| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Frage? мне в левую сторону кусок 60 на 30!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Уважаемый, а Вас надо лечить током... Даже не могу себя удержать в собственных возмущениях. Да и не стоит, видимо, ведь Вы себя совсем не ограничиваете: шёл мимо, кинул г...на в морду и дальше пошёл... Это про Вас.
Директор Мира, блин... Всё он знает, всем советы раздаёт, все дебилы —один Вы — Господь всезнающий!
Всех спешите «разочаровывать», «всегда всё учитываете», « к психиатру» отправляете, разоблачаете (из Ваших же смс на Форуме)
Вы почему-то встреваете каждый раз в пост, и после Вашего Сообщения надо постоянно оправдываться, как бы пытаясь отмыть всю ту грязь и желчь, в которую Вы окунате собственным прокаченным «сверхинтеллектом»!!
Или Вы надеетесь на толерантность со стороны оппонента, сообщения которого тот час же опровергает Ваше «всевидящее око»!
Ну, давайте, поиграем в Вашу игру!...
Допустим текста, расположенного выше нет и тогда
я в ответ на Ваше сообщение пишу по-другому:
«Нет, что Вы! Извольте не обижать меня и бригаду, услуги которой я предложила! Умоляю, заберите свои слова назад!
Ведь Вы не знаете этих людей совсем, они за месяц, а может и два (ведь электрики могут и задержаться с выполнением своего объёма работ, т.к. дом -400 кв. м2, и в нём они устанавливают систему «Умный дом» и иже с ним дополнительные коммуникации) могут действительно многое успеть, особенно, если объём невелик! Скорости у них большие. Наш плиточник не работает «через попу». Пожалуйста,о великий великий Вершитель судеб, заберите свои слова обратно. Ибо Вы всё испортили своим омерзительным сообщением. А рабочим нужны деньги, а не «простои» и я пытаюсь им помочь, так как испытываю чувство вины, что они пока прервались, а работа их действительно идеальна! Умоляю, умоляю, умоляю- заберите слова свои обратно, дабы люди, читающие моё сообщение поверили мне, а не опирались на Ваше мнение ....»
Вот Вам два варианта ответа на Ваш «вброс» в ответ на мой топик. Других вариантов, думаю, Вы не преследовали, отвечая мне.
В связи с этим, по-прежнему не могу понять, зачем Вам кидать грязь в корзины «продавцов» на рынке, о том какой фиговый у них товар, проходя мимо...?! (это аллегория, если что!)
Уверена, это Вы делаете для того, чтобы лишний раз самоутвердиться за счёт «оправдывающихся»...хм, но в таком случае Вам срочно нужно идти на Тренинг повышения самооценки, а не на Форум!
После ремонта подключил батареи, открыл краны, вода вроде как пошла, но они холодные. Спустил воздух, дальше начал спускать воду через кран маевского. Спустил несколько литров, и батарея начала нагреваться. После закрытия краника она опять остыла. В чем может быть проблема? В соседней комнате все нормально, батарея качегарит.
Социальные закладки