Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3626 из 6183 ПерваяПервая ... 2626 3126 3526 3576 3616 3624 3625 3626 3627 3628 3636 3676 3726 4126 4626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,501 по 72,520 из 123645
  1. Вверх #72501
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Шлёпки Посмотреть сообщение
    Ну, что ты так разволновалась!

Хорошо, не прийдёт к отцу родному. Мне-то какая разница?)))
    Я даже не начинала ))))
    Слился. . .
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

2. Вверх #72502
    Частый гость
    Значит, вовремя.))))

3. Вверх #72503
    Цитата Сообщение от Шлёпки Посмотреть сообщение
    Значит, вовремя.))))
    Тебе виднее

4. Вверх #72504
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    1.отец будет каждый раз переживать отрицательные эмоции при виде бывшей.Это продолжительный стресс-смерть от сердечного заболевания раньше срока
    2.отрицательные эмоции будет чувствовать ребенок.Психика раскачается по максимуму.Куча психических и психо-соматических болезней у ребенка
    3.отрицательные эмоции у бывшей....но мне на это насрать.Вернее это единственная радость и положительный момент.
    и по чему меня не раздражают дети ,ведь они так похожи на бывшего.............,а я люблю их и не попрекаю этим и не отворачиваюсь и кормлю,одеваю,развлекаю и балую и снова люблю .............и даже не помню когда кричала и ругала,вот вообще не помню.......не раздражают,не напоминают ,а если буркну -всегда извиняюсь )))))))

И на заботу и мат помощь ,-не рассчитываю,надеюсь буду в состоянии сама помочь или весело время за семейными посиделками провести.......

интересно ,насколько надо дозреть,созреть и войти в дзен ,что бы любовь и возможность наслаждаться обществом любимых -детей победила обиду к совершенно чужому по крови ,бывшему и неблизкому человеку............??????? (завуалированный мат)))))))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

5. Вверх #72505
    Форумная Злюка

Мужчина только тогда силен,когда ему пофиг кто и что о нем подумает. Главное ,что я сам думаю. И таки да.Если мне физически больно,то для того,чтобы легче перенести боль,я начинаю наслаждаться болью. Если мне страшно,я начинаю наслаждаться страхом.Это помогает избежать перехода страха в панику. Возможно с душевной болью так же.Ты мне подбросила идею.Спасибо.
    Вранье. Ты не способен на такие действия.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #72506
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    К отцу который ярко ненавидит мать (самый близкий человек для ребенка) и ничего не сделал для того, чтоб ему (ребенку) было легче жить психологически и материально? К отцу который просто удачно кончил и спасибо богу (или не знаю кому) этот ребенок родился??? Зачем это ребёнку??????? Для чего???? Когда он уже вырос и ему не надо ??? Если мать (сука редкая) встретила другого мужчину и счастлива с другим который стал Отцом для этого ребенка????
    Природа такая штука, что отец тот, который кончил. Он сделал гораздо больше чем тот, с кем познакомилась мать. Он подарил ребенку половину своего генома.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #72507
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Природа такая штука, что отец тот, который кончил. Он сделал гораздо больше чем тот, с кем познакомилась мать. Он подарил ребенку половину своего генома.
    ну да ,теперь ,любовь,забота и смысл жизни ,в каждом дне ,(а в каждом дне -должен быть смысл )),счастье,радость,доброе утро и спокойная ночь ))
    теперь не поцелуем и поглаживанием по волосам передаётся,а геномом )))))))))
    ёпть...
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

8. Вверх #72508
    Природа о даааааааа ))) только это называется: спермодонор или осименитель. Кому какая формулировка нравится ))))
    Всё))))

9. Вверх #72509
    Форумная Злюка

Отец тот, кто подарил ребёнку здоровье, заботу, образование, поддержку и свое отцовское плечо.
    Природа родителя именно в этом, а не в том, чтоб кончить.

Не надо выдавать желаемое за действительное.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #72510
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Насколько я понимаю правильно,то только 2 группы крови несут с поколения в поколение информацию на генетическом уровне (т.е. если предок был с каким-то заболеванием или например имел математические наклонности,хороший голос и т.д.),то в таком случае через поколения информация будет иметь значение (но 100% гарантии,что ребенок получит её нет). Во всех остальных случаях-это банальное воспитание и любовь и безразлично,кто отец биологический.Ребенок впитает манеру общения с того,кто его воспитывал и как воспитывал. В случае отсутствия отца,мальчики находят в окружении мамином объект для подражания(авторитет в жизни) и пытаются позаимствовать его модель поведения в жизни.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.08.2018 в 22:47.

11. Вверх #72511
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю правильно,то только 2 группы крови несут с поколения в поколение информацию на генетическом уровне (т.е. если предок был с каким-то заболеванием или например имел математические наклонности,хороший голос и т.д.),то в таком случае через поколения информация будет иметь значение (но 100% гарантии,что ребенок получит её нет). Во всех остальных случаях-это банальное воспитание и любовь и безразлично,кто отец биологический.Ребенок впитает манеру общения с того,кто его воспитывал и как воспитывал. В случае отсутствия отца,мальчики находят в окружении мамином объект для подражания(авторитет в жизни) и пытаются позаимствовать его модель жизни.
    Где ты начиталась про 2 группы крови?
    Венера в скорпионе

12. Вверх #72512
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Где ты начиталась про 2 группы крови?
    на приеме у гинеколога по беременности..
    для меня вообще загадка,как при родителях с положительными резусами у меня отрицательный оказался
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.08.2018 в 22:56.

