то Украинцы забыли что они русские!!!! в мемориз однозначно
Плотину прорвал сам Янык своим неподписанием СА.
Думающие люди, не смотря ни на что, на стороне Майдана.
А если Янык сейчас введет ЧП и отменит выборы, то действительно будем иметь тоталитарное государство по типу троицы, входящей в ТС. Там, где людей без объяснения хватают на улицах, а демонстрации расстреливают.
Вы этого хотите?
Врете или далеки от того что пишете?Прочтите в инете для начала пару тройку базовых цифр..И не пишите больше таких безграмотных глупостей..Европа производит на душу населения в среднем в полтора два раза больше чем производит на душу Украина..(речь о сельхозпродукции) Европа продает зерна в среднем около 20 млн.тонн. высококачественного зерна.А покупает в Украине дрянное зерно фуражного качества..Кормит животноводство а потом нам лентяюгам продает мясо.. Мы никогда не кормили не кормим и никогда не будем кормить Европу... Так же вы врете что мы выращиваем обьемы равные половине потребления Европы.. Зачем врете?? Думаете тут лохи сидят и нет людей работающих в сельском хозяйстве??
из фб москвичей
это не чужая страна! Это наша страна, отданная одними идиотами в руки других! И мы хотим чтобы от нее что то осталось к моменту возвращения ее к законному владельцу!
не перекручивайте, ок?
можно подумать - придет к власти Олежка или боевой кролик - и все, сразу государство миллионы долларов детям отдаст...
Может, вы не в курсе, но в прошлом и позапрошлом году количество онкобольных детей,сделавших ТКМ за рубежом за счет государства, значительно увеличилось..
правда и то, что финансирование лекарств в этом году меньше
Но
очень мало стран в мире, где страховка полностью покрывает лечение таких болезней
справедливости ради, я ненавижу эту власть, за бестолковость, самонадеянность и многое другое
но:
1: там есть несколько грамотных людей, пытающихся хоть что-то сделать ДЛЯ СТРАНЫ + ОНА ЗАКОННО ИЗБРАНА! ( В 2004 противники ющенко ничего не жгли)
2. те, кто крушит Киев сейчас и пытается зажечь всю Украину - вообще не имеют понятия об управлении "в мирных условиях"
3. тройка так называемых лидеров - это какой-то позор
"ни бее...ни мее..ни ку-ка-ре-ку"...
4. не знаю, как Вам, но мне не нравится быть объектов соцэкспериментов для иностранных политтехнологов...
и еще... я часто слышала " Украина - не Ливия! ...- не Сирия! ...- не Тунис, Ирак, список можно продолжать
Типа, мы - цивилизованные европейцы! нас не проведешь, не заведешь, мы умеем думать!
Каюсь - сама была в этом убежденаверила - у нас не сработает "крайний сценарий"...
теперь сильно сомневаюсь(((((((((
Социальные закладки