Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Привет Спасибо-я тоже. особенно тем что бесплатно теперь в зоопарк хожу...каждый день ))) а вот малая стала сразу самостоятельнее и дисциплинированее. Умничка
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Порядок а меня можешь?)))) в зоопарк бесплатно? я слонов не видел(((( Лехко !-скажу как всегда на входе "Я к Юннатам веду " )))) Как они нам не поверят ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от УГОЛЁК тебя кем устроить на работу , змеей ,обязанай ))))) ты мой холодильник не трогал ?))) я в ём живу!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лехко !-скажу как всегда на входе "Я к Юннатам веду " )))) Как они нам не поверят ?! а то! Мы на входе и бутылку покажем - скажем, шо для их, для юннатов
Сообщение от <VIKUSIK> Умничка Ага-уже мне нравится больше мамы )))) А еще мы там летаем
Сообщение от УГОЛЁК малая на тебя похожа ))) почти копия ))) Так мне говорят...когда мамы ее нет рядом. Спасибо.
Сообщение от Порядок а то! Мы на входе и бутылку покажем - скажем, шо для их, для юннатов ...а столик можно забронировать по телефону ! )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...а столик можно забронировать по телефону ! ))) та звони уже! миня сушит!
Сообщение от Порядок та звони уже! миня сушит! Так уже ЗАКРЫТО ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так уже ЗАКРЫТО )))) ёптель! апять пиво по улицам хлестать и от ментов тикать((((
Сообщение от Порядок ёптель! апять пиво по улицам хлестать и от ментов тикать(((( Та не надо от них тикать-просто культурно здоровайся )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та не надо от них тикать-просто культурно здоровайся ))))) слова перепишешь?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та не надо от них тикать-просто культурно здоровайся ))))) Сообщение от Порядок слова перепишешь? Орлы,обадва
Сообщение от <VIKUSIK> Орлы,обадва мы не орлы, мы львы! Лев Львович, Лев Абрамович и Лев Исаакович!
Сообщение от Порядок слова перепишешь? -"несу в СБУ" )))...на экспертизу ! Сообщение от <VIKUSIK> Орлы,обадва И хвосты шикарные )) Сообщение от Порядок мы не орлы, мы львы! Лев Львович, Лев Абрамович и Лев Исаакович! Ну где-то я Лев-все-таки в августе родился )))...Абрамовичем я бы не отказался ))) и Челси возьму, и яхту.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -"несу в СБУ" )))...на экспертизу ! И хвосты шикарные )) Ну где-то я Лев-все-таки в августе родился ))) Нивидила
Сообщение от <VIKUSIK> Нивидила ..Нуу, это метафора )))
Сообщение от <VIKUSIK> Нивидила а как же ночь любви втроем?
Сообщение от Порядок а как же ночь любви втроем? Склероз...возраст берёт своё
Сообщение от Порядок а как же ночь любви втроем? ...может это...с Катком попутал ?!
Правила форума
Социальные закладки