Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3626 из 4090 ПерваяПервая ... 2626 3126 3526 3576 3616 3624 3625 3626 3627 3628 3636 3676 3726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,501 по 72,520 из 81781
  1. Вверх #72501
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Если бы я был перфекционистом, то ни в коем случае не воспользовался услугами Ваших мастеров!
    Нет такой ситуации, кроме как через попу, чтобы плиточник работал в промежутке работ электриков.
    Электрики заходят первыми, штробятся, выпускают "хвосты", плиточник их обходит, те приходят-дюбелятся и устанавливают эл-приборы.

))) да и ради "небольшого периода" стоит ли заморачиваться на форуме? Это сколько то можно уложить плитки, пока электрики недоделки доделывают? 5-7 квадратов?

На сколько в мм НАРАСТИТЬ? Может просто наклеить?
    Или есть такая фурнитура "регулируемые ножки". Вкручиваете в торец ножек и регулируете винтовой парой.
    да ему не вверх, ему в стороны )))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #72502
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужно нарастить верхнюю доску компьютерного стола, чтоб стал немного более, как можно присобачить кусок? Может есть какие-то держатели?
    на гугле забанили?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #72503
    Мамина шлемочка
    Frage? мне в левую сторону кусок 60 на 30!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #72504
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    на гугле забанили?
    Много искал, скинь хоть что-то, буду благодарен!)

5. Вверх #72505
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    взять в Эпицентре или на базарах обычный металлический уголок или пластину с уже готовыми отверстиями под саморезы и кусок ДСП ,и присобачить ,как вам надо,там же сделать кромку на ДСП под цвет
    В таком ДСП саморезы прокручиваются когда заходят полностью! Не фиксируются!

6. Вверх #72506
    Посетитель Аватар для Mylady
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Если бы я был перфекционистом, то ни в коем случае не воспользовался услугами Ваших мастеров!
    Нет такой ситуации, кроме как через попу, чтобы плиточник работал в промежутке работ электриков.
    Электрики заходят первыми, штробятся, выпускают "хвосты", плиточник их обходит, те приходят-дюбелятся и устанавливают эл-приборы.

))) да и ради "небольшого периода" стоит ли заморачиваться на форуме? Это сколько то можно уложить плитки, пока электрики недоделки доделывают? 5-7 квадратов?

На сколько в мм НАРАСТИТЬ? Может просто наклеить?
    Или есть такая фурнитура "регулируемые ножки". Вкручиваете в торец ножек и регулируете винтовой парой.
    Уважаемый, а Вас надо лечить током... Даже не могу себя удержать в собственных возмущениях. Да и не стоит, видимо, ведь Вы себя совсем не ограничиваете: шёл мимо, кинул г...на в морду и дальше пошёл... Это про Вас.
    Директор Мира, блин... Всё он знает, всем советы раздаёт, все дебилы —один Вы — Господь всезнающий!
    Всех спешите «разочаровывать», «всегда всё учитываете», « к психиатру» отправляете, разоблачаете (из Ваших же смс на Форуме)
    Вы почему-то встреваете каждый раз в пост, и после Вашего Сообщения надо постоянно оправдываться, как бы пытаясь отмыть всю ту грязь и желчь, в которую Вы окунате собственным прокаченным «сверхинтеллектом»!!
    Или Вы надеетесь на толерантность со стороны оппонента, сообщения которого тот час же опровергает Ваше «всевидящее око»!
    Ну, давайте, поиграем в Вашу игру!...
    Допустим текста, расположенного выше нет и тогда
    я в ответ на Ваше сообщение пишу по-другому:
    «Нет, что Вы! Извольте не обижать меня и бригаду, услуги которой я предложила! Умоляю, заберите свои слова назад!
    Ведь Вы не знаете этих людей совсем, они за месяц, а может и два (ведь электрики могут и задержаться с выполнением своего объёма работ, т.к. дом -400 кв. м2, и в нём они устанавливают систему «Умный дом» и иже с ним дополнительные коммуникации) могут действительно многое успеть, особенно, если объём невелик! Скорости у них большие. Наш плиточник не работает «через попу». Пожалуйста,о великий великий Вершитель судеб, заберите свои слова обратно. Ибо Вы всё испортили своим омерзительным сообщением. А рабочим нужны деньги, а не «простои» и я пытаюсь им помочь, так как испытываю чувство вины, что они пока прервались, а работа их действительно идеальна! Умоляю, умоляю, умоляю- заберите слова свои обратно, дабы люди, читающие моё сообщение поверили мне, а не опирались на Ваше мнение ....»
    Вот Вам два варианта ответа на Ваш «вброс» в ответ на мой топик. Других вариантов, думаю, Вы не преследовали, отвечая мне.
    В связи с этим, по-прежнему не могу понять, зачем Вам кидать грязь в корзины «продавцов» на рынке, о том какой фиговый у них товар, проходя мимо...?! (это аллегория, если что!)
    Уверена, это Вы делаете для того, чтобы лишний раз самоутвердиться за счёт «оправдывающихся»...хм, но в таком случае Вам срочно нужно идти на Тренинг повышения самооценки, а не на Форум!

