|
О, да. Но критикую я тоже неслабо. Умею.
Уже на вы? Прогресс налицо! Воспитание симметричным ответом приносит плоды.
Кстати, что там было в ответ в этом "в моем посте (нумер)"? А после этого снова с вопросами? Кто ж виноват?
Поток сознания характерен для речИ с отсутствим присутствия логики и мысли, чем, чем, а этим страдаю совсем не я.
Человеку, для которого Гончаренко является позитивным политиком не стоит делать такие громкие заявления.
Могу подбросить одну мысль: даже элементарные предвыборные траты политиков надо где-то отбивать, и как бы он это не отбивал, название у этого одно - коррупция.
И возникает вопрос: кто финансировал эту дорогую кампанию Гончаренко и чем ее он собирался "отбивать"? Как-то так...
Опять на ты. Ок.
Сарказм? Так ведь и я очень саркастичен. С чего бы тебе и другим, после выражений "сторонники ГЭЙки" с такой трогательной заботой беспокоиться об их выборе?
С таким же успехом я могу заявить, что большинство одесситов поддержали Гурвица. Подлог и махинации на этих выборах сделали установление чьей-то правоты невозможным.
И вот именно этот тотальный подлог и махинации меня больше всего тревожат, если ты еще не понял. То, что людям свойственно ошибаться всем известно, но объективное установление итогов выборов означает, что на следующих или внеочередных выборах ошибка может быть исправлена.
А вот если все решают комиссии Пидрах..-Кидалова, то о влиянии одесситов на власть в городе можно забыть. И это самое страшное.
Мне нравится то, что сейчас делает Гурвиц. Он подрывает эту "вертикаль" и возвращает мне, тебе, другим право выбирать. Понятно, что он один ее не сломает, но капля за каплей ее сточат.
А там, честно выбирая, город сам решит, хороший Гурвиц или плохой.
Без Кидаловых, Ахмеровых, Матвеев и т.д.
Я считаю, что в хамстве, неумеренном вранье, бегании по дворам и всем прочем ему далеко до кандидата от Сахалина. Рекорды Костусева вряд-ли кто-то в ближайшее время побьет
Опять? Ну-ну
Ты уж, пожалуйста, решай за себя и не расписывайся за других. Впереди еще суды и много интересного.
Життя неотвратимо покращувалось.
мыслитель человек слышал звон, но не знает где он. Это она сейчас предлагает написать заявление по собственному желанию. Но кто же ее сейчас отпустить. Там люди начали давать показания и открыли такое. Еще по прошлой ее работе.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вопрос к нашему юристу, пока он тут, по поводу иска Гурвица. Что вообще надо ему доказать, что бы выборы были признаны не действительными.
И второй вопросв каком случае его могут "назначить" мэром или провести переголосование? Или это один вопрос.....
![]()
greenok, ну вы задвигаете...Вы это че, серьёзно? Если да - то я в шоке!)) Помилуйте, образование (это чтоб вы знали) это не что-то такое, что за 5 минут восполняется. А удочерять вас и заниматься вашим просвещением мне простите, затруднительно. Ибо не знаю с какой стороны подойти к такой целине непаханой.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
1. если чиновник - не согласен с увольнением ? Если нет причин( окромя желания)?
2.Мостовских даже денег в руки не брала..
к ней в машину села одна из ее подчиненных с деньгами ..
мостовских - подозреваемая со слов подчиненных..
никаких доказательств (фото-видео-аудио .отпечатков краски на руках) - нет.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ovskogo-rajonaМилиция задержала вечером 8 ноября председателя Суворовской районной администрации Одессы Наталью Мостовских по подозрению в получении взятки. Она задержана при получении взятки через свою подчиненную.
сказано четко и конкретно - когда
не надо выдумать тайны и заговоры
ему нужно доказать. что голова гор избиркома огласил протокол о подсчете голосов при наличии существенных нарушений избирательного законодательства, и эти нарушения исказили реальное волеизъявление избирателей. мне тяжело коментировать обоснованности иска не видя его. фокус (фарс) с судебным объявлением иного победителя выборов мэра больше никто из судей не повторит. Ющенко ж уже не президент. в лучшем для Гурвица случае, обяжут пересчитать протоколы участковых комиссий. повлияет ли это на конечный результат?....
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Объясняю:
По-первому предложению: бандитов и невежд - много, а голова одна. Вывод: не поместятся
Второе предложение: историю знаете? Нет? В койку!!! Вспомните фамилии всех "героев революции" и героев первого времени СССР. Их биографии. Как вспомните - сообразите, что к чему.
Третье предложение: Почему не похожа? Еще как похожа! И в первую очередь сама на себя.
Объясняю: прошел без малого 1 век, а те идиоты как были неучами, так и остались. Отсюда вывод: очень ни хрена у них не получится. И то что не получится, мы очень скоро увидим.И при чем тут выборы мэра Одессы, вообще не понятно.
не нечего считать .я 5 была в Суворовской райадминистрации
МВД врет?
Милиция задержала вечером 8 ноября председателя Суворовской районной администрации Одессы Наталью Мостовских по подозрению в получении взятки.
По данным управления МВД, обеих подозреваемых задержали в личном автомобиле Мостовских у здания райадминистрации
Может хватит врать?
.. и не слышал звон .да и не знает где он...![]()
Социальные закладки