Оно и понятно...с окружением тоже в жизни должно повезти.
Как вариант,в качестве реабилитации,может то что вы слышите,так говорят люди о ТирАспольском шоссе?а не улице ТираспОльской.
Что невежество? Не знаю шо ты там себе надумал,сколько живу в Одессе,то есть столько же сколько и ты,ни когда не слышал,что бы произносилось по другому)
Так что раздражайся сколько улезет))
Я слышала такое произношение, но как раз именно в исполнении сэлян) одессит никогда так не скажет)
Оно и понятно...с окружением тоже в жизни должно повезти.
Как вариант,в качестве реабилитации,может то что вы слышите,так говорят люди о ТирАспольском шоссе?а не улице ТираспОльской.
Я безнадёжен. История г. Одессы, говорит что на месте улицы проходила «Дорога в Тирасполь» (указана на плане города 1794 года) в связи с чем улица и получила своё название. Если вы привыкли жить в стереотипах стадных, то увы)
Я безнадёжен. История г. Одессы, говорит что на месте улицы проходила «Дорога в Тирасполь» (указана на плане города 1794 года) в связи с чем улица и получила своё название. Если вы привыкли жить в стереотипах стадных, то увы)
Да,да...я в курсе,сейчас это стало модно менять историю.
Большой привет вашему стаду.
Вы наверное и УкраИну называете УкрАиной, потому что она изначально была ОкрАиной?
Социальные закладки