|
Кто не оплатил:
В Литве парковки разбиты зонально и стоимость разная. Бесплатные парковки тоже присутствуют.
В Латвии и Эстонии аналогично, но понять где какая зона сложнее. Парковки тут дороже и найти бесплатную тяжело очень
Таллин:
недалеко от центра (5 минут неспешно пройтись)
![]()
![]()
Центр
Рига. Центр. первый час - 5 евро, потом по 8.
Чуть далее от центра (старого города) - 2 евро первый час и потом по 2,5
![]()
а у нас так:
Показать скрытый текст
Фото
Сегодня припарковался на Бебеля ниже Ришельевской.Только вышел из машины тут как будто вырос жилеточник с вопросом надолго ли я.Мой ответ ввёл его в стопор.Я сказал какое твоё поганое дело надолго я или нет ,он посмотрел на меня сказал что общатся со мной не хочет и ушёл.Так ведь и я не хочу общения с жилетками чего ко мне подходить.Надоели уже везде вылазят как грибы ,из ниоткуда
Какой личный интерес может быть к ответам, которые пропитаны хамством?
Вы ещё, по ходу, хвастаться им любите, как в прошлый раз, когда заняли поперёк три места на парковке гостиницы у Привоза...
"Хочешь изменить мир - начни с себя" (с), известная уже всем мудрость.
Если мой пост не понравился - извините, обычно привыкла говорить, что думаю, в лоб.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Убрали бы один юнипаркер, и два места освободилось бы![]()
У меня подобная ситуация прошлой осенью была. Приехал я к знакомым кое какие бэбихи забрать, а живут они в жк Капитан на Базарной. Двора там как такового вообще нет, плюс все заставлено авто, ну я и парканулся вдоль парковки какой-то фирмы на 1-м этаже, заставленной юнипаркерами (выходной день был и парковка была абсолютно пустая). Тут же выбегает из офиса охранник с криками "это наша парковка", "уберите авто" и т.п. Я сказал, что мне надо загрузиться и пусть откроет один юнипаркер, чтобы я стал на одно место. Он отказался и начал рассказывать, что это место директора (там мест 10 для авто) и если я не уеду, то он вызовет эвакуаторВ итоге мне надоело вести разговор, и охранник мною был послан куда по дальше.
Короче, пока я грузился, он так и стоял возле авто рассказывая, что вот сейчас приедут меня оштрафуют, тут у них солидная контора и т.п. ахинея. В общем, так никто и не приехал
Поэтому, Мистерия, в 99,9% случаев культурного диалога с этими людьми не получается, так зачем даже пытаться им что-то объяснять?!
трэшак со второй минуты ))
дубенко гроза парковщиков
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 06.08.2015 в 13:25.
Это бимба!
Он хоть немного задумывается о законности своих действий, или снова революционная целесообразность выше закона?
Очередной цЫрк с позированием на камеру.
Он угадал кого щемить - алкашей, которые о законе не слышали.
А вот как только "зацепит" интересы сильных - получит обратку.
Алкашей он зря гоняет. Я им никогда не платил и платить не собираюсь. Они и так безобидные.
Он бы лучше снёс шлаги у моря, пособирал железки в центре города - был бы толк. Пропал парксервис...
Юрий Олегович Каникаев
начинать можно и с малого, главное развивать свои результаты и не останавливаться.
Votum separatum
Господа, да ну вас в жопу без ссылок, не видно ведь ни зги, господа!
Труп кукурит бабушка моя
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ребятки, не все поняли мою мысль.
Я не ратую за то, чтобы с парковщиками сюсипуськали.
Отвечать им надо твёрдо, уверенно, но без хамства.
А уж если начинают борзеть, можно применять "тяжёлую артиллерию", но в ответ.
Потому что, если ты первый начал хамить, то это - весомый аргумент против тебя.
Любой может сказать "Я к нему культурно обратился, а он сразу хамить".
А по поводу парковок гостиниц, кафе, магазинов и т.д. - ИМХО, пару-тройку мест (без перебора по количеству) служебных должно быть забронировано. Всё должно быть в меру.
Резервные места в подобных случаях должны быть обязательно!
"Чисто гипотетически представьте себе ситуацию" (с): Вы приехали в гостиницу (на отдых или в командировку) с тяжёлыми чемоданами, а припарковаться негде, и Вы должны целый квартал переть эти чемоданы. Естественно, у Вас возникнет вопрос о том, почему администрация гостиницы не заботится о своих постояльцах и не решает вопросы с парковками.
То же самое и с кафе, но только, ИМХО, резерв паркомест должен быть не для тех, кто просто принёс своё тело, чтобы отдохнуть-поесть, а для доставщиков товара или оборудования, то есть - для погрузки-выгрузки.
я не собираюсь с аферистами культурно разговаривать.человек даже не человек а аферист подошёл ко мне чтобы выманить у меня деньги не честным способом,и Вы мне рекомендуете с ним культурно разговаривать!Давайте рассмотрим другой вариант,к вам забрались воры ,а Вы им так культурно говорите пожалуста уходите из моей собственности и идите воруйте у когото другого!так получается??????????????
Давайте не рассматривать такие ситуации, как предложили Вы.Или, как говорят в Одессе, "давайте без "давайте".
))))))
Я через несколько постов после того сообщения, которое Вы процитировали, объяснила, что я имею в виду.
Имела в виду, что разговаривать надо жёстко, но без хамства. Иначе, если включаете хамство первым, это минус Вам.
Всё, повторяться не буду.
Социальные закладки