Сообщение от Tyristblin Переведи. Ты мне не милый))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А что сразу Бася, никто в эротическое направление больше не посылает?)))))) В жо... или в пи...?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от gerry Ребенка лечила наверное... Ребенок ночью спит вообще если ты не в курсе
Сообщение от Бармалей) В жо... или в пи...? Фииииииии))))
Сообщение от NimfetkA :) Ребенок ночью спит вообще если ты не в курсе Спасибо, сделали меня тупым ) Ребенок вроде как болел, мало ли, вдруг обострение
Сообщение от NimfetkA :) Фииииииии)))) А это куда?
Сообщение от Бармалей) В жо... или в пи...? И на пи...тоже))))))
Сообщение от gerry Спасибо, сделали меня тупым ) Ребенок вроде как болел, мало ли, вдруг обострение Ага, и от этого два часа счастья. Наоборот, два часа лечила и вылечила!!!
Сообщение от gerry Спасибо, сделали меня тупым ) Ребенок вроде как болел, мало ли, вдруг обострение Извини,не хотела тебя обидеть....Спасибо. Малый поправляется,я вовремя кинулась и начала лечение,поэтому все хорошо.
Сообщение от barabachka И на пи...тоже)))))) А Нимфетка ещё фииииии знает.)))
Сообщение от Бармалей) А это куда? Придумай сам
Сообщение от barabachka Ты мне не милый)))))))) Это очень мило. Если бы ты сказала: "Ты мне противен" было бы намного хже.
Потехе час
Сообщение от Бармалей) А Нимфетка ещё фииииии знает.))) а ты что знаешь?)
Сообщение от gerry Спасибо, сделали меня тупым ) Ребенок вроде как болел, мало ли, вдруг обострение Сделали?
Сообщение от barabachka И на пи...тоже)))))) Да ты светская дама...
Сообщение от Tyristblin Это очень мило. Если бы ты сказала: "Ты мне противен" было бы намного хже. Ты метафизический пиз@юк, вот ты кто)))))))
Сообщение от Tyristblin Сделали? Так...без сарказма!
Сообщение от gerry Дак я не обиделся ) Так а что тогда случилось такого ночью? С милым по скайпу 2 часа общалась? Так ты спец по скайпу?
Сообщение от barabachka Ты метафизический пиз@юк, вот ты кто))))))) Рад родной душе: хоть ты меня понимаешь.
Сообщение от Tyristblin Да ты светская дама... Ага, даже ручку можешь поцеловать))))))
Правила форума
Социальные закладки