Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3624 из 22853 ПерваяПервая ... 2624 3124 3524 3574 3614 3622 3623 3624 3625 3626 3634 3674 3724 4124 4624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,461 по 72,480 из 457048
  1. Вверх #72461
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что государственного блокировали автомайдановцы, которых подло заманили в засаду, побили машины, бросили в бусик гранату и увезли в неизвестном направление, беркута увезли?
    Это ты о тех трупах (которые тюки подозрительного вида)?
    Так уже же вроде было опровержение. Со стороны майданного руководства.
    В неизвестном направлении?
    Это ты о том куда уехал Коба? Который, как оказалось, не хочет сидеть 15 лет. Ну да ну да. "Подстрекать народ он хочет, а сидеть не хочет. Что тут странного?"
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #72462
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вопрос в том как будет закрыт.
    Об этом сказано было Тягнибоком

"В понедiлок мы будемо всi сидiти в СIЗО"

Смотреть со второй минуты.

3. Вверх #72463
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Скорее всего так оно и есть. Я тоже думаю, что подогрели бунт сами пээровцы у которых кишка тонка открыто выступить против Янека, а потом пошло поехало так как у всех уже обірвався терпець.
    Хоть кто-то согласился, а то меня минусами закормили за тот пост. Товарищи нужно понять и принять, нас танцуют, и все что мы можем предпринять это поменять позицию и оказаться сверху. Что парни на Грушевского и предпринимают.

4. Вверх #72464
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Это конечно же неправильно и плохо. Но когда запрещают мирные протесты, остаются только такие. Не только у нас, везде диктатура приводит к появлению радикалов.
    Люди горящие от коктейлей молотова - это "неправильно и плохо"? Вы что с ума сошли. Это в принципе не допустимо, Это ужасно и нет этому оправдания. Куда мы катимся?

5. Вверх #72465
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А революция ширится и последние сообщения меня просто порадовали - наконец-то революционные действия перенесены на земли ЗУ - заблокирована горящими шинами дорога Львов-Краковец, в 30 км от границы с Польшей. Сразу образовались очереди из фур и грузовиков в обе стороны. революционно возбужденные объясняют что хотят перекрыть поездки за границу власти. Видимо о наличии самолетов они не знают. Интересно на сколько хватит терпения у дальнобойщиков?
    После выпендрежей Путина они привыкшие..

6. Вверх #72466
    Посетитель Аватар для Вика82
    я уже озвучивал...
    И ктож у нас из граждан,простых смертных набирает майдановцев -молодых ребят по 100 долларов за один бросок горящих бутылок и по 1200 грн за ночь активного стояния?Вопрос риторический так как среди стоящих есть таки и блаженные....

7. Вверх #72467
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    еще где-то есть информация про планирующийся захват ОДА? что там сейчас - кто в курсе?
    у меня крестница 12 лет должна сама мимо этого всего идти со школы домой на пер. Матровсова
    и там 3 школы и 3 ВУЗа рядом((((((((((((
    повторю вопрос
    народ, кто в теме?

8. Вверх #72468
    Не покидает форум Аватар для Ники

пс уже хорошо,что дошло-своя шкурка дороже шкурки власти

9. Вверх #72469
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    а у нас еще кто-то смотрит Академию ))))))))))

#‎ЕвромайданОдесса‬ ‪#‎ЄвроМайдан‬
    ВНИМАНИЕ! ПРОВОКАЦИЯ! Сайт известного украинофоба Антон Давидченко дает явную дезу http://info-center.od.ua/exrss/8886-v-odesse-budut-shturmovat-mestnuyu-obladministraciyu.html НИКАКИХ СТОРОННИКОВ ОДЕССКОГО ЕВРОМАЙДАНА У ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИИ НЕ БУДЕТ! ЭТО ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ПАРТИЕЙ РЕГИОНОВ.
    # EvromajdanOdessa # ÊvroMajdan увагу! ПРОВОКАЦІЯ! Сайт знаменитий ukrainofoba АнтиТабачної кампанії дає чіткі дезінформації, будучи http://info-center.od.ua/exrss/8886-v-odesse-budut-shturmovat-mestnuyu-obladministraciyu.html ні ПРИХИЛЬНИКІВ на ОДЕСЬКОЇ ОБЛАСНОЇ адміністрації буде не мають на EVROMAJDANA! ЦЕ НАВМИСНЕ БРЕХНЯ, ОРГАНІЗОВАНИХ РЕГІОНАЛІВ.
    Поступила информация, что группа нанятых титушек (по 100 долларов на нос) собирается "штурмовать облгосадминистрацию"

