Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3628 из 22853 ПерваяПервая ... 2628 3128 3528 3578 3618 3626 3627 3628 3629 3630 3638 3678 3728 4128 4628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,541 по 72,560 из 457048
  1. Вверх #72541
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Какая хорошая девочка, отличница наверное?

Интервью двухмесячной давности.
    Акселерация налицо, девчушке по виду 16 лет, а разговаривает как 40 летний русофил.

2. Вверх #72542
    Посетитель Аватар для Krakenn
    И что в этом плохого, у половины украинцев родственники поляки по крови, вполне логично что Польша будет оказывать помощь, а вот русские почему-то молчат на эту тему, может они не считают украинцев своими родственниками, а Киевскую Русь родиной их предков?

3. Вверх #72543
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    @кто_то Украинцы забыли что они русские!!!! в мемориз однозначно

4. Вверх #72544
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    И что в этом плохого, у половины украинцев родственники поляки по крови, вполне логично что Польша будет оказывать помощь, а вот русские почему-то молчат на эту тему, может они не считают украинцев своими родственниками, а Киевскую Русь родиной их предков?
    Вот именно! Где же братский народ,который готов принять беженцев?))

5. Вверх #72545
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Народ, да возьмите себя в руки. Страна на грани развала. Ну не выиграем мы от югославского сценария((( Каждый регион нашей страны как палец на руке. Просто, тоска на душе от происходящего...
    Я хочу верить, что у людей хватит мозгов и Украина останется в своих теперешних границах.

6. Вверх #72546
    Посетитель Аватар для Вика82
    Я с огромным удовольствием посмотрел бы, как вы и ваши соратники по ПР, получали бы дубинками по всем частям тела, за выражение протеста, к примеру с незаконную постройку в сквере возле вашего дома. Согласно новым законам именно так будет поступать милиция в случае подобных митингов.
    Вы с таким же удовольствием посмотрите где будет Яценюк,Кличко и Тягнибок ,когда покалеченные на майдане будут инвалидами до конца жизни и как им помогут эти"ватажки" -не окно в Европу ,а дай Бог,чтоб форточку на улицу было кому помочь открыть

7. Вверх #72547
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Да не нужно рассказывать про плотину, которую умело организовали. Сейчас янык может так укрепить свою позицию, что точно будем иметь его на вечное царство. Нельзя было дождаться 15 года? Может тогда и поддержка была бы совсем другой. И почему правят бал правые радикалы, которые половину ( если не больше ) сочувствующих майдану от майдана отвратили?
    Плотину прорвал сам Янык своим неподписанием СА.
    Думающие люди, не смотря ни на что, на стороне Майдана.
    А если Янык сейчас введет ЧП и отменит выборы, то действительно будем иметь тоталитарное государство по типу троицы, входящей в ТС. Там, где людей без объяснения хватают на улицах, а демонстрации расстреливают.

Вы этого хотите?

8. Вверх #72548
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Задам Вам абсолютно нейтральный, но имеющий непосредственное отношение к революции вопрос: "Как Вы считаете, какой министр культуры подошёл бы многомиллионной России: чукча, еврей, китаец, индус, маори, пигмей, папуас??"
    Ну это при всех прочих равных, сами понимаете...
    Я не знаю российский политикум очень хорошо.

9. Вверх #72549
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А если Янык сейчас введет ЧП и отменит выборы, то действительно будем иметь тоталитарное государство по типу троицы, входящей в ТС. Там, где людей без объяснения хватают на улицах, а демонстрации расстреливают.

Вы этого хотите?
    Послушайте, я лично против и ЕС и ТС. И неподписание СА только явилось поводом.

10. Вверх #72550
    User banned
    А разве не сумасшествие, что люди живущие в самой большой стране Европы, с самой плодородной землей, где можно вырастить еды на всю Европу, получают зарплату в 200 евро? Разве не сумасшествие, что в стране где только разведанных ресурсов хватит на 100 лет, цена на газ и топливо немногим меньше европейских цен? А разве не сумасшествие, что в стране где выращивают сельхозпродукции объемы равные половине потребления Европы цены на продукты выше среднеевропейских? В данном случае "коктейль молотова" это благодарность народа нашему правительству.
    Врете или далеки от того что пишете?Прочтите в инете для начала пару тройку базовых цифр..И не пишите больше таких безграмотных глупостей..Европа производит на душу населения в среднем в полтора два раза больше чем производит на душу Украина..(речь о сельхозпродукции) Европа продает зерна в среднем около 20 млн.тонн. высококачественного зерна.А покупает в Украине дрянное зерно фуражного качества..Кормит животноводство а потом нам лентяюгам продает мясо.. Мы никогда не кормили не кормим и никогда не будем кормить Европу... Так же вы врете что мы выращиваем обьемы равные половине потребления Европы.. Зачем врете?? Думаете тут лохи сидят и нет людей работающих в сельском хозяйстве??