7. Вверх #72507
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    В таком ДСП саморезы прокручиваются когда заходят полностью! Не фиксируются!
    прижать доску двумя струбцинами, например

8. Вверх #72508
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    После ремонта подключил батареи, открыл краны, вода вроде как пошла, но они холодные. Спустил воздух, дальше начал спускать воду через кран маевского. Спустил несколько литров, и батарея начала нагреваться. После закрытия краника она опять остыла. В чем может быть проблема? В соседней комнате все нормально, батарея качегарит.

9. Вверх #72509
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Mylady Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня есть прораб с бригадой (маляр, плиточник) — оооочень грамотный, спокойный, адекватный. Если Вы перфекционист и Вам нравится, когда всё идеально, то это к ним.
    Могу поделиться контактом на небольшой период (пока работают) электрики. Это около месяца. Затем он вернётся к нам, окончить работу. Затем можете вновь ими воспользоваться. Вообще не делилась бы , так как постоянно сотрудничаем с ними. Но неудобно получилось: пока для них нет работы. Пишите в ЛС, только если реально есть работа на этот период.
    Сразу оговорюсь- не «дёшево»,как многие мечтают, но и не космос. А ребята с большим опытом работы. В общем, их запросы полностью оправдывают результат.
    А прайс и примеры работ можно в личку?
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

10. Вверх #72510
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    После ремонта подключил батареи, открыл краны, вода вроде как пошла, но они холодные. Спустил воздух, дальше начал спускать воду через кран маевского. Спустил несколько литров, и батарея начала нагреваться. После закрытия краника она опять остыла. В чем может быть проблема? В соседней комнате все нормально, батарея качегарит.
    может не весь воздух спустили ?
    Подпись.

11. Вверх #72511
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    может не весь воздух спустили ?
    воздух точно спустил. Там уже по литров 5 воды слил через маевского)

12. Вверх #72512
    User banned
    воздух точно спустил. Там уже по литров 5 воды слил через маевского)
    если стояк проходит в соседней квартире, а у тебя отвод от него, то, наверное, у соседа завоздушило (тоже холодная батарея). У меня так было.

13. Вверх #72513
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    если стояк проходит в соседней квартире, а у тебя отвод от него, то, наверное, у соседа завоздушило (тоже холодная батарея). У меня так было.
    это новострой, тут нет стояков. Заходит труба с парадной индивидуально. Ну и через маевского когда сливаешь начинает течь горячая вода.

14. Вверх #72514
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    это новострой, тут нет стояков. Заходит труба с парадной индивидуально. Ну и через маевского когда сливаешь начинает течь горячая вода.
    такой задам вопрос - обратка на самом радиаторе откручена ?
    Подпись.

15. Вверх #72515
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    такой задам вопрос - обратка на самом радиаторе откручена ?
    там нет обратки

16. Вверх #72516
    Постоялец форума Аватар для Zinoviy
    там нет обратки
    К батарее подведена только одна труба?

17. Вверх #72517
    Цитата Сообщение от Zinoviy Посмотреть сообщение
    К батарее подведена только одна труба?
    Две трубы, но на той, что внизу, нет крана. Такое может быть? Просто сейчас не на квартире, завтра смогу перепроверить.

18. Вверх #72518
    Постоялец форума Аватар для Zinoviy
    Две трубы, но на той, что внизу, нет крана. Такое может быть? Просто сейчас не на квартире, завтра смогу перепроверить.
    Он там есть, просто там нет вентиля как в обычном. Там вам понадобятся разводной ключ и шестигранник, но размеры ключей не знаю, берите набор или пригласите специалиста

19. Вверх #72519
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Откручиваете пробку (выглядит как глухая гайка), под ней спрятан кран, под шестигранник.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #72520
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Откручиваете пробку (выглядит как глухая гайка), под ней спрятан кран, под шестигранник.
    Спасибо. Думаю так и есть, я просто затупил. У меня в другой квартире в том месте маленькие краники стоят, а тут глухая гайка.

Ответить в теме
Страница 3626 из 4090 ПерваяПервая ... 2626 3126 3526 3576 3616 3624 3625 3626 3627 3628 3636 3676 3726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права