Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3628 из 3779 ПерваяПервая ... 2628 3128 3528 3578 3618 3626 3627 3628 3629 3630 3638 3678 3728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,541 по 72,560 из 75566
  1. Вверх #72541
    Правильное питание, спорт, хороший сон - и все получится)

2. Вверх #72542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    На рынках будки стоят
    На новом рынке где Будка? Кто знает?

3. Вверх #72543
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Леди Евангелина Посмотреть сообщение
    Правильное питание, спорт, хороший сон - и все получится)
    у меня прям сразу 2 кг ушло от этих слов!
    Чудо!!!!!

4. Вверх #72544
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    у меня прям сразу 2 кг ушло от этих слов!
    Чудо!!!!!
    Миракл!
    Я сегодня усиливала утреннюю овсянку йогуртом и творожком. Кстати, ГМЗ стал делать овсянку в йогурте, не оч сладкую.
    Очень даже да, но я ее пока вижу только в Сильпо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #72545
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Миракл!
    Я сегодня усиливала утреннюю овсянку йогуртом и творожком. Кстати, ГМЗ стал делать овсянку в йогурте, не оч сладкую.
    Есть чудо блюдо называется ленивая овсянка. Рекомендуют делать с вечера, но я часто утром заливаю. Короче, берешь грамм 40-50 хлопьев, 150-200 мл кефира, и что ты там любишь: сухофрукты, орешки, семечки, семена льна (ну так вмеру конечно). Все это дело перемешивается и если с вечера в банку в холодильник. Можно ложку меда добавить. На утро получаешь фантастический завтрак. Летом я сушку не добавляла, добавляла свежие ягоды но уже с утра.
    Открыла для себя эту овсянку прошлым летом, теперь просто вареную пареную есть не могу

6. Вверх #72546
    Есть чудо блюдо называется ленивая овсянка. Рекомендуют делать с вечера, но я часто утром заливаю. Короче, берешь грамм 40-50 хлопьев, 150-200 мл кефира, и что ты там любишь: сухофрукты, орешки, семечки, семена льна (ну так вмеру конечно). Все это дело перемешивается и если с вечера в банку в холодильник. Можно ложку меда добавить. На утро получаешь фантастический завтрак. Летом я сушку не добавляла, добавляла свежие ягоды но уже с утра.
    Открыла для себя эту овсянку прошлым летом, теперь просто вареную пареную есть не могу
    Ога, я тоже ее делаю.
    ТЫЦ рецепты
    но иногда лень, а это у меня сейчас курс на усиление белком ПП.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #72547
    Ога, я тоже ее делаю.
    ТЫЦ рецепты
    но иногда лень, а это у меня сейчас курс на усиление белком ПП.
    Ну мне кажется для этого можно не сильно издеваться над овсянкой Вообще, я считала, что надо кушать примерно: 2 яйца, 200 грамм кефира, 100 грамм творога и 200 грамм грудки и белок съеден. Можно одно яйцо или творог на 30 грамм брынзы заменить. Как бы не так уж и много

8. Вверх #72548
    Ну мне кажется для этого можно не сильно издеваться над овсянкой Вообще, я считала, что надо кушать примерно: 2 яйца, 200 грамм кефира, 100 грамм творога и 200 грамм грудки и белок съеден. Можно одно яйцо или творог на 30 грамм брынзы заменить. Как бы не так уж и много
    в таком полусладком виде заходит норм ))))
    Но имхо, не хватает белка, если по формуле считать 1.4х кг веса. Тут еще кто сколько весит, но миниммум это 1.4 грамма прота на кг массы тела.
    Мне надо около 100 граммов белка - это минимум 400 грамм курогруди в день. АИ выходит, что надо съесть 200 грамм мса ,200 грамм творога, полирнуться кефиром и еще грамм 150 мяса-рыбы-сыра. Ну если горох, чечевица или фасоль с арахисом - то заменят. Но тогда жиров будет много.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #72549
    Но имхо, не хватает белка, если по формуле считать 1.4х кг веса. Тут еще кто сколько весит, но миниммум это 1.4 грамма прота на кг массы тела.
    Мне надо около 100 граммов белка - это минимум 400 грамм курогруди в день. АИ выходит, что надо съесть 200 грамм мса ,200 грамм творога, полирнуться кефиром и еще грамм 150 мяса-рыбы-сыра. Ну если горох, чечевица или фасоль с арахисом - то заменят. Но тогда жиров будет много.
    Боже упаси Не забывай, что каши тоже содержат белок, бобовые. То, что я написала выше к нормальному рациону из каш, овощей и фруктов как раз 100-110 грамм белка.

10. Вверх #72550
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Миракл!
    прочитала Ваш пост и пошла в Сильпо за этой овсянкой, так прям захотелось. Но в Сити-центе Таировском ее не оказалось, попытала продавцов, они вообще не в курсе шо такое есть, жаль, рассчитывала в таком большом Сильпо ее найти. Ну что ж, будем искать....

11. Вверх #72551
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    прочитала Ваш пост и пошла в Сильпо за этой овсянкой, так прям захотелось. Но в Сити-центе Таировском ее не оказалось, попытала продавцов, они вообще не в курсе шо такое есть, жаль, рассчитывала в таком большом Сильпо ее найти. Ну что ж, будем искать....
    Видела в Обжоре вчера, посмотрела состав и положила на место

12. Вверх #72552
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Боже упаси Не забывай, что каши тоже содержат белок, бобовые. То, что я написала выше к нормальному рациону из каш, овощей и фруктов как раз 100-110 грамм белка.
    А что остались еще люди которые считают растительный белок , как полноценный . Или я что то не понял.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

13. Вверх #72553
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    А что остались еще люди которые считают растительный белок , как полноценный . Или я что то не понял.
    В смысле? А что с ним не так?

14. Вверх #72554
    а вот я новенькое принесла,
    про картоху, гречу, популярные диеты и не есть после 6 вечера.
    Оригинал ТУТ
    Пляжний сезон на носі. А похвалиться нічим, і здається, що всьо пропало (знов).
    Не бійтесь! Поради Валер'яна Степановича Лупизді, провідного хоспісолога Херпросцищенської ЦРЛ, допоможуть всім схуднути швидко і красіво.

1. Ідеальна фігура існує! Не вірите? Вийдіть надвір, подивіться - навколо усі аполони з афродітами.

2. Найперше - прокляніть вуглеводи! Ці мєлкі під@ри тіки й годні, шо відкладатись на наших філєхах. Нашо природа їх вобщє придумала? (ідіотка). Їмо тіки гречку. Вона калорійніша за картоплю, але можна тіки гречку.

3. Не рахуйте калорії вабщє! Довіртесь позивам свого тіла. (до цього воно ж вас не підводило, правда?)

4. Єслі під рукою нема калькулятора калорій не їжте ні в коєм случає! Станьте грьобаним, вічноголодним нєврастєніком!
    (людям з біполярним розладом буде легше узгодити цю пораду з попередньою)

5. Не їжте після 6 вечора. Жир дєжурить тіки в нічну зміну. Пунктуальний падлєц. Не забудьте, що двічі на рік переводять годинник.

6. Доводьте себе піщєвими воздєржаніями до неврозу. Шоби той кєкс,сук@, снився по ночам! Шоб усі мислі про макдак!

7. Ставте одразу великі цілі! Не скинуть (наканєцтагоспадібоже) ті 5 кіло, а "змінити життя", "стати здоровим" і т.д. Кожен, хто стає на коньки вперше думає не про те, як не розхерячити башку, а про олімпійську медаль.

8. Великі цілі потребують великих зусиль і багато часу. А, значить, можна не спішить, планувать, починать і кидать, зриваться, об'їдаться, знову істязаться. Бо ніщо не мотивує більше, ніж примарний, так і не досягнутий, майбутній результат.

9. Одразу починайте бігать. Особливо, якшо ваш ІМТ більше 30. Коліна підуть по пwзді, зате, похудавши, влізете у інвалідний візочок XS.

10. Нікакіх сілавих трєніровок! Ми тєряєм вєс, а не набираєм, пам'ятаєте? Хай рельєфна жопа іде в жопу! Наш ідєал - обвисле сідло ішака! (зате в скіні-джинсах)

11. Виберіть "японську дієту". Тисячоліттями японці пили томатний сік і кефір. Патаму такі красіві.

12. Або "пелєодієту". Канєшно, печерні люди були тощі не тому, що їли раз в 3 дні, одну ноздрю мамонта на ціле плем'я. Нєт, вони до упора хрючили антоновку з фермерськими креветками!

13. Вибирайте тіки знежирену молочку. Головне не смак, а потуже набить кишку. В нульовочку сміло замішуєм ложку вареннячка, брусочок маслічка, шоколадку і сємачки. Можна, це ж нульовочка!

14. Головне худіть постєпєнно. Шоб не травмірувать організм. Стрес він в тисячу раз хуже, чим не влізти в плавки.

15. Тиняйтесь частіше в спортзалі! Найкраще на велотренажері, бо можна сидіть і втикать в тєлєхвон.

16. Осідлайте бігову дорожку. 5 км в бодрому темпі без зупинок - мінус 300 ккал. Потом 2 полєзних банана. І всьо, логіка і успєх!

17. Головний плюс спорту - після харашой трєніровки можна кинуть в топку любе їдло!

18. Любите зранку чай з двома ложками цукру? Атставіть! Пийте несолодкий, в прикуску з палєзним бананом. Калорій, правда, більше, ніж від цукру. І чай з бананом далеко не всі люблять. Але.... блін, ну хз... Кароч, банан - добро, цукор - зло!

19. Пітайтесь по часам! Якщо в 16:27 пора їсти курячі сісі, а вам жить не хочеться, волєвим усілієм протолкніть піщєвий комок в глотку. Ми на дієтє! #етапанятна!?

20. Як зробити нєнавісний #салатік їстівним? В'єб@ть туда бідон олії (оливкової, вона ж полєзна!!!)

21. Вобщє, олія - вибор похудальщіка. В 4 рази калорійніше сметани. Но сметана - вкусне зло, а олія - ну ви поняли.

22. Якшо під час похудіння ваш сімейний бюджет не розтаяв - задумайтесь, десь закралась помилка. Перейдіть до наступного пункту.

23. Три слова: чіа, годжі, кіноа. Рештки зарплати і здорового глузду викиньте на ці продукти. Єслі не знаєте шо це, ви - лох. Умріть товстим.

24. Найголовніше: худайте не тому, що захотілось самому, а шоб соотвєтствовать соціуму. Бо йому зовсім не пофіг, скіки у вас кг.

Ось так все просто.
    Ретельно слідуйте цим порадам і дуже скоро матимете омріяний результат під кодовою назвою "товстодріщь-нєвротік".

І не дякуйте, будь-ласка!
    Ставайте стрункішими з доктором Лупиздею!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #72555
    Посетитель
    азхахахахахахаааааааааааа... супер!!!!!!!!!!!

16. Вверх #72556
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    а мне не зашла... делала с хлопьями Брюген и йогуртом Живинка без сахара...
    Вы какие хлопья используете?
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

17. Вверх #72557
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    а мне не зашла... делала с хлопьями Брюген и йогуртом Живинка без сахара...
    Вы какие хлопья используете?
    Самые обычные. Геркулес в красной пачке с быком

18. Вверх #72558
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Мура, спасибо насмишила от души
    Три слова: чіа, годжі, кіноа.
    ну не знаю я киноУ эту грёбанную ем, по случаю акция была купила. Сейчас смотрю нет нигде, а оно ж такое полезное ... Никто не знает где можно взять по хорошей цене или СПэха какая может есть?
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #72559
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Мура, спасибо насмишила от души
    ну не знаю я киноУ эту грёбанную ем, по случаю акция была купила. Сейчас смотрю нет нигде, а оно ж такое полезное ... Никто не знает где можно взять по хорошей цене или СПэха какая может есть?
    В Метро нормальная цена на киноа

20. Вверх #72560
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    В смысле? А что с ним не так?
    В основной массе растительные белки не содержат незаменимых аминокислот. С точки зрения калорийности , считаем. С точки зрения сохранения мышечной массы , не считаем.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

Ответить в теме
Страница 3628 из 3779 ПерваяПервая ... 2628 3128 3528 3578 3618 3626 3627 3628 3629 3630 3638 3678 3728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права