Сообщение от Tyristblin Безграмотный человек, а судьбу страны решать берешься. Стыдоба!!! Стас!Твою опу на российский флаг...какого хрена пристал к парню?!
Опять срач!! Нас скоро дурдомом окрестят(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Стас!Твою опу на российский флаг...какого хрена пристал к парню?! Он не Стас!! Мы с Басей выяснили)))
Сообщение от NimfetkA :) Стас!Твою опу на российский флаг...какого хрена пристал к парню?! Все нормально, я сам с ним пообщаюсь ) Женщины - в сторонку)
Сообщение от gerry Тихо тихо, если не заметил, тут политику не трогают. У каждого свои взгляды А что, у вас о политике и говорить нельзя? Демократы, блин.
Потехе час
Сообщение от LO_LO Опять срач!! Нас скоро дурдомом окрестят((( Та вечно он поднимает бурь в стакане!
Сообщение от Tyristblin А что, у вас о политике и говорить нельзя? Демократы, блин. Зачем все так перекручивать? Я про политику конкретно в этой теме, да бы не было ссор между людьми в теме.
Сообщение от NimfetkA :) Не ругайся... Я бы и не ругался, ели бы не эти непонятные, но молодые.
Сообщение от gerry Все нормально, я сам с ним пообщаюсь ) Женщины - в сторонку) Я не хочу еще 20 страниц перечитывать как вы мальчики друг друга грязью поливаете...
Сообщение от NimfetkA :) Мальчики...тема с политикой в другой стороне...тут люди отдыхают. Понял. Выложи свое фото для разрядки.
Сообщение от NimfetkA :) Та вечно он поднимает бурь в стакане! Оставь его. Ему этаж отвели, пусть развлекается...
Сообщение от NimfetkA :) Я не хочу еще 20 страниц перечитывать как вы мальчики друг друга грязью поливаете... Нет нет, я старичков уважаю, их обижать нельзя)
Сообщение от Tyristblin Я бы и не ругался, ели бы не эти непонятные, но молодые. Не надо навязывать свое мнение всем...Мы живем тут и нам виднее лучше чем вам там...
Сообщение от gerry Хам однако ты, старичек Я понял, что вежливость теперь у вас не в правилах.. Дерзай!!!
Сообщение от Tyristblin Понял. Выложи свое фото для разрядки. Выложу но если увижу хоть еще одно словечко буду злиться...
Сообщение от lordof1989 Он моральный урод Вот так вы пол Украины заклеймили и кто только пикнет - к ногтю.
Сообщение от NimfetkA :) Не надо навязывать свое мнение всем...Мы живем тут и нам виднее лучше чем вам там... Кто тебе сказал!! Им все видно....
Сообщение от NimfetkA :) Стас!Твою опу на российский флаг...какого хрена пристал к парню?! Пристал он, а не я. Баз автомата на улицу не ходит. Кто это может быть?
Сообщение от Tyristblin Вот так вы пол Украины заклеймили и кто только пикнет - к ногтю. Правильно!! У вас воля, чуть глазом повел и 10 лет!!
Сообщение от LO_LO Опять срач!! Нас скоро дурдомом окрестят((( А зачем крестить. Все и так ясно.
Правила форума
Социальные закладки