Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3620 из 3779 ПерваяПервая ... 2620 3120 3520 3570 3610 3618 3619 3620 3621 3622 3630 3670 3720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,381 по 72,400 из 75566
  1. Вверх #72381
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    по прошлому году легче должно стать в мае)) особенно пропадут девочки-женщины, на которых больно смотреть в зале от той техники и бесполезного шатания по залу
    я не смотрю уже, делают себе и делают. Но когда я не могу взять нужные гантели и толкаюсь в раздевалке - печалит это сильно.
    Май близко)

2. Вверх #72382
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Дамы, я вам так завидую... тут за своей техникой и программой следить еле-еле успеваешь, а вы ещё и других оценивать успеваете, я призадумалась только пару человек со своего зала узнаю, у меня с ними "негласное социальное соглашение", мы тренажёры "по кругу пускаем" . Какие вы молодцы!
    Да никто никого не оценивает. Бывает идешь от одного тренажера у другому и упал взгляд на непонятные телодвижения или вместе с тобой кто-то делает на одно тренажере упражнения. Тут как бы сложно не заметить.
    А у меня хорошая память на лица, быстро запоминаю людей, которые занимаются в одни же дни со мной.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

3. Вверх #72383
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    -10кг только на смене белого хлеба на черный-результат за 6 месяцев
    а я 3 кг скинуть не могу(((
    я хлеб года с 2009 не ем и это на мне не очень сказывается, в плане быстрого минуса))
    Исключение только новый год, где бутерброды с красной икрой подкупают, и то только потому, что есть икру ложками не прилично))))
    даже не хочу представлять, что было бы если б я хлеб ела в повседневной жизни)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

4. Вверх #72384
    Посетитель Аватар для  Dietitian 
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    я хлеб года с 2009 не ем и это на мне не очень сказывается, в плане быстрого минуса))

даже не хочу представлять, что было бы если б я хлеб ела в повседневной жизни)
    Я сильная, я могу! Я все вытерплю.

даже не хочу представлять, что было бы если б я хлеб ела в повседневной жизни
    Если ничего не сбито и умеешь оставаться в том весе, в котором должна физиологически, то ничего бы не было.
    У кого сбито, тот уже набрал кто 5, кто 10, кто 20-30 лишних, таких только подсчет ккал спасет, если считать научаться.

5. Вверх #72385
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Да никто никого не оценивает. Бывает идешь от одного тренажера у другому и упал взгляд на непонятные телодвижения или вместе с тобой кто-то делает на одно тренажере упражнения. Тут как бы сложно не заметить.
    А у меня хорошая память на лица, быстро запоминаю людей, которые занимаются в одни же дни со мной.

не знакомься с ними
    никогда
    ни с кем
    и тебе никто не будет забивать баки своими целями, проблемами, результатами

твоими достижениями только МЫ будем интересоваться, особенно Dietitian. не вздумай рассказать кому-то еще

а уж подсказать им, что техника "невалом" и можно попросить тренера присмотреть - ни в коем случае - это же сувать нос в чужие дела ! не поймет никто (точно тебе говорю) - пусть лучше убиваются, рискуя здоровьем

ну а тренера пнуть чтобы сделал свою работу и подсказал - сегодня на это способны не только лишь все, точнее мало кто може это сделать .. да вы что - он же в тренировочном костюме, важный (где свисток непонятно только)

6. Вверх #72386
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от  Dietitian  Посмотреть сообщение
    Я сильная, я могу! Я все вытерплю.
    Я разве писала, что страдаю от этого?
    Я много чего не употребляю в пищу, все перечислить?

А считать клиентов своих учи
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

7. Вверх #72387
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    ....

ну а тренера пнуть чтобы сделал свою работу и подсказал - сегодня на это способны не только лишь все, точнее мало кто може это сделать .. да вы что - он же в тренировочном костюме, важный (где свисток непонятно только)
    их тоже не надо трогать, есть какое-то негласное правило у инструкторов- не подходить к подснежникам, не видеть их, не замечать откровенно не верную технику.
    А с другой стороны, ну начнут они грузить новичков, те испугаются и больше не придут. Может таки и не надо подходить и советовать, если сам новичок или не новичок не попросил об этой помощи.

8. Вверх #72388
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya

а уж подсказать им, что техника "невалом" и можно попросить тренера присмотреть - ни в коем случае - это же сувать нос в чужие дела ! не поймет никто (точно тебе говорю) - пусть лучше убиваются, рискуя здоровьем

я не особо поняла сейчас выпад в мою сторону, здесь ЗАПРЕЩАЕТСЯ делиться результатом??

а подсказать - дело неблагодарное, 1 человек из 10ти скажет спасибо, остальные будут смотреть на тебя косо, еще и могут послать.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

9. Вверх #72389

с сарказмом же написано было,
    обычно спортзал это клуб, люди знают друг друга и тренеров

про подснежников
    что плохого, если человек, возможно находивший зимой страсть в других увлечених, решил привести себя в форму весной ?
    почему принято что их игнорить нужно ?
    почему бы не помочь им стартануть правильно и результативно поработать до лета ?
    разве не нам же будет приятно видеть их в форме ?

10. Вверх #72390
    Фитнесмисс

про подснежников
    что плохого, если человек, возможно находивший зимой страсть в других увлечених, решил привести себя в форму весной ?
    почему бы не помочь им стартануть правильно и результативно поработать до лета ?
    Чаще всего они приходят с такой кашей в голове, что объяснить что-то просто нереально. Это неблагодарный труд. Пусть по этому поводу инстуктора парятся. Ну чтоб хотя бы не убились

11. Вверх #72391
    Queen of Hearts
    подснежники, как тип посетителей спорт клуба, это вообще не те люди, которые приведут себя в форму.
    Это просто те, кто приходят весной, не прикладывают должных усилий и летом исчезают, поняв, что все, к лету не получилось.
    Даже по фразам можно их узнать - "мне почему-то кажется, что к лету я похудею", "знаешь эффективную диету?", "не понимаю от чего я поправляюсь", "спорт- это не мое" и в подобном духе.
    Все.
    Те, кто приходят и начинают заниматься, а не дурака валять в зале, к подснежникам не относятся)

12. Вверх #72392
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег

про подснежников
    очень тесно Бурбон, очень тесно в зале весной.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

13. Вверх #72393
    Не покидает форум
    от того. что свинозины своими тушами расплываются в зале?

14. Вверх #72394
    Queen of Hearts
    ОО, у Жорика опять "эти дни"))

15. Вверх #72395
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    их тоже не надо трогать, есть какое-то негласное правило у инструкторов- не подходить к подснежникам, не видеть их, не замечать откровенно не верную технику.
    А с другой стороны, ну начнут они грузить новичков, те испугаются и больше не придут. Может таки и не надо подходить и советовать, если сам новичок или не новичок не попросил об этой помощи.
    Я подсказываю, как минимум девочкам в группе.
    или сама иду к дежурному тренеру и прошу посмотреть, я то делаю или не то.
    Т.к. видела несколько раз персоналки, на которых тренер в носу ковыряет, а клиент капец как неправильно делает. Ну такое.
    Я спокойней сплю, если кому-то помогла спину или суставы сберечь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #72396
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    подснежники, как тип посетителей спорт клуба, это вообще не те люди, которые приведут себя в форму.
    Это просто те, кто приходят весной, не прикладывают должных усилий и летом исчезают, поняв, что все, к лету не получилось.
    Я весь прошлый год занималась в зале,с гантельками и тренажерами знакома давно(т.е.знаю как правильно)...всю зиму и март я дико простужалась и болела,выздоравливаю-иду в зал,пару недель-опять простуда...эту зиму я тренируюсь дома-муж позаботился о тренажерах...а летом вообще тренироваться нереально большинству людей-пока дойдешь пешком по жаре в зал-неважно утром или вечером-летом всегда жарко,нагрузка большая...а на изматывание себя-я не работаю.В зале мне интересны пару тренажоров-гравитрон,орбитрек,беговая дорожка.А летом-есть велосипед.Так что зимой у меня уходит больше на лекарства,а не ходить в зал.

17. Вверх #72397
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    очень тесно Бурбон, очень тесно в зале весной.
    хоть ты сказал как есть
    есть идея
    что на самом деле
    в весенних пиках больше всего накала страстей на базовых станциях (т.к. подснежники вычитали что нужно делать баз, а опытные вычитали раньше, но осознали как раз весной)
    и если именно в пиках их продублировать (естессно администрация должна подготовиться)
    возможно чувства к подснежникам станут более теплые, типа

давайте, давайте мальчишки и девченки,
    давайте,
    к лету все будут стройняшки, с этим не,
    прогадайте,

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я подсказываю, как минимум девочкам в группе.
    или сама иду к дежурному тренеру и прошу.
    мне такое по душе. как-то не очень приятно осознавать, что кто-то фигню делает рядом (он(а) же со мной в одном зале). "пинаю" тренеров, иногда подсказываю (или к тренерам советую обраться как Маруся пишет)

Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Я весь прошлый год занималась в зале,с гантельками и тренажерами знакома давно(т.е.знаю как правильно)...всю зиму и март я дико простужалась и болела,выздоравливаю-иду в зал,пару недель-опять простуда...эту зиму я тренируюсь дома-муж позаботился о тренажерах...а летом вообще тренироваться нереально большинству людей-пока дойдешь пешком по жаре в зал-неважно утром или вечером-летом всегда жарко,нагрузка большая...а на изматывание себя-я не работаю.В зале мне интересны пару тренажоров-гравитрон,орбитрек,беговая дорожка.А летом-есть велосипед.Так что зимой у меня уходит больше на лекарства,а не ходить в зал.
    да да да
    я с августа тренируюсь дома и на работе после рабочего времени. т.о. для "зальских" я подснежник чистой воды
    правда хожу в воскресенье - там все равно нет почти никого

18. Вверх #72398
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

да да да
    я с августа тренируюсь дома и на работе после рабочего времени. т.о. для "зальских" я подснежник чистой воды
    правда хожу в воскресенье - там все равно нет почти никого
    Не знаю, не знаю, все зависит от внешнего вида) Если видно, что чел в зале новенький, но в хорошей форме, а не пришел с дряблым телом и пивным животом "подкачаться к лету", то никакой он не подснежник (по крайней мере, для меня))

Наплыв людей, конечно, очень заметен. Все, как всегда) Я особо не парюсь, чередуюсь с кем-то, и все дела. Хотя и люблю, когда в качалке посвободнее, есть такое.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #72399
    Не покидает форум
    ОО, у Жорика опять "эти дни"))
    какие эти дни?))
    они действмтельно стали эти, погода наладилась, вел забрал с ТО, с воскресенья уже усох на 2 кило

20. Вверх #72400
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    от того. что свинозины своими тушами расплываются в зале?
    это усугубляется тем, что многие с персоналками. то есть на один купленный абон, в зале появляется сразу два тела: клиент+тренер.
    плюс им всегда холодно. окна открывать нельзя. батарие еще горячие, толпа народа, еще и окна закрытые. пытка.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Ответить в теме
Страница 3620 из 3779 ПерваяПервая ... 2620 3120 3520 3570 3610 3618 3619 3620 3621 3622 3630 3670 3720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права