| ||
Тема: Розы открытого грунта
А вот дабл делайт есть фото полностью куста?
мне эта роза по запаху оч нравится, цветок тоже красивый, но вот куст... там где видела - не впечатлил! но меня уверяют, что можно сформировать красиво
Красиво жить не запретишь!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
девочки,всё таки я решила отдать в хорошие руки Winchester Cathidral-не моя роза-ей нужна тень или полутень-нет у меня её нигде.Заменила её Марусей.
в нашем жарком климате надо подбирать выносливые сорта, да и еще подождать пару годков,пока роза окрепнет и проявит себя![]()
Миру - МИР!!!
кусту уже 5 лет-проявила себя полностью-зацветает раньше всех,обильно,есть повторные волны,зимует хорошо,но-не моя...
Девочки, а Омаж а Барбара какая в высоту-ширину в реале?И действительно ли цветет без перерыва?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
вот думаю, или по одной ее сажать или треугольником по три.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня весенней посадки. За полгода нарос симпатичный симметричный кустик высотой где-то сантиметров 70. Роза просто бомба! Не болеет, поэтому листва красивая и куст не лысеет. Цветы интересной формы. Цветет практически постоянно. Моя недели 2 отдыхала. И по новой зацвела. Причем количество цветов этого условно повторного цветения тоже впечатляет.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Социальные закладки