Сообщение от Tyristblin Ты извини, но на всех меня, пожалуй, не хватит. Кожа да кости
Сообщение от jog c отдельный остров, а лучше планета Землю я не потяну, а вот Одесса в самый раз.
Потехе час
Сообщение от jog c Ну что у нас тут, прирулил отобедать Привет, дружище! Как жизнь, жена, дети?
Сообщение от NimfetkA :) Мы разобрались в этом вопросе... Дела у меня отлично Холода надвигаются - что тут непонятного.
Сообщение от Tyristblin Землю я не потяну, а вот Одесса в самый раз. А не станет много
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Отобедай туристом)))))))) Без проблем - кости у меня после обеда остаются.
Сообщение от gerry Привет, дружище! Как жизнь, жена, дети? Привет, да все по графику жизни
Сообщение от jog c ты тоже хочешь чтобы я умер Крысиной яд под мойкой - не лезь туда.
Сообщение от jog c Привет, да все по графику жизни Ну когда все стабильно, то это тоже хорошо, не так ли?
Сообщение от NimfetkA :) Привет Привет. Ты все хорошеешь.
Сообщение от jog c Ну что у нас тут, прирулил отобедать Та вот, ершик из перцовки и шампусика буш?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Так у тебя же новая пассия появилась)))) пусть тебе и подарит хотя бы пол часа радости))) Подсматривать нехорошо. Это большая и чистая. Вот такая https://www.youtube.com/watch?v=f80Pv8eoAm4&list=FLBH7OoYor1vNEgNfH8iohbA
Последний раз редактировалось Tyristblin; 19.08.2014 в 11:51.
Сообщение от Бармалей) Та вот, ершик из перцовки и шампусика буш? Так-с, опять молодежь за углом бухать собрались и без закуски? А самое главное без меня?
Сообщение от jog c ты тоже хочешь чтобы я умер ты что?! Мне, дружбаня, такие жертвы ни к чему)))) Сообщение от Tyristblin Ты извини, но на всех меня, пожалуй, не хватит. меня тоже вычеркивай, не люблю кости)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Все то ты хочешь знать Я не только знать хочу, я и попробовать не прочь.))) На его месте должен был быть я!!!
Сообщение от LO_LO Я уже давно не верю, на слово!! Буду рад встрече.
Сообщение от jog c Ты чета перепутал, я всегда плачу за себя сам, я думаю ты найдешь тут того кто тебе нужен И тебе удачи
Сообщение от Tyristblin Крысиной яд под мойкой - не лезь туда. ты смотри чтоб ты в какую по-мойку не попал
Сообщение от Tyristblin Привет. Ты все хорошеешь. Спасибо))))
Сообщение от gerry Так-с, опять молодежь за углом бухать собрались и без закуски? А самое главное без меня? Ну чё без закуски, тут Турист костями угощает.)))
Правила форума
Социальные закладки