13. Вверх #72513
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    на приеме у гинеколога по беременности..
    для меня вообще загадка,как при родителях с положительными резусами у меня отрицательный оказался
    Это нормальная картина, при резус + у обоих родителей, ребёнок может быть и + и -

А при резус -, у обоих родителей, ребёнок будет только -
    Венера в скорпионе

14. Вверх #72514
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Я никогда не бываю одна))) У мну тут еще целый зоопарк есть))
    А с 2 тетками типа не страшно?))) Давай Бубосика позовем? ха ха ха
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Давай
    Та вы гоните). День не заходишь, снова уже придумали что и как. Бессовестные людишки

15. Вверх #72515
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Та вы гоните). День не заходишь, снова уже придумали что и как. Бессовестные людишки
    Сама какашка))) Мы тут тебе почти в любви признались,а ты не оценила бу бу бу

16. Вверх #72516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Отец тот, кто подарил ребёнку здоровье, заботу, образование, поддержку и свое отцовское плечо.
    Природа родителя именно в этом, а не в том, чтоб кончить.

Не надо выдавать желаемое за действительное.
    Это отчим.Никак не отец. Почему для приемного ребенка всегда потрясение узнать,что его усыновили? Я слышал фразы от парней:"я очень уважаю отчима".Никто ,ни один не сказал:"я очень люблю отчима".
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #72517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    К отцу который ярко ненавидит мать (самый близкий человек для ребенка) и ничего не сделал для того, чтоб ему (ребенку) было легче жить психологически и материально? К отцу который просто удачно кончил и спасибо богу (или не знаю кому) этот ребенок родился??? Зачем это ребёнку??????? Для чего???? Когда он уже вырос и ему не надо ??? Если мать (сука редкая) встретила другого мужчину и счастлива с другим который стал Отцом для этого ребенка????
    Который стал отчимом.Это очень важно. Давайте без соплей о благородстве отчима. Важно потому,что ребенок будет считать,что это нормально,когда ребенка в семье воспитывает отчим. Он когда вырастет точно так же расстанется с отцом/матерью уже своего ребенка,не считая ценностью наличие родного отца. Ведь ребенка может воспитывать отчим вообще без проблем. Родной отец-это всего лишь донор спермы- вот что отложится у ребенка в голове. И это для него будет нормальным.
    За благородного отчима вообще смешно)))).Родная мать его порвет на британский флаг,если тот посмеет как-то наказать ребенка в целях воспитания.Ты,отчим,и твое место на коврике для ног.Ребенка не трогай.Ребенок поймет,что отчим по статусу в иерархии семьи ниже его.Он моментально это прочувствует. Значит отчим уже не авторитет и воспитывать не может-его мнение ребенка не интересует,ребенок знает,что он выше по статусу.
    У ребенка нет понятия благородства отчима,есть понятие статуса.Учитель должен быть выше по статусу,чем ученик.
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 12.08.2018 в 05:15.

18. Вверх #72518
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Сама какашка))) Мы тут тебе почти в любви признались,а ты не оценила бу бу бу
    Вы задумали что то явно))))

19. Вверх #72519
    Не покидает форум
    Который стал отчимом.Это очень важно. Давайте без соплей о благородстве отчима. Важно потому,что ребенок будет считать,что это нормально,когда ребенка в семье воспитывает отчим. Он когда вырастет точно так же расстанется с отцом/матерью уже своего ребенка,не считая ценностью наличие родного отца. Ведь ребенка может воспитывать отчим вообще без проблем. Родной отец-это всего лишь донор спермы- вот что отложится у ребенка в голове. И это для него будет нормальным.
    За благородного отчима вообще смешно)))).Родная мать его порвет на британский флаг,если тот посмеет как-то наказать ребенка в целях воспитания.Ты,отчим,и твое место на коврике для ног.Ребенка не трогай.Ребенок поймет,что отчим по статусу в иерархии семьи ниже его.Он моментально это прочувствует. Значит отчим уже не авторитет и воспитывать не может-его мнение ребенка не интересует,ребенок знает,что он выше по статусу.
    У ребенка нет понятия благородства отчима,есть понятие статуса.Учитель должен быть выше по статусу,чем ученик.
    Отчим не отчим,это всё от человека зависит.Я уже как то говорил,что соседи рядом,человек женился на женщине когда у неё был уже ребёнок старше чем 10 лет,и ни чего,нашли общий язык.что он называл отчима папой,без всякого на то принуждения.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

20. Вверх #72520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Отчим не отчим,это всё от человека зависит.Я уже как то говорил,что соседи рядом,человек женился на женщине когда у неё был уже ребёнок старше чем 10 лет,и ни чего,нашли общий язык.что он называл отчима папой,без всякого на то принуждения.
    Отлично. Ребенок знает,что родной отец совсем необязателен. Если у него с супругой/супругом не сложится,то не страшно,вообще фигня.Можно легко найти замену отцу в виде отчима. Если мне достался автомобиль нашару,то и относиться с к нему буду также.Если что выкину и мне достанется другой автомобиль нашару.(это пример).
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 3626 из 6183 ПерваяПервая ... 2626 3126 3526 3576 3616 3624 3625 3626 3627 3628 3636 3676 3726 4126 4626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права