Значит, вовремя.))))
и по чему меня не раздражают дети ,ведь они так похожи на бывшего.............,а я люблю их и не попрекаю этим и не отворачиваюсь и кормлю,одеваю,развлекаю и балую и снова люблю .............и даже не помню когда кричала и ругала,вот вообще не помню.......не раздражают,не напоминают ,а если буркну -всегда извиняюсь )))))))
И на заботу и мат помощь ,-не рассчитываю,надеюсь буду в состоянии сама помочь или весело время за семейными посиделками провести.......
интересно ,насколько надо дозреть,созреть и войти в дзен ,что бы любовь и возможность наслаждаться обществом любимых -детей победила обиду к совершенно чужому по крови ,бывшему и неблизкому человеку............??????? (завуалированный мат)))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Насколько я понимаю правильно,то только 2 группы крови несут с поколения в поколение информацию на генетическом уровне (т.е. если предок был с каким-то заболеванием или например имел математические наклонности,хороший голос и т.д.),то в таком случае через поколения информация будет иметь значение (но 100% гарантии,что ребенок получит её нет). Во всех остальных случаях-это банальное воспитание и любовь и безразлично,кто отец биологический.Ребенок впитает манеру общения с того,кто его воспитывал и как воспитывал. В случае отсутствия отца,мальчики находят в окружении мамином объект для подражания(авторитет в жизни) и пытаются позаимствовать его модель поведения в жизни.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.08.2018 в 22:47.
Который стал отчимом.Это очень важно. Давайте без соплей о благородстве отчима. Важно потому,что ребенок будет считать,что это нормально,когда ребенка в семье воспитывает отчим. Он когда вырастет точно так же расстанется с отцом/матерью уже своего ребенка,не считая ценностью наличие родного отца. Ведь ребенка может воспитывать отчим вообще без проблем. Родной отец-это всего лишь донор спермы- вот что отложится у ребенка в голове. И это для него будет нормальным.
За благородного отчима вообще смешно)))).Родная мать его порвет на британский флаг,если тот посмеет как-то наказать ребенка в целях воспитания.Ты,отчим,и твое место на коврике для ног.Ребенка не трогай.Ребенок поймет,что отчим по статусу в иерархии семьи ниже его.Он моментально это прочувствует. Значит отчим уже не авторитет и воспитывать не может-его мнение ребенка не интересует,ребенок знает,что он выше по статусу.
У ребенка нет понятия благородства отчима,есть понятие статуса.Учитель должен быть выше по статусу,чем ученик.
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 12.08.2018 в 05:15.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Отлично. Ребенок знает,что родной отец совсем необязателен. Если у него с супругой/супругом не сложится,то не страшно,вообще фигня.Можно легко найти замену отцу в виде отчима. Если мне достался автомобиль нашару,то и относиться с к нему буду также.Если что выкину и мне достанется другой автомобиль нашару.(это пример).
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки