Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3627 из 7518 ПерваяПервая ... 2627 3127 3527 3577 3617 3625 3626 3627 3628 3629 3637 3677 3727 4127 4627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,521 по 72,540 из 150356
  1. Вверх #72521
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Приветы всем! Мы уже шесть дней в Стамбуле, сняли апартмент( во слово дурацкое), по простому- обычная квартира, не отель, специально чтоб кухня была, чтоб могла я что то приготовить нам и детям. А какая засада, у них тут продукты все странные какие то )) у меня уже истерика, дети просят кашу манную и борщик)) про крупу тут не слышали , морковки свежей нет, нашла в банках консервированную с горошком, игралась выбирала.варю супы из " топора", макароны, картошку вареную- жареную. Сварила бульон куриный и пюре, купили сосиски, играемся в общем, дети в кафешках ничего есть не хотят купила муку сегодня , молоко и яйца, блинов хоть пожарю.

2. Вверх #72522
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    делала вчера чипсы по Белоникиному рецепту.. не получилось.. ))
    А что за рецепт, какие нюансы?

3. Вверх #72523
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Приветы всем! Мы уже шесть дней в Стамбуле, сняли апартмент( во слово дурацкое), по простому- обычная квартира, не отель, специально чтоб кухня была, чтоб могла я что то приготовить нам и детям. А какая засада, у них тут продукты все странные какие то )) у меня уже истерика, дети просят кашу манную и борщик)) про крупу тут не слышали , морковки свежей нет, нашла в банках консервированную с горошком, игралась выбирала.варю супы из " топора", макароны, картошку вареную- жареную. Сварила бульон куриный и пюре, купили сосиски, играемся в общем, дети в кафешках ничего есть не хотят купила муку сегодня , молоко и яйца, блинов хоть пожарю.
    ето вы сбежали от революции??? )))

4. Вверх #72524
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ето вы сбежали от революции???
    )) нашего папу отправили типа в командировку, мы с ним прицепом, он работает а мы с малыми сидим , тут площадка есть детская, или вместе ходим вечером гулять

5. Вверх #72525
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что за рецепт, какие нюансы?
    из книги
    на 20 сек в кипящую воду, потом в воду со льдом, обсушить,разложить, посыпать солью и в духовку на 1,5 час при 70 градусах..
    может я не достаточно тонко нарезала на бернере.. вообще я его боюсь)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #72526
    тю
    ))
    нас наш папа тоже хотел отправить...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #72527
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    из книги
    на 20 сек в кипящую воду, потом в воду со льдом, обсушить,разложить, посыпать солью и в духовку на 1,5 час при 70 градусах..
    может я не достаточно тонко нарезала на бернере.. вообще я его боюсь)
    Я бёрнер тоже чуть- чуть боюсь , но чипсы на нём строгаю, и во фритюре в казанке. Потом на сито, чтобы масло стекло. Процедура долгая, утомительная, но вкусно
    Сушёный в духовке картофель тонкими "слайсами"- оррЫгинально, надо попробовать, хотя чего- то мне кажется, что буду с тобой солидарен- фигня

8. Вверх #72528
    Я бёрнер тоже чуть- чуть боюсь , но чипсы на нём строгаю, и во фритюре в казанке. Потом на сито, чтобы масло стекло. Процедура долгая, утомительная, но вкусно
    Сушёный в духовке картофель тонкими "слайсами"- оррЫгинально, надо попробовать, хотя чего- то мне кажется, что буду с тобой солидарен- фигня
    Ну у нее вот так получилось

и оно же из синей картошки

брр
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #72529
    Путешественник форума
    День добрый, барышни и юноши!

Сегодня первая весенняя пятница!

Нас сегодня в честь праздничка пораньше отпустили домой и я придя домой, взялась за уборку, чтобы на выходных время не тратить

Мне на обедо-ужин запеченная рыбка, а муж корпоративится

На завтра ничего не готовлю, идем в гости к маме
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #72530
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем трям!
    Отгуляли мы утренник в школе)))С утра пораньше как та белка))) Отвела малую в школу , музыкам овсянку сделала, украсила торт в школу, побежала на утренник, притопала и взялась за уборку. Приготовила печеночный паштет, кукурузную кашу с куриной грудинкой и бульон с домашней курки))) Завтра пойдем к маме, думала сегодня сходим, но что-то я под устала, так что поход перенесли на завтра.
    Вложение 7802456 Вложение 7802457 Вложение 7802459
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

11. Вверх #72531
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    О, Мариша, как я люблю такие сэндвичи...ммм...родину продам за них))))
    и я !
    как я уже хочу свежих овощей!!!!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

12. Вверх #72532
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Всем привет)
    я уже на человека похожа
    только кашляю

вчера мой принц на утреннике был-мужчина прям!!!
    еще к нам свекровь приезжала- сегодня провели ее уже домой
    так она сегодня мне к завтрашнему дню зафаршировала щуку- уже попробовала- какая же она вкусная!!!
    а САша сидит и час уже ноет, что к бабушке хочет
    вот так и отправлю его к бабушке на каникулы))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #72533
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    украсила торт в школу
    Ты туда что-то постоянно носишь)))))))))))))))

Такой красивый...и мимоза...ммм...красота)

Я испекла бисквитный с разными коржами /мак, орехи, изюм/, залила полосатой глазурью и бока украсила лепестками миндальными))) и усе), а ещё отварила голубцы.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #72534
    Не покидает форум Аватар для gridina
    как же так моркови нет?! в турецких блюдах частенько замечаю морковь...

15. Вверх #72535
    Постоялец форума
    Стырил на ВК:

8-е марта
    Заказали девушкам с офиса подарки: брелки с гравировкой их фото и надписями, аля "Зинаида! Мы тебя любим!". Сейчас звонит менеджер, который поехал их (подарки) забирать. Дословно: "Пасаны! Не дать, ни взять - надгробия маленькие получились! Осталось только года жизни гравирнуть..."
    (С)

16. Вверх #72536
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    А я испекла "Слёзы ангела", только слёз пока ещё нет(( На ужин была мамалыга. На завтра испеку киш со шпинатом, фетой и вялеными помидорами(привет Торри) ещё будит гусь с яблоками, оригиналка и малосольная сёмга.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

17. Вверх #72537
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    не помню точно рецепт (что-то типа порезал, соль-специи, разложил на бумаге кулинарной) можно в инете найти, одно время игралась, чипсы легко делаются в микроволновке, по вкусу - лучше магазинных, недостаток - сразу много не сделаешь, но возможно это плюс)))

18. Вверх #72538
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #72539
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ты туда что-то постоянно носишь)))))))))))))))

Такой красивый...и мимоза...ммм...красота)

Я испекла бисквитный с разными коржами /мак, орехи, изюм/, залила полосатой глазурью и бока украсила лепестками миндальными))) и усе), а ещё отварила голубцы.
    Да торт всего пару раз))) так уж совпало что масленницу праздновали, а через неделю 8е марта))) А так я постоянно что то рисую))))
    Спасибо)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

20. Вверх #72540
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    ПРивет мои дорогие.

А я эклеров хочу напечь и шампусик и усе.Больше ниче готовить не буду.Ну это только если кумовья в гости не приедут)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

Закрытая тема
Страница 3627 из 7518 ПерваяПервая ... 2627 3127 3527 3577 3617 3625 3626 3627 3628 3629 3637 3677 3727 4127 4627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права