Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 362 из 440 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 8783
  1. Вверх #7221
    Заклинатель крыс

Немного о стоимости парковки в бывшем СССР.
    Прибалтика.
    Тракай:
    1 час - 0,9 евро

Ездит служба и проверяет наличие вот таких вот бамажек

Кто не оплатил - сам себе виноват

Литва. небольшой городок Паневежис:
    центр 0,3евро/час

служба контроля

Каунас:

2. Вверх #7222
    Заклинатель крыс

Кто не оплатил:

В Литве парковки разбиты зонально и стоимость разная. Бесплатные парковки тоже присутствуют.
    В Латвии и Эстонии аналогично, но понять где какая зона сложнее. Парковки тут дороже и найти бесплатную тяжело очень
    Таллин:
    недалеко от центра (5 минут неспешно пройтись)

Центр

Рига. Центр. первый час - 5 евро, потом по 8.
    Чуть далее от центра (старого города) - 2 евро первый час и потом по 2,5

3. Вверх #7223
    Заклинатель крыс

В Таллине, даже во дворах (ну по крайней мере где мы останавливались, а это рядышком с центром) без спецразрешения нельзя ставить машину

4. Вверх #7224
    Не покидает форум
    а у нас так:

Показать скрытый текст
    Фото

5. Вверх #7225
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Сегодня припарковался на Бебеля ниже Ришельевской.Только вышел из машины тут как будто вырос жилеточник с вопросом надолго ли я.Мой ответ ввёл его в стопор.Я сказал какое твоё поганое дело надолго я или нет ,он посмотрел на меня сказал что общатся со мной не хочет и ушёл.Так ведь и я не хочу общения с жилетками чего ко мне подходить.Надоели уже везде вылазят как грибы ,из ниоткуда

6. Вверх #7226
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Сегодня припарковался на Бебеля ниже Ришельевской.Только вышел из машины тут как будто вырос жилеточник с вопросом надолго ли я.Мой ответ ввёл его в стопор.Я сказал какое твоё поганое дело надолго я или нет ,он посмотрел на меня сказал что общатся со мной не хочет и ушёл.Так ведь и я не хочу общения с жилетками чего ко мне подходить.Надоели уже везде вылазят как грибы ,из ниоткуда
    А просто спросить "какая разница" слабо? Без "поганого дела"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #7227
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А просто спросить "какая разница" слабо? Без "поганого дела"?
    когда спрашиваеш ,какая разница сразу, начинают требовать денег,а так развернулся и ушёл и после меня тоже человек несколько подходить не будет.Достали уже везде дай за въезд ,дай за парковку дай за стоянк.А что не так я сделал или личный интерес?

8. Вверх #7228
    Знатная приколистка
    когда спрашиваеш ,какая разница сразу, начинают требовать денег,а так развернулся и ушёл и после меня тоже человек несколько подходить не будет.Достали уже везде дай за въезд ,дай за парковку дай за стоянк.А что не так я сделал или личный интерес?
    Какой личный интерес может быть к ответам, которые пропитаны хамством?
    Вы ещё, по ходу, хвастаться им любите, как в прошлый раз, когда заняли поперёк три места на парковке гостиницы у Привоза...

"Хочешь изменить мир - начни с себя" (с), известная уже всем мудрость.
    Если мой пост не понравился - извините, обычно привыкла говорить, что думаю, в лоб.

9. Вверх #7229
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ..., когда заняли поперёк три места на парковке гостиницы у Привоза...

....
    Убрали бы один юнипаркер, и два места освободилось бы

У меня подобная ситуация прошлой осенью была. Приехал я к знакомым кое какие бэбихи забрать, а живут они в жк Капитан на Базарной. Двора там как такового вообще нет, плюс все заставлено авто, ну я и парканулся вдоль парковки какой-то фирмы на 1-м этаже, заставленной юнипаркерами (выходной день был и парковка была абсолютно пустая). Тут же выбегает из офиса охранник с криками "это наша парковка", "уберите авто" и т.п. Я сказал, что мне надо загрузиться и пусть откроет один юнипаркер, чтобы я стал на одно место. Он отказался и начал рассказывать, что это место директора (там мест 10 для авто) и если я не уеду, то он вызовет эвакуатор В итоге мне надоело вести разговор, и охранник мною был послан куда по дальше.
    Короче, пока я грузился, он так и стоял возле авто рассказывая, что вот сейчас приедут меня оштрафуют, тут у них солидная контора и т.п. ахинея. В общем, так никто и не приехал

Поэтому, Мистерия, в 99,9% случаев культурного диалога с этими людьми не получается, так зачем даже пытаться им что-то объяснять?!

10. Вверх #7230
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    трэшак со второй минуты ))

дубенко гроза парковщиков
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 06.08.2015 в 13:25.

11. Вверх #7231
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    трэшак со второй минуты )) ...
    Это бимба!
    Он хоть немного задумывается о законности своих действий, или снова революционная целесообразность выше закона?
    Очередной цЫрк с позированием на камеру.