11. Вверх #72551
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Акселерация налицо, девчушке по виду 16 лет, а разговаривает как 40 летний русофил.
    Да, молодая поросль. Но это даже хорошо, куда хуже, когда сорокалетний нацик рассуждает как 16-ти летний сопляк.

12. Вверх #72552
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Я знаю таких, которые везде по-русски говорят и не важно, что их не понимают. Они этим еще и гордятся. Я общалась с иностранцами, которые даже уже и не удивляются этому, просто считают их не очень умными, мягко говоря и смеются...
    у меня знакомый в штатах, говорит, что плохо знает англ - тупит, так за спиной услишал (майби раша) он решил не признаваться что укр - так как наши программисты, в большинстве язык знают, рассмешило -

13. Вверх #72553

14. Вверх #72554
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    из фб москвичей
    это не чужая страна! Это наша страна, отданная одними идиотами в руки других! И мы хотим чтобы от нее что то осталось к моменту возвращения ее к законному владельцу!

15. Вверх #72555
    Цитата Сообщение от _суслик_ Посмотреть сообщение
    ты не понял. имеется ввиду принять своих боевиков обратно что с оружием ,коктейлями молотова и т.д.
    Польша нынче славиться боевиками? других соседей с боевиками замечено не было?

16. Вверх #72556
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Вика82 Посмотреть сообщение
    Вы с таким же удовольствием посмотрите где будет Яценюк,Кличко и Тягнибок ,когда покалеченные на майдане будут инвалидами до конца жизни и как им помогут эти"ватажки" -не окно в Европу ,а дай Бог,чтоб форточку на улицу было кому помочь открыть
    То есть калечить будете вы лично? Ты в Беркуте работаешь?

17. Вверх #72557
    Посетитель Аватар для Вика82
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Послушайте, я лично против и ЕС и ТС. И не подписание СА только явилось поводом.
    Мне кажется они уже сами путают ,чего собрались изначально.Про Юльку так вообще забыли...чего ж не требуют освободить?Потому, что ,боксер-нацисту-очкарику она сейчас не нужна?

18. Вверх #72558
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Да, молодая поросль. Но это даже хорошо, куда хуже, когда сорокалетний нацик рассуждает как 16-ти летний сопляк.
    это в каких храмах ее такой лекции научили?

19. Вверх #72559
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Вы и спорите, вы говорите, что надо ждать 15 года, а потом еще 4 а потом еще и еще... Но, что и важно, ничего само собой НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
    не перекручивайте, ок?
    можно подумать - придет к власти Олежка или боевой кролик - и все, сразу государство миллионы долларов детям отдаст...
    Может, вы не в курсе, но в прошлом и позапрошлом году количество онкобольных детей,сделавших ТКМ за рубежом за счет государства, значительно увеличилось..
    правда и то, что финансирование лекарств в этом году меньше
    Но
    очень мало стран в мире, где страховка полностью покрывает лечение таких болезней

справедливости ради, я ненавижу эту власть, за бестолковость, самонадеянность и многое другое
    но:
    1: там есть несколько грамотных людей, пытающихся хоть что-то сделать ДЛЯ СТРАНЫ + ОНА ЗАКОННО ИЗБРАНА! ( В 2004 противники ющенко ничего не жгли)
    2. те, кто крушит Киев сейчас и пытается зажечь всю Украину - вообще не имеют понятия об управлении "в мирных условиях"
    3. тройка так называемых лидеров - это какой-то позор
    "ни бее...ни мее..ни ку-ка-ре-ку"...
    4. не знаю, как Вам, но мне не нравится быть объектов соцэкспериментов для иностранных политтехнологов...
    и еще... я часто слышала " Украина - не Ливия! ...- не Сирия! ...- не Тунис, Ирак, список можно продолжать
    Типа, мы - цивилизованные европейцы! нас не проведешь, не заведешь, мы умеем думать!

Каюсь - сама была в этом убеждена верила - у нас не сработает "крайний сценарий"...
    теперь сильно сомневаюсь(((((((((

20. Вверх #72560
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Вы этого хотите?
    А если не введёт, получим вторую Сирию, Ливию, Египет и т.д.

Закрытая тема
Страница 3628 из 22853 ПерваяПервая ... 2628 3128 3528 3578 3618 3626 3627 3628 3629 3630 3638 3678 3728 4128 4628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права