интересно, а если вот так возле витрины с золотом или шубами постоять, интересные собеседники подтянутся?))))
интересно, а если вот так возле витрины с золотом или шубами постоять, интересные собеседники подтянутся?))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
он пахнет и яркий цветок ))) и такого у меня нет, этот был белый с розовым. А у меня бордовые ))))) 260 грн. Попробую после праздника там посмотреть, может "подешевеет" ...
не поверишь, но возле витрины с золотом я познакомилась когда-то со своим бывшим ))))))))))))))))))))))))))))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Если ты не в курсе, то мужчины дарят женщинам цветы или подарки, просто так, потому что им так хочется. Может просто так хочется, может ему приятна сама реакция, а может, чтобы ему кто-то сказал:"Ты мой герой"))
Не исключено)) Симпотичный, может кто-то и презентует![]()
А мне вот возле этих витрин не нравится, когда говорят, выбери, что ты хочешь(нравится) . Вот это стоишь, не знаешь на какую сумму можно выбрать, а уточнить на какую, скромность не позволяет, ну и выбираешь, что-то недорогое, скромное, а после выясняется, что можно было и другое купить, а-ля, ни в чём себе не отказывать)))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Твоя Совесть, а почему не уточнить на какую сумму рассчитывает?
Ну детский сад... Есть три варианта мужчин в отделах с шубами:
1. Тупо альфонс, который ищет обеспеченную мадам за голый трах... ну, такое, мож кому этого и не хватает
2. Плотно сидящий на гачке у своей половины... там один фиг тебе ничо не светит, если он ей шубейки дарит
3. Знатно накосячивший - тот ваще тебя не заметит, а если сама проявишь инициативу, еще попятится и перекрестится
В добром здравии мужик в тот отдел не пойдет
Всякое добро наказуемо
а вот когда дядька видит даму на авто, он что в первую очередь думает? правильно - что у нее есть муж, как минимум. проще познакомиться, когда ты идешь пешком и тебя хотят подвезти.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки