Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3620 из 6183 ПерваяПервая ... 2620 3120 3520 3570 3610 3618 3619 3620 3621 3622 3630 3670 3720 4120 4620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,381 по 72,400 из 123645
  1. Вверх #72381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    пила Дружба-2 вам в помощь...
    кто из нас ещё теоретик?
    Может таки подаришь,пилу,лично шоб я себе её купил,выкинуть деньги на то шо мне в действительности не надо,я на такой подвиг не способен)))А вот если подаришь,я с благодарностью приму))Ведь можно же будет хоть и не за дорого,но перепродать)))

А шо касется таки тиЁрии,то это есть и в практике))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

2. Вверх #72382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Она очень умная, мне с ней интересно. Но многие вещи она просто не понимает, потому что для нее такое невозможно. Работать волонтером например. Что? Как? Бесплатно?
    Лесбиянка?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #72383
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Когда деньги и производные (вещи, путешествия, еда и тд) перестают приносить ту былую радость, в этом нет ничего плохого, это естественное развитие событий при росте достатка. В этом месте люди обычно переходят на следующую ступень пирамиды маслоу и начинают получать удовольствие от других вещей. Например меценатство, социальные проекты, в общем попытки сделать мир лучше. В своей жизни порядок уже наведен и определенный уровень благосостояния достигнут, энергия начинает распространяться дальше.

Это если все идет нормально. Но если человек застрял, то будет расти недовольство жизнью, накопления не приносят удовлетворения.
    О чем ты?! Все зашить в подушку и всем кричать, что денег нет)))
    То о чем ты говоришь это должно быть в человеке. Мысли о масштабах которые он может сделать деньгами, а для этого должна быть душа и тяга к прекрасному. Далеко не все способны отдавать во благо другого.
    И кстати простые смертные со средним достатком более склонны к доброжелательности и стремлению принести в этот мир добро

4. Вверх #72384
    Не покидает форум
    Я после этих баталий вокруг меркантильности подумала, что вообще очень сложно оценить насколько человек меркантилен, пока он находится за чертой бедности по меркам цивилизованных стран. То есть если речь о девочке, у которой за душой ничего и которая мечтает об однушке на котовского, то говорить о ее меркантильности как-то странно, это не меркантильность а вопрос выживания.
    Понять меркантилен человек или нет можно на том этапе, когда удовлетворены его базовые потребности, есть комфорт, стабильность и безопасность. Вот тогда можно смотреть на его отношение к деньгам и к людям и делать выводы.
    Что значит по меркам цивилизованных стран? Почти 70 процентов граждан Швейцарии снимают жилье.И работают много,чтобы жить более-менее,не скатиться в нищету.

5. Вверх #72385
    Модератор

Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    О чем ты?! Все зашить в подушку и всем кричать, что денег нет)))
    То о чем ты говоришь это должно быть в человеке. Мысли о масштабах которые он может сделать деньгами, а для этого должна быть душа и тяга к прекрасному. Далеко не все способны отдавать во благо другого.
    И кстати простые смертные со средним достатком более склонны к доброжелательности и стремлению принести в этот мир добро
    Нет, я ни в коем случае не говорю, что люди со средним или малым достатком не стремятся делать добро)).
    Я рассуждала только о роли денег в чувстве удовлетворения и счастья человека. С какого-то уровня это удовольствие слабеет, покупки вещей не вызывают такой яркой радости как раньше, все это становится обыденностью, а не праздником. И человек находит для себя новые цели.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #72386
    Нет, я ни в коем случае не говорю, что люди со средним или малым достатком не стремятся делать добро)).
    Я рассуждала только о роли денег в чувстве удовлетворения и счастья человека. С какого-то уровня это удовольствие слабеет, покупки вещей не вызывают такой яркой радости как раньше, все это становится обыденностью, а не праздником. И человек находит для себя новые цели.
    Так а я тебе говорю, что далеко не все туда выходят)))
    Покупают хлам по кругу, делают ремонты по кругу, умудряются покупать недвижимость в кредиты (с дальнейшей сдачей в аренду) и все это оборот бабла в их мире без копейки выноса за забор.

За 8 лет знакомства с данным экземпляром я не слышала и единого случая помощи кому бы то ни было.

7. Вверх #72387
    Скандалист форума

Не раздражает, но непонимания добавляет:

- Я тебя уважаю, зато что ты признался, что был не прав, но больше со мной не разговаривай.

Да кабы не хотел с нею разговаривать, то нафига мне признаваться, что повел себя как подлый скунс!

8. Вверх #72388
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Мне особо и мыслить не пришлось шо именно так ты и ответишь)))))))Ты ещё даже не ответила а мне уже было ясно шо именно так ты и ответишь)))))))
    Думаешь,во как круто я его подстегнула его причислив к гомикам,молодец Я какая))))))))))))
    да уж.... вообще-то не это имела ввиду... ну, ладно... не буду портить радость твоей понималки....

Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Может таки подаришь,пилу,лично шоб я себе её купил,выкинуть деньги на то шо мне в действительности не надо,я на такой подвиг не способен)))А вот если подаришь,я с благодарностью приму))Ведь можно же будет хоть и не за дорого,но перепродать)))
    вот, типичный пример меркантильности....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #72389
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение

- Я тебя уважаю, зато что ты признался, что был не прав, но больше со мной не разговаривай.

Да кабы не хотел с нею разговаривать, то нафига мне признаваться, что повел себя как подлый скунс!
    В данном случае извинениями почистил какаху которую сделал, но это не спасло положение и с тобой не желают общаться. Все просто)))

10. Вверх #72390
    Не покидает форум
    Поэтому нет никакого смысла давать жене кучу денег на всякие вещи.Она не радуется,а просто тупо тратит. Надо послать ее самой заработать - чтобы новые ощущения принесли ей радость.

11. Вверх #72391
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    немного не так... большое количество денег подчёркивает основные черты человека... а бедные - все добрые...))
    есть масса примеров из жизни....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #72392
    Не покидает форум

Очистил совесть. Все правильно сделал. Ты сделал попытку ,она отказалась. Со своей стороны ты сделал все. Никогда тебя не посетит мысль,что мол жаль не попробовал признаться,вдруг она бы мне минет сделала.

13. Вверх #72393
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    немного не так... большое количество денег подчёркивает основные черты человека... а бедные - все добрые...))
    есть масса примеров из жизни....
    бедные тоже далеко не все добрые))))
    по поводу подчеркивает, то да

14. Вверх #72394
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Поэтому нет никакого смысла давать жене кучу денег на всякие вещи.Она не радуется,а просто тупо тратит. Надо послать ее самой заработать - чтобы новые ощущения принесли ей радость.
    Если дама не амбициозна, то радости не особо). Ну по крайней мере мне мои заработки принесли некоторое спокойствие и уверенность в своих силах и возможности заработать. Но особого трепета от факта заработка не было.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #72395
    Скандалист форума

В данном случае извинениями почистил какаху которую сделал, но это не спасло положение и с тобой не желают общаться. Все просто)))
    Я не извинялся и как-то не очень страдал от отсутствия поговорить. Совесть внутри немножко грызла.
    Но после такого финта ушами она охвачена злостью.
    Я блин что пацаненок, шоб плестись за бабой!
    Последний раз редактировалось Fidi; 11.08.2018 в 11:52.

16. Вверх #72396
    Не покидает форум
    Так а я тебе говорю, что далеко не все туда выходят)))
    Покупают хлам по кругу, делают ремонты по кругу, умудряются покупать недвижимость в кредиты (с дальнейшей сдачей в аренду) и все это оборот бабла в их мире без копейки выноса за забор.

За 8 лет знакомства с данным экземпляром я не слышала и единого случая помощи кому бы то ни было.
    Он просто скромный.Зачем говорить,что помог кому-то.

17. Вверх #72397
    Он просто скромный.Зачем говорить,что помог кому-то.
    это ОНА и скромность там точно не порок)))

18. Вверх #72398
    Скандалист форума

Очистил совесть. Все правильно сделал. Ты сделал попытку ,она отказалась. Со своей стороны ты сделал все. Никогда тебя не посетит мысль,что мол жаль не попробовал признаться,вдруг она бы мне минет сделала.
    Тогда б я лучше газоновский двигатель вернул, который спер.

19. Вверх #72399
    Не покидает форум
    Если дама не амбициозна, то радости не особо). Ну по крайней мере мне мои заработки принесли некоторое спокойствие и уверенность в своих силах и возможности заработать. Но особого трепета от факта заработка не было.
    Ты просто забыла как расстраивалась,что тебя сотрудник-наставник не особо жалует. А вообще на работе же не только деньги радость приносят,а то,что ты можешь то,что другие не могут. Или азарт - раз и пол-бюджета распилил. Адреналин. Вдруг посадят.

20. Вверх #72400
    Не покидает форум
    Тогда б я лучше газоновский двигатель вернул, который спер.
    Ты охренел? Спер двигатель,ещё хочешь и вдуть? А говорят,что я наглый подонок.

Ответить в теме
Страница 3620 из 6183 ПерваяПервая ... 2620 3120 3520 3570 3610 3618 3619 3620 3621 3622 3630 3670 3720 4120 4620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права