Он угадал кого щемить - алкашей, которые о законе не слышали.
    А вот как только "зацепит" интересы сильных - получит обратку.
    Алкашей он зря гоняет. Я им никогда не платил и платить не собираюсь. Они и так безобидные.
    Он бы лучше снёс шлаги у моря, пособирал железки в центре города - был бы толк. Пропал парксервис...
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #7232
    Не покидает форум
    начинать можно и с малого, главное развивать свои результаты и не останавливаться.
    Votum separatum

13. Вверх #7233
    Чёрти что и чёрти как

Господа, да ну вас в жопу без ссылок, не видно ведь ни зги, господа!
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #7234
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Господа, да ну вас в жопу без ссылок, не видно ведь ни зги, господа!
    https://www.youtube.com/watch?v=a4MBD4Bm090
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #7235
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Убрали бы один юнипаркер, и два места освободилось бы

У меня подобная ситуация прошлой осенью была. Приехал я к знакомым кое какие бэбихи забрать, а живут они в жк Капитан на Базарной. Двора там как такового вообще нет, плюс все заставлено авто, ну я и парканулся вдоль парковки какой-то фирмы на 1-м этаже, заставленной юнипаркерами (выходной день был и парковка была абсолютно пустая). Тут же выбегает из офиса охранник с криками "это наша парковка", "уберите авто" и т.п. Я сказал, что мне надо загрузиться и пусть откроет один юнипаркер, чтобы я стал на одно место. Он отказался и начал рассказывать, что это место директора (там мест 10 для авто) и если я не уеду, то он вызовет эвакуатор В итоге мне надоело вести разговор, и охранник мною был послан куда по дальше.
    Короче, пока я грузился, он так и стоял возле авто рассказывая, что вот сейчас приедут меня оштрафуют, тут у них солидная контора и т.п. ахинея. В общем, так никто и не приехал

Поэтому, Мистерия, в 99,9% случаев культурного диалога с этими людьми не получается, так зачем даже пытаться им что-то объяснять?!
    Ребятки, не все поняли мою мысль.
    Я не ратую за то, чтобы с парковщиками сюсипуськали.
    Отвечать им надо твёрдо, уверенно, но без хамства.
    А уж если начинают борзеть, можно применять "тяжёлую артиллерию", но в ответ.
    Потому что, если ты первый начал хамить, то это - весомый аргумент против тебя.
    Любой может сказать "Я к нему культурно обратился, а он сразу хамить".

А по поводу парковок гостиниц, кафе, магазинов и т.д. - ИМХО, пару-тройку мест (без перебора по количеству) служебных должно быть забронировано. Всё должно быть в меру.
    Резервные места в подобных случаях должны быть обязательно!
    "Чисто гипотетически представьте себе ситуацию" (с): Вы приехали в гостиницу (на отдых или в командировку) с тяжёлыми чемоданами, а припарковаться негде, и Вы должны целый квартал переть эти чемоданы. Естественно, у Вас возникнет вопрос о том, почему администрация гостиницы не заботится о своих постояльцах и не решает вопросы с парковками.
    То же самое и с кафе, но только, ИМХО, резерв паркомест должен быть не для тех, кто просто принёс своё тело, чтобы отдохнуть-поесть, а для доставщиков товара или оборудования, то есть - для погрузки-выгрузки.

16. Вверх #7236
    Чёрти что и чёрти как

А по поводу парковок гостиниц, кафе, магазинов и т.д. - ИМХО, пару-тройку мест (без перебора по количеству) служебных должно быть забронировано. Всё должно быть в меру.
    "Чисто гипотетически представьте себе ситуацию" (с): Вы приехали в гостиницу (на отдых или в командировку) с тяжёлыми чемоданами, а припарковаться негде, и Вы должны целый квартал переть эти чемоданы. Естественно, у Вас возникнет вопрос о том, почему администрация гостиницы не заботится о своих постояльцах и не решает вопросы с парковками.
    То же самое и с кафе, но только, ИМХО, резерв паркомест должен быть не для тех, кто просто принёс своё тело, чтобы отдохнуть-поесть, а для доставщиков товара или оборудования, то есть - для погрузки-выгрузки.
    Должно быть, глухой ночью, когда парковка пустая
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #7237
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Должно быть, глухой ночью, когда парковка пустая
    Ага, щаз. )))))))))))))

18. Вверх #7238

я не собираюсь с аферистами культурно разговаривать.человек даже не человек а аферист подошёл ко мне чтобы выманить у меня деньги не честным способом,и Вы мне рекомендуете с ним культурно разговаривать!Давайте рассмотрим другой вариант,к вам забрались воры ,а Вы им так культурно говорите пожалуста уходите из моей собственности и идите воруйте у когото другого!так получается??????????????

19. Вверх #7239
    Знатная приколистка
    я не собираюсь с аферистами культурно разговаривать.человек даже не человек а аферист подошёл ко мне чтобы выманить у меня деньги не честным способом,и Вы мне рекомендуете с ним культурно разговаривать!Давайте рассмотрим другой вариант,к вам забрались воры ,а Вы им так культурно говорите пожалуста уходите из моей собственности и идите воруйте у когото другого!так получается??????????????
    Давайте не рассматривать такие ситуации, как предложили Вы. Или, как говорят в Одессе, "давайте без "давайте". ))))))
    Я через несколько постов после того сообщения, которое Вы процитировали, объяснила, что я имею в виду.
    Имела в виду, что разговаривать надо жёстко, но без хамства. Иначе, если включаете хамство первым, это минус Вам.
    Всё, повторяться не буду.

20. Вверх #7240
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    разговаривать надо жёстко, но без хамства
    на вопрос "а вы на долго?" - вырубаем жилеточника точным ударом в репу (жестко), затем без хамства отвечаем "не знаю, как получится!" )
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

Ответить в теме
Страница 362 из 440 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права