Ленивого, воскресного утра всем!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Niemand Сначала покажь сиськи)) Я так понимаю не свои тоже можно показывать
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Я так понимаю не свои тоже можно показывать Лучше свои)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Kukurruzka Я так понимаю я в главных героях в сериале?))) не, массовка ))) Сообщение от Kukurruzka Где восьмиместный банан? на пляже )
Сообщение от skown не, массовка ))) на пляже ) От ты меня любишь... Страшно...))))
Сообщение от Kukurruzka Я так понимаю не свои тоже можно показывать чужие не катят!))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Niemand В отличии от некоторых, новая тетка показала свои сиськи) Некоторые- это ты шоли?
Сообщение от Kukurruzka Я так понимаю я в главных героях в сериале?))) Где восьмиместный банан? может восьмиметровый тебя больше интересует?))))))))
[/QUOTE] Лтдичный отчет. Тока шота я тебя не видела
Сообщение от Kukurruzka Я так понимаю я в главных героях в сериале?))) Где восьмиместный банан? Актуально )
Сообщение от Jordao+ Ленивого, воскресного утра всем! Привет,Жоржик. Как прошла встреча?
Сообщение от Aleks Odessit может восьмиметровый тебя больше интересует?)))))))) Банан?)) Не, я столько не сьем))))
Здарова всем)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Kukurruzka Банан?)) Не, я столько не сьем)))) а шо его только есть собралась?))))
Сообщение от Oblina Некоторые- это ты шоли? Нет,єто ты)
Сообщение от Aleks Odessit а шо его только есть собралась?)))) Шалунишка)))) Нука рассказывай шо ещё)
Сообщение от Kukurruzka Шалунишка)))) Нука рассказывай шо ещё) а я разве знаю,какие у вас ещё фантазии с бананами?))))))
Сообщение от Aleks Odessit а я разве знаю,какие у вас ещё фантазии с бананами?)))))) У меня только съесть)) "Сегодня, к сожалению, удалось только рыбку съесть" ©))))
Сообщение от Kukurruzka У меня только съесть)) "Сегодня, к сожалению, удалось только рыбку съесть" ©)))) ну,уже не голодная)))))
Сообщение от Kukurruzka У меня только съесть)) "Сегодня, к сожалению, удалось только рыбку съесть" ©)))) ну как бы еще не вечер
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Правила форума
Социальные закладки