Девочки, спасибо большое за поддержку! Давайте я постараюсь всем ответить в личке. Не обижайтесь...
|
Девочки, спасибо большое за поддержку! Давайте я постараюсь всем ответить в личке. Не обижайтесь...
любопытная
Викуля(тёзка), не уходите, пожалуйста
И чуть чуть моего сна
Очень часто снится, что я работаю в больнице( в молодости работала и в больнице и в поликлиннике). Вот и сегодня приснилось, что я вроде пришла на работу после долгого неработания. А там ничего не изменилось, только захожу в манипуляционную, а там полный бардак. Пытаюсь разобраться кому чего и когда делать. Вроде как и списки висят кому по времени, что нужно делать. Потом набираю в шприц(ещё старый многоразовый) антибиотик, чтоб идти колоть больного...смотрю, а на этом шприце нереально длинная игла. Уже вроде как вечер, смотрю в окно, а там начинается дискотека, при чём разливается красивый цвет вроде цветомузыки и сама музыка очень приятная. Народ начинает танцевать. Я про себя думаю, как же мне работать так всю ночь?
Вот к чему может сниться мне больница?
Заранее спасибо большое![]()
Просто кошмар!!! Вот люди!!! А мы еще чему то удивляемся.
Ну,,,где наш новый специалист?
Приснился сон:Вижу во сне мужа с дорогими иструментами в руках дрели и какой то чемодан(идет по улице),а за ним бегут два подростка.Муж бежит и я сними,кричу прячься в парадную.На ходу звоню в милицию называю адрес АК.Воробьева 25\1б(или в).Забежала в первую попавшуюся квартиру,а там живет местная ведьма и давай она меня от чего то лечить.Воткнула мне в грудь огромную иголку.А мне так плохо и страшно.Выплываю из какого то гипнотического сна и вижу себя лежащей (со стороны)на кровати,меня переодели в огромный белый носок!!!(???)
Убежала я от нее.И давай бегать по дому и просить помощи(это оказался дом моей бывшей одноклассницы).Ее мама меня спрятала.
Впечатления очень жуткие после сна остались...И ночью несколько раз просыпалась и продолжала потом смотреть этот сон...Бр...
Последний раз редактировалось maminkotir; 05.02.2011 в 09:50.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Забавно... а кто же запрещает писать тут остальным? Я вот очень рада буду видеть разные мнения или версии трактовки снов, думаю остальные тоже. Ведь для этого и создана была тема, чтобы люди не понимающие спрашивали, а те кто разбирается в этом помогали объяснить. Недели две назад Любопытная "пропала" из темы и кроме нее тут никто никому не ответил и все наши вопросы остались без единого ответа. И конечно все обрадовались, что вернулся человек в тему готовый ответить на все наши наснившиеся бредни.Думаю, что тут не надо делать какие-то очереди или смены, а каждый должен писать то, что хочет или считает нужным и тогда когда сам посчитает нужным. На то это и форум, а не индивидуальные консультации. А мы будем благодарны всем, кто поможет нам в толковании!!!
Кстати, мне жаль, что JeanPoul нас покинула, и CTRELEZ тоже, мне было очень интересно читать их комментарии, да и другие пользователи (простите не помню ники). Не знаю, зачем тут конкуренция, это же общая тема. Каждый вправе поделиться с нами своими знаниями, и каждый вправе выбрать то толкование, что ближе сердцу.
Любопытная!!! Оставайтесь с нами пожалуйста, не бросайте нас!!! А остальные присоединяйтесь пожалуйста!! Давайте жить мирно и дружно!!Мы всем будем рады))))))))
Последний раз редактировалось koxakosta; 05.02.2011 в 09:57.
А у меня по теме как раз вопросик
Снились сегодня рыбы, много рыб. Мелких и крупных, в водоеме с прозрачной водой и в аквариуме. Еще я держала в руках живых рыбок. А потом снилась щука большая, зубастая и она бросалась из аквариума на меня и я ее боялась. И две какие-то белые рыбы, тоже хищные, похожи на огромных пираний выпрыгнули из аквариума и стали кидаться на меня. Вроде там мужчина был, по сну -мой учитель, он вроде их укрощал. Я кинулась ему на грудь, закрыла лицо руками и ждала пока меня спасут от этих рыбешек. А они запрыгнули на меня и шлепались мне по рукам и спине. Мне было страшно, я ждала, что они будут меня кусать, но меня никто не укусил. