Подтверждаю, что это не реально.
дома снимали две плитки (бесшовка), разбили их на кусочки, швы и соседние плитки не повредили )
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подтверждаю, что это не реально.
дома снимали две плитки (бесшовка), разбили их на кусочки, швы и соседние плитки не повредили )
Счастье Есть!
Подскажите, хочу прицепить утеплитель между батареей и стеной, выемки в стене нет, батарея не утоплена, нужно вырезать кусок по размеру самой батареи или чуть побольше?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Хелп!!!! Кто что посоветует, ситуация смешная, натяжные потолки делали в сентябре, сегодня заносили детали мебели и вот так пробили. Винить можно только себя, сами такую каку сделали. Какие варианты ремонта? Телефон ребят что ставили не сохранился, возможно попробую на малине их поискать но горит сборка и установка мебели. Какие варианты в таких случаях? Порез длиной 35 см.
Вложение 12989852Вложение 12989853
-//-
По поводу отражающего экрана за батареей, второй год, теплее стало, отлично.
Вложение 12989854Вложение 12989855
-//-
Я знаю что гниют зубы от сладкого, а тут как!?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
увы.. но полотно только под замену, ну или клеить рамку(как под врезные светильники делают) чтобы не пошло дальше, и что то монтировать декоративное, или функциональное.
если менять будете полотно.. профиль уже установлен, вам можно договориться с любыми установщиками, и смонтировать только полотно, без профиля..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Как дополнительно усилить надежность крепления подвесной тумбы в ванной, если раковина не крепится к стене, а просто накладная?
Социальные закладки