| ||
Тема: Как похудеть?
Да никто никого не оценивает. Бывает идешь от одного тренажера у другому и упал взгляд на непонятные телодвижения или вместе с тобой кто-то делает на одно тренажере упражнения. Тут как бы сложно не заметить.
А у меня хорошая память на лица, быстро запоминаю людей, которые занимаются в одни же дни со мной.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
я хлеб года с 2009 не ем и это на мне не очень сказывается, в плане быстрого минуса))
Исключение только новый год, где бутерброды с красной икрой подкупают, и то только потому, что есть икру ложками не прилично))))
даже не хочу представлять, что было бы если б я хлеб ела в повседневной жизни)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Я сильная, я могу! Я все вытерплю.
Если ничего не сбито и умеешь оставаться в том весе, в котором должна физиологически, то ничего бы не было.даже не хочу представлять, что было бы если б я хлеб ела в повседневной жизни
У кого сбито, тот уже набрал кто 5, кто 10, кто 20-30 лишних, таких только подсчет ккал спасет, если считать научаться.
не знакомься с ними
никогда
ни с кем
и тебе никто не будет забивать баки своими целями, проблемами, результатами
твоими достижениями только МЫ будем интересоваться, особенно Dietitian. не вздумай рассказать кому-то еще
а уж подсказать им, что техника "невалом" и можно попросить тренера присмотреть - ни в коем случае - это же сувать нос в чужие дела ! не поймет никто (точно тебе говорю) - пусть лучше убиваются, рискуя здоровьем
ну а тренера пнуть чтобы сделал свою работу и подсказал - сегодня на это способны не только лишь все, точнее мало кто може это сделать .. да вы что - он же в тренировочном костюме, важный (где свисток непонятно только)
их тоже не надо трогать, есть какое-то негласное правило у инструкторов- не подходить к подснежникам, не видеть их, не замечать откровенно не верную технику.
А с другой стороны, ну начнут они грузить новичков, те испугаются и больше не придут. Может таки и не надо подходить и советовать, если сам новичок или не новичок не попросил об этой помощи.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
с сарказмом же написано было,
обычно спортзал это клуб, люди знают друг друга и тренеров
про подснежников
что плохого, если человек, возможно находивший зимой страсть в других увлечених, решил привести себя в форму весной ?
почему принято что их игнорить нужно ?
почему бы не помочь им стартануть правильно и результативно поработать до лета ?
разве не нам же будет приятно видеть их в форме ?
подснежники, как тип посетителей спорт клуба, это вообще не те люди, которые приведут себя в форму.
Это просто те, кто приходят весной, не прикладывают должных усилий и летом исчезают, поняв, что все, к лету не получилось.
Даже по фразам можно их узнать - "мне почему-то кажется, что к лету я похудею", "знаешь эффективную диету?", "не понимаю от чего я поправляюсь", "спорт- это не мое" и в подобном духе.
Все.
Те, кто приходят и начинают заниматься, а не дурака валять в зале, к подснежникам не относятся)
от того. что свинозины своими тушами расплываются в зале?
ОО, у Жорика опять "эти дни"))
Я подсказываю, как минимум девочкам в группе.
или сама иду к дежурному тренеру и прошу посмотреть, я то делаю или не то.
Т.к. видела несколько раз персоналки, на которых тренер в носу ковыряет, а клиент капец как неправильно делает. Ну такое.
Я спокойней сплю, если кому-то помогла спину или суставы сберечь.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я весь прошлый год занималась в зале,с гантельками и тренажерами знакома давно(т.е.знаю как правильно)...всю зиму и март я дико простужалась и болела,выздоравливаю-иду в зал,пару недель-опять простуда...эту зиму я тренируюсь дома-муж позаботился о тренажерах...а летом вообще тренироваться нереально большинству людей-пока дойдешь пешком по жаре в зал-неважно утром или вечером-летом всегда жарко,нагрузка большая...а на изматывание себя-я не работаю.В зале мне интересны пару тренажоров-гравитрон,орбитрек,беговая дорожка.А летом-есть велосипед.Так что зимой у меня уходит больше на лекарства,а не ходить в зал.
хоть ты сказал как есть
есть идея
что на самом деле
в весенних пиках больше всего накала страстей на базовых станциях (т.к. подснежники вычитали что нужно делать баз, а опытные вычитали раньше, но осознали как раз весной)
и если именно в пиках их продублировать (естессно администрация должна подготовиться)
возможно чувства к подснежникам станут более теплые, типа
давайте, давайте мальчишки и девченки,
давайте,
к лету все будут стройняшки, с этим не,
прогадайте,
мне такое по душе. как-то не очень приятно осознавать, что кто-то фигню делает рядом (он(а) же со мной в одном зале). "пинаю" тренеров, иногда подсказываю (или к тренерам советую обраться как Маруся пишет)
да да да
я с августа тренируюсь дома и на работе после рабочего времени. т.о. для "зальских" я подснежник чистой воды
правда хожу в воскресенье - там все равно нет почти никого
Не знаю, не знаю, все зависит от внешнего вида) Если видно, что чел в зале новенький, но в хорошей форме, а не пришел с дряблым телом и пивным животом "подкачаться к лету", то никакой он не подснежник (по крайней мере, для меня))
Наплыв людей, конечно, очень заметен. Все, как всегда) Я особо не парюсь, чередуюсь с кем-то, и все дела. Хотя и люблю, когда в качалке посвободнее, есть такое.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки