ну вот об этом я и спрашивала))
спасибо за разъяснение))
10 групп ТТСа...это зло конечно)
|
ну вот об этом я и спрашивала))
спасибо за разъяснение))
10 групп ТТСа...это зло конечно)
Ураа))) я сдал сессию![]()
Страж Ворот Вечного Города
В адрес Великого-И-Ужасного...
Александр! Между прочим, от твоих пар толку - ноль! И от твоего присутствия на модуле - тоже! Шорох шпор, а запалить не можешь! И не говори, что "не пытался" или "позволил" - это горячечный бред сивой кобылы! Я отнюдь не похваляюсь тем, что списывал. Я достаточно неплохо знаю предмет. Но если вести речь о том, какие знания дает преподаватель, то после твоей пары остается ощущение, что учишься на заочке - разбираться должны сами, а "преподаватель" будет сидеть и играться на мобильнике...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Вот именно. Если ты не втыкаешь шо к чему нефиг препода винить. И вообще на практику нада приходить подготовленным по лекционному материалу, а ты не ухо ни рыло. Вот и переводишь стрелки на преподавателя, обвиняя его в своей собственной несостоятельности. Да спроси в какой аудитории лекция была ты так и неответишь. Уже не говоря о том какая тема лекции была. А я необязан повторять то, что говорят на лекции в мои обязанности это не входит, в мои обязанности входит проконтролировать знания студента которые он сумел синтезировать из полученной информации во время лекции, на практике. Если не тянишь нефиг винить других в своей несостоятельности. В 101 раз повторяю на данном форуме!!!И вобще непристало студенту стационара знать то что твориться на заочке!!!! Если он конечно нехочет туда попасть.
![]()
А что касательно списывания. То были случаи когда вся группа поднималась и уходила получив "конкретный облом" по всем фронтам. Хотите я могу это продемонстрировать на модулях, благо они уже не за горами. И советую меня не злить такими постами, бо всем перепадет из-за одного "умника", который считает себя умнее преподавателя.
Народ!Хвати вам толковать про ИСКАНДЕРа,чем больше на него обращаете внимание,тем больше он начинает тут возникать.
Неужто больше не о чем поболтать
Ув. студенты и преподователи! тема уже раз закрывалась из-за ваших выяснений отношений... не переходите на личности что бы, потом не приходилось еще раз извиняться.
.....О_о
эмм...никак не могу не вставить свои 5 коп))
возможно некоторые начнут кидать в меня камнями)) но..
А.Е...очень даже умеет проводить пары...доносить до студентов нужную полезную информацию (как в теории..так и с помощью примеров на практике) ( к такому выводу мы пришли ...основывася на парах в этом семестре)
было бы очень хорошо ..если бы Вы не меняли своих нынешних позиций)
в этом отношении)
я не скажу..что за последние пару лет..все было так гладко..
но нынешняя ситуация очень даже радует)
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки