Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 362 из 774 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 15465
  1. Вверх #7221
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    А если дешёвая ?
    Когда как. Только толстенная будет катиться еле-еле, а раскручивать ее - никаких мышц не хватит. Хотя смысла в злых покрах нет в 90% случаев - можно ставить слики с защитой от проколов и не париться. Но опять же - тогда лучше большие колеса )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #7222
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    можно ставить слики с защитой от проколов и не париться. Но опять же - тогда лучше большие колеса )
    Что за защита от проколов? Большие колеса в смысле толщины покрышки или диаметра колеса ?
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

3. Вверх #7223
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Бывают проставочки. Ещё можно поставить шоссейную кассету 11-25 или 12-23, но и там 1 звезда не используется, вторая очень редко.
    Кстати да... был смысл поставить себе сразу шоссейную кассету, но год назад я на них и не смотрел, думал, они разные. А по сути разница только в размере звезд, если сравнить аналогичные МТБ и шоссейные модели у того производителя.

4. Вверх #7224
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Что за защита от проколов? Большие колеса в смысле толщины покрышки или диаметра колеса ?
    В смысле не горные, не 26 дюймов.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #7225
    Есть покрышки с защитой от проколов. Большие колеса - в плане диаметра. Ты пытаешься прикалываться или в самом деле не можешь погуглить?

6. Вверх #7226
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    В смысле не горные, не 26 дюймов.
    ??

Как говорит Гари Фишер: "Bigger wheels- bigger fun!"
    Последний раз редактировалось Juri; 03.05.2012 в 11:57.

7. Вверх #7227
    Именно, да еще и не колятся)) а я все думаю - почему гор нет, а горныз велосипедов полно. А этт оказывается на гугле забаненые...
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #7228
    Посетитель Аватар для Magelis
    Ребят, скажите своё мнение о грипсах с рожками. Подобрал такую пару http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=11259 и http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=11077
    Выглядеть пара будет такНажмите на изображение для увеличения
Название: bbb_bhg_48l_white.jpg
Просмотров: 46
Размер:	10.5 Кб
ID:	4224708. Что за материал такой КРАТОН. Надёжный ли?
    Длина грипсы по информации интернета 132 мм, длина рожек 85 мм. Как считаете, не маловата будет грипса в итоге с одетыми рожками?
    Может не стоить такие брать, а рассмотреть вариант с отдельными грипсами и отдельными рожками?
    Последний раз редактировалось Magelis; 04.05.2012 в 09:26.

9. Вверх #7229
    Чем не устраивают рожки отдельно от грипс? Проще ж менять и подбирать "под себя". Через инет я б не заказывал, ибо вначале такие вещи необходимо подержать в руках. Ну и грипсы с такими раковыми опухолями мне лично неудобны.

10. Вверх #7230
    В принципе устраивают. Просто те которые я предложил выглядят интересно как монолитная конструкция. А какие грипсы и рожки выбрали бы вы себе сами? В основном направлен сейчас на покупку с интернет магазина bikeshop.com.ua. И если выбирать в Одессе, то куда лучше подъехать? Сейчас родные грипсы стоят на новом TREK 4500/ Они классные, но без пробки на краю. То есть если ставить рожки, то надо её резать. Мне родные грипсы жалко, поэтому рассматриваю вариант с новыми грипсами и рожками. Велик с белой вилкой, белым выносом. Грипсы и рожки хочется тоже подобного цвета. Рама вела чёрная с зелёными и белыми пологсами.
    Последний раз редактировалось Magelis; 04.05.2012 в 09:49.

11. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Magelis Посмотреть сообщение
    Сейчас родные грипсы стоят на новом TREK 4500/ Они классные, но без пробки на краю. То есть если ставить рожки, то надо её резать. Мне родные грипсы жалко, поэтому рассматриваю вариант с новыми грипсами и рожками.
    если не нужны родные грипсы, могу помочь забрать

12. Вверх #7232
    Спасибо за помошь))) Пока придержу)

13. Вверх #7233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Magelis Посмотреть сообщение
    Ребят, скажите своё мнение о грипсах с рожками. Подобрал такую пару http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=11259 и http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=11077
    Выглядеть пара будет такВложение 4224708. Что за материал такой КРАТОН. Надёжный ли?
    Длина грипсы по информации интернета 132 мм, длина рожек 85 мм. Как считаете, не маловата будет грипса в итоге с одетыми рожками?
    Может не стоить такие брать, а рассмотреть вариант с отдельными грипсами и отдельными рожками?
    Такой вопрос, а ты уверен, что рожки вообще нужны? Т.е. понятно, новый вел хочеться поукрашать, но рожки и горный велосипед...
    А кратон--это искуственная резина, видел когда нибудь у уролога катетеры такие длинные, вот они из кратона последнее время делаются. Минусом считается чувствительность к нагреванию, а так норм материал
    П.С. А грипсы действительно на любителя, в семье 4ре раза кочевали с велика на велик оставив всех равнодушными, если норм перчатки, то в таких особо нужды нет.

14. Вверх #7234
    То что велик горный, это не отменяет длительные поездки по городу, за город. Руки устают в дороге и хочется изменить их положение. Изменить хват. Вот и думаю о рожках.

15. Вверх #7235
    Живёт на форуме
    Рожки для загородных поездок это полумера. Надо ставить руль булхорн. Проще сказать, перевернутый и обрезанный шоссейный.
    Но есть опасность, что адепты минималистской эстетики заклюют.))

16. Вверх #7236
    Новичок
    Подскажите ,пожалуйста, где можна купить шины к покрышкам с такой маркировкой: 622x32(27x1.25) Модель B-3 ?

17. Вверх #7237
    User banned
    Цитата Сообщение от antais Посмотреть сообщение
    шины к покрышкам
    Это одно и то же. А покрышки (и/или камеры тоже) брать или в БШ или Фрирайд.

18. Вверх #7238
    Новичок Аватар для Anaaat
    Подскажите пожалуйста,
    хочу купить бюджетный велосипед, с женской рамой.
    Цель - ездить по городу, к морю, в парк.
    Мой рост - 180 см.

Где в Одессе можно купить нормальный велосипед не дорого, может б\у
    и какой именно можете порекомендовать мне?

Спасибо Всем кто ответит!

19. Вверх #7239
    Интересует мнение.....

Имеет смысл для любительских матрасов брать трансмиссию ХТ, или по надежности ей и СЛХ не уступит, просто будет чуть по-тяжелее?
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #7240
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Интересует мнение.....
    Имеет смысл для любительских матрасов брать трансмиссию ХТ, или по надежности ей и СЛХ не уступит, просто будет чуть по-тяжелее?
    А можно встречный вопрос? А в чем разница? На любительских покатушках можно сломать систему? Или это еще и что-то другое дает?
    Мне правда интересно. В моем веле трансмиссия, вроде бы, - самое слабое звено (система+каретка+кассета+цепь+переклюки мне обошлись в 600 грн.), но я за сезон так и не понял, чего мне должно не хватать, за исключением, разве что ресурса. Хотя какой он там у более дорогих компонентов, я не знаю, моя цепь еще до сих пор "нормальная", а небольшой износ на кассете виден только на 2 самых часто используемых звездах. Работает все так же, как и вначале.

Кстати, пока цепь не износилась до состояния, когда новая будет плохо работать со старой кассетой, хочу купить новую. Где у нас в Одессе можно купить KMC Z92 или Z82 по таким же ценам?

Ответить в теме
Страница 362 из 774 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права