Это были явно не активисты - те, кто на вахте у Дюка уже больше двух месяцев.
    Людей пришло много. И милиции тоже было много. И в толпе крутились титушки, наши их вылавливали и показывали им: "ребята, мы вас узнали, только попробуйте". И они исчезали.
    Это означает - моральное давление на одесский Майдан продолжается, и желание властей - пока только запугать.
    Теперь послушайте, дорогие мои. Если таки будет штурм в Одессе, это будет умный штурм. И мирный. Так что я прошу и умоляю - давайте без паники и истерик. Пожалуйста.
    (c) мордокнига
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #72470
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    я где-то про трупы писал?
    но гопников, которые били машины киевлян, и которых ловили автомайдановцы мои источники наблюдали своими глазами...и молчания рядом стоящих гаишников...которые резко слепнут.
    А кто сжег машину того парня, который навалял охране майдана, перекрывшей улицу? Ну, подрались. Потом помирились. Поизвинялись.
    Так эти шакалы нашли его машину и ночью сожгли. Смешно, что он тоже поддерживал "евромайдан".
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

11. Вверх #72471
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вы не поняли
    как пример : благотворительность ТАМ стимулируется налоговым законодательством(помимо всего прочего)
    сумма вычитается из налога гражданина
    То есть по вашему лучше отдать деньги на содержание майдаунов, чем на лечение больного ребёнка?

12. Вверх #72472
    User banned
    но сатана-то спонсирует именно антимайдан и гопников, которых еще и беркут крышует.
    Тут вопрос не в Сатане, а в том, что ключевым является спонсор.

13. Вверх #72473
    Посетитель Аватар для Вика82
    Вот пишут титушки или люди спортивного телосложения --у нас теперь это критерий оценки человека?Или среди майдановцев одни рахиты недоразвитые?Я всегда думала ,что спорт это здорово.

14. Вверх #72474
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Голова комітету закордонних справ Європарламенту Ельмар Брок розповів, що українська влада може просто тягнути час, чекаючи поки протестувальники стомляться. Це її звична практика, але Європа чинитиме тиск, йдеться в сюжеті ТСН.Ранок. "Це знову може бути вже відома всім гра Януковича. Він намагається виграти час і робить вигляд, ніби він щось робить, а насправді не робить нічого. Таким чином вичікує, поки стомиться і опозиція, і люди на вулицях Києва. Він хоче далі продовжувати практику повного контролю над утриманням своєї влади і зближення з Росією. Але ми будемо чинити тиск. У наступні 10 днів у Київ поїдуть європейські дипломати. Ми сподіваємося на переломний момент у наступні дні", - розповів Брок.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/u-yevroparlam...ye-331070.html
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #72475
    Посетитель Аватар для Квітка
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    повторю вопрос
    народ, кто в теме?
    Данные сообщения/действия по поводу захвата ОДА являются провокацией, к которой Одессский Евромайдан не имеет никакого отношения.
    Об этом неоднократно написано на странице в Фейсбуке! В Одессе используются только мирные протесты и марши!
    Еще пусть напишут, что в Донецке ОДА Евромайдан захватывает! Совсем за идиотов всех держат!

А что эти провокаторы там намерены творить - одному Богу известно!

16. Вверх #72476
    User banned
    Sereg_K, боюсь вас разочаровать, но в Одессе штурм закончится печально, а мирный он или нет, результата не изменит.

Позавчера разговаривал с правоохранителем, они настроены спокойно наводить справедливость за все то, что мятежники сделали в Киеве.
    Спокойно, без истерик и по закону.

17. Вверх #72477
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    То есть по вашему лучше отдать деньги на содержание майдаунов, чем на лечение больного ребёнка?
    Хоть отдает пафосом, но я хочу платить налоги из которых детей лечат, а не покупают машины под 300 тыс долл.

18. Вверх #72478
    Новичок
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Украина не Европа. Когда вступит в ЕС, тогда и будут в ней европейские порядки. Хочешь?
    "Украина не Европа" аргумент. Поэтому пока есть время давайте делать все что угодно. В Европу не хочу, хочу чтоб Украина стала европейской страной.

19. Вверх #72479
    Серый кардинал
    [QUOTE=Спекулянт;45190577]
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Вобщем все идет к тому, что бандеровцы-националисты пытаются захватить власть в стране. Те, кто сейчас администрации захватывают в городах, те кто на Грушевского "Беркут" бомбит. Родом они все - с Западной Украины. То есть практически не украинцы, а метисы польско-венгеро-украинские. Которые даже на классическом украинском разговаривать не умеют без примеси венгерских и польских слов. Попросту - экстремисты из "Свободы" и "Правого сектора". Нормальные люди давно разошлись по домам, на "майдане" остались только отморозки и "охмуренные". Других идей больше нет. Только скинуть действующую власть и поставить своих ультрас у руля. Вот и вся причина нынешнего бардака.

А футбольные ультрас только с Киева и Львова? На Грушевского одна украинская речь? Там люди по русски лучше говорят чем "азиров".
    Я вчера была на Майдане, не на Грушевского, правда. За полчаса ни разу (!) не услышала ни одного человека, говорящего на русском языке.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #72480
    Lada2
    гость
    спасибо, хорошо, если не будет ничего

Закрытая тема
Страница 3624 из 22853 ПерваяПервая ... 2624 3124 3524 3574 3614 3622 3623 3624 3625 3626 3634 3674 3724 4124 4624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права