Не знаю жив ли еще Банкирский дом. Какой там был рояль!!!![]()
|
Не знаю жив ли еще Банкирский дом. Какой там был рояль!!!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а мы вчера были на ДР в Свече. кто-то недавно говорил что не понравилось. так воть:
Все было свежее, и вкусно. и закуски и салаты и горячее.(ели все и много, икра из печеных овощей, креветки, кальмары, рыба в кляре, шашлыки и т.д)
Но короной вечера ясное дело стала Яблочная Тарта! по прежнему на Высоте....пришлось сьесть всю... и думать о лете)
обслуживание было непринужденным, и хорошим. официант быстрый и с юмором)
единственное Но: очень жарко было на 2 этаже...а мне еще и вечно жарко- горячая одесская кровь))
когда выбирала десерт, обратила внимание что меню обновленное, цены средние по городу.. наконец-то убрали меню в виде журнала![]()
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
А мне "журнал" больше нравился.Там же фото были почти всех блюд.
По поводу "Шарманки" - были вчера, столик пришлось бронировать - мест не было ни днем, ни вечером. При этом, кол-во меню бумажных явно к наплыву людей не готовоНо еда вкусная, нормальных размеров порции, и наши гости (мы отмечали д.р.) сказали, что не смотря на специфический антураж, домашнее обслуживание без дурацких натянутых улыбок перекрывает все минусы. Дети, как всегда, ничего не ели, пришлось просить паковать с собой, так перед нами извинились, что ланч-боксы закончились, поэтому все положили в пласт. тарелочки и затянули пищ. пленкой.
По еде рекомендую хачапури, шашлык куриный, купаты, люля, картошечку на гриле. Кофе по-восточному, действительно хорош, спасибо предыдущим ораторам, так сказать, за наводку. Теперь после морских прогулок, наверное, покофейничать и перекусить заходить будем обязательно.
очень давно не были в ресторанах в центре города. Что порекомендуете возле Оперного, чтоб не разочароваться?))) в голову приходит Маман, Сальери, Баффало...
Хорошая
Кобэ еще рядом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Де Зире на Ласточкина как вариант, правда там тоже не дешево.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
В том же квартале, в Бистекке хорошо
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки