|
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Именно, да еще и не колятся)) а я все думаю - почему гор нет, а горныз велосипедов полно. А этт оказывается на гугле забаненые...
Arrive ее guilpourra
Ребят, скажите своё мнение о грипсах с рожками. Подобрал такую пару http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=11259 и http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=11077
Выглядеть пара будет так. Что за материал такой КРАТОН. Надёжный ли?
Длина грипсы по информации интернета 132 мм, длина рожек 85 мм. Как считаете, не маловата будет грипса в итоге с одетыми рожками?
Может не стоить такие брать, а рассмотреть вариант с отдельными грипсами и отдельными рожками?
Последний раз редактировалось Magelis; 04.05.2012 в 09:26.
Чем не устраивают рожки отдельно от грипс? Проще ж менять и подбирать "под себя". Через инет я б не заказывал, ибо вначале такие вещи необходимо подержать в руках. Ну и грипсы с такими раковыми опухолями мне лично неудобны.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
В принципе устраивают. Просто те которые я предложил выглядят интересно как монолитная конструкция. А какие грипсы и рожки выбрали бы вы себе сами? В основном направлен сейчас на покупку с интернет магазина bikeshop.com.ua. И если выбирать в Одессе, то куда лучше подъехать? Сейчас родные грипсы стоят на новом TREK 4500/ Они классные, но без пробки на краю. То есть если ставить рожки, то надо её резать. Мне родные грипсы жалко, поэтому рассматриваю вариант с новыми грипсами и рожками. Велик с белой вилкой, белым выносом. Грипсы и рожки хочется тоже подобного цвета. Рама вела чёрная с зелёными и белыми пологсами.
Последний раз редактировалось Magelis; 04.05.2012 в 09:49.
Спасибо за помошь))) Пока придержу)
Такой вопрос, а ты уверен, что рожки вообще нужны? Т.е. понятно, новый вел хочеться поукрашать, но рожки и горный велосипед...
А кратон--это искуственная резина, видел когда нибудь у уролога катетеры такие длинные, вот они из кратона последнее время делаются. Минусом считается чувствительность к нагреванию, а так норм материал
П.С. А грипсы действительно на любителя, в семье 4ре раза кочевали с велика на велик оставив всех равнодушными, если норм перчатки, то в таких особо нужды нет.
То что велик горный, это не отменяет длительные поездки по городу, за город. Руки устают в дороге и хочется изменить их положение. Изменить хват. Вот и думаю о рожках.
Рожки для загородных поездок это полумера. Надо ставить руль булхорн. Проще сказать, перевернутый и обрезанный шоссейный.
Но есть опасность, что адепты минималистской эстетики заклюют.))
Подскажите ,пожалуйста, где можна купить шины к покрышкам с такой маркировкой: 622x32(27x1.25) Модель B-3 ?
Подскажите пожалуйста,
хочу купить бюджетный велосипед, с женской рамой.
Цель - ездить по городу, к морю, в парк.
Мой рост - 180 см.
Где в Одессе можно купить нормальный велосипед не дорого, может б\у
и какой именно можете порекомендовать мне?
Спасибо Всем кто ответит!
Интересует мнение.....
Имеет смысл для любительских матрасов брать трансмиссию ХТ, или по надежности ей и СЛХ не уступит, просто будет чуть по-тяжелее?
Arrive ее guilpourra
А можно встречный вопрос? А в чем разница? На любительских покатушках можно сломать систему? Или это еще и что-то другое дает?
Мне правда интересно. В моем веле трансмиссия, вроде бы, - самое слабое звено (система+каретка+кассета+цепь+переклюки мне обошлись в 600 грн.), но я за сезон так и не понял, чего мне должно не хватать, за исключением, разве что ресурса. Хотя какой он там у более дорогих компонентов, я не знаю, моя цепь еще до сих пор "нормальная", а небольшой износ на кассете виден только на 2 самых часто используемых звездах. Работает все так же, как и вначале.
Кстати, пока цепь не износилась до состояния, когда новая будет плохо работать со старой кассетой, хочу купить новую. Где у нас в Одессе можно купить KMC Z92 или Z82 по таким же ценам?
Социальные закладки