здрасти вам))
|
здрасти вам))
all what you want you get it !
хе-хе)))мужу предложили в Саратов переехать на полгода))))в командировку)))какое заманчивое предложение
прям сижу и думаю-ехать или нет?или супруга самого туда отправить?
![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
утро доброе!
мой три года работал в запорожье, думали переехать, но одного визита с малой, точнее с её астмой, туда хватило с головой, въезжаешь в город и открывается шикарный вид заводских труб и дым из каждого разного цвета... как они там выживают вообще не представляю...
вообщем, папа будни в жопорожье, выходные в одессе. А добрые люди здесь меня потчивали историями как поехал муж из хорошей семьи на заработки и завел себе там новую семью... спасибо кризису, заводик приостановили. Всё вернулось в одессу
но до сих пор, некоторые доброжелатели встречая меня жалостливо интересуются, вернулся ли муж в семью?!!!!
вспомнила, когда я беременная младшей была, особо умные (естествено не в курсе ситуации) вздыхали, ребенком семью не свяжешь...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
))))))Дааа..А что делать?жить-то на что-то надо
П.С.на счет девок и т.д.это шутки,конечно...мужу доверяю на 150%
Хотя многие очень трепетно к этим вопросам относятся
Вот мою знакомую родители летом из деревни домой в Одессу прогоняли,говорили"муж один..не дело это"(еще добавляли со вздохом"была бы ты хоть худенькой,как Аня(сестра)))))))типа еще бы не так страшно было мужа на лето одного оставлять))))))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Ну не знаю,я с семейством гораздо меньше времени провожу,чем на выездах,и ничего-финты хвостом не произвожуОт натуры человека тоже многое зависит. Пару раз косился налево,не без того,но это именно "дома" происходило (до физики не дошло слава Богу)
Так что самые опасные дЕвицы обитают не в Саратове...для меня по крайней мере именно так. Была у меня только одна импортная военно-полевая подруга в Сиаме(год протусили ),но я был тогда свободен от обязательств.
Социальные закладки