Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С чего это муж меня содержит?
Я работаю, хорошо зарабатываю. Я финансово независимая.
Он не на меня тратит деньги, он приносит деньги в семью, потому, что для него это нормально, когда женщина хозяйка в доме и она занимается бюджетом.
Я беру сколько мне надо. И не спрашиваю разрешения. У меня есть мозги и я могу управлять бюджетом.
Но могу и свою зарплату просто так взять и потратить на мужа. Например купить ему удочку японскую, Шимано, или ещё что то для его хобби.
Мы не делим, моё - твоё. И никто никого не содержит.
Все доходы в итоги работают только на семью. Даже мой депозит в итоге бюджет семьи.
Венера в скорпионе
Самой не смешно? предложить мужчине то шо ты предложила и ещё сказать,я имела в виду не то шо ты понял)))))))))))))
Это не меркантильность,это уже бизнесэконимеский подход для увеличения своего бюджета))))Не я про пилу упомянул,я лишь упомянул как бы я использовал её)))Хозяйска дитина))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
да выдохни ты уже... что ли...
у нас с тобой совершенно разное отношение к тому, с чего пошёл разговор...
если считаешь, что женщине должно всегда хотеться иметь набитый рот, то можешь сам попробовать с ... САРДЕЛЬКОЙ! Окунись в мир неизведанных ощущений!
где я писала, что член возьми?!
хотя, может есть такие, у которых гланды постоянно чешутся....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Чота мне кажется, что если бы мужья тех "умничек", которые тут свистят о своих заработках, взялись считать бюджет, то оказалось бы что все они банальные содержанки
Всякое добро наказуемо
А я и дышу ровно,с чего ты взяла шо у меня проблемы с дыханием)))Это по ходу тебя колбасит не по детски и судя по написанному,а у меня с настроем всё в ёлочку)))
Ну да,молодец,почитай сама изначально за что весь разговор получился.Началось с моего поста с упоминанием миника а не сардели мясного колбасного изделия,хоть вчитывайся в то шо написано изначально)))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки