ну и хрен!) тогда пролачу) я ж не могу им сказать, шоп молчали0) та я смотрела в др темах - там все прям в темах договариваютсяну или - ответила в ЛС
н я помню, что мы на шарик ездили, но я понятия не имела что оно столько стоит) ты ж понимаешь - дело е в бабле... хотелось бы спросить у них, что входит в эти 200 грн) а ты точно знаешь, что это все еще работает?0)
Точно знаю,всё работает.Малый хочет на рыбалку,када потеплеет расскажу)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
место я знаю одно, опробовано уже было разок, только надо за транспорт говорить, чтобы нас завезли, а вечером забрали )))
если своим транспортом, то на Викиной нельзя )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
не тут же товар-деньги-товар )))) Ты водку пить будешь ? Меня Орбитал нагло споил ) Мы с Аней в Машину сели и водителю хотелось закусывать
не, я водку не пью уже давно ((((а вискарика бухану, чего же не бухануть )))
пока жарим мясо - пьем пиво, когда едим мясо - бухаем покрепче - я предлагаю такой расклад ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
не, я водку не пью уже давно ((((а вискарика бухану, чего же не бухануть ))) пока жарим мясо - пьем пиво, когда едим мясо - бухаем покрепче - я предлагаю такой расклад ))
Гыыыы.......))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
пока жарим мясо - пьем пиво, когда едим мясо - бухаем покрепче - я предлагаю такой расклад ))
ыыыы знаю точно, кто согласен с такой программой
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки