За двумя зайцами версия 2.0
Скромность и красота это два моих недостатка)
Вообще, тем кто уходит от кого-то к кому-то, не позавидуешь. Ведь если такое случается, значит в семье уже давно чувств не было и это просто "тянули лямку" до последнего. И так будет и в следующих отношениях.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Много раз разговаривала с пожилыми людьми, которые ходят везде и всегда, держась за руки. Для окружающих это идилия счастья всей прожитой жизни.
На самом деле у людей было всё, и ссоры и нелюбовь и раздражение и измены и любовь на стороне, но если люди сумели сохранить семью, то с возрастом понимают важность этого и им в кайф ходить вместе, взявшись за руки и быть благодарными друг другу в том, что сохранили отношения. Когда юношеские влюбленности и бешеные эмоции проходят, наступает время покоя, принятия и ценности друг друга.
Венера в скорпионе
«Кто не понимает Вашего молчания, едва ли поймет Ваши слова»
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я знаю примеры, когда после 50-ти разводятся, типа дети выросли, можно уже и о себе подумать. Но какой смысл так долго мучиться и ждать, когда молодость проходит? Правильно Равшана сказала - отпускайте тех, с кем слишком разные и если настроение не новогоднее, значит не с теми празднуешь.
Счастье не находят, его создают))
Счастье не находят, его создают))
– Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Любить не умели, разойтись по человечески тоже. "мирное сосуществование" какоето. Вот сколько раз твердили миру, что любовь проходит на гормональном уровне, а вот отношения - вечны.
Социальные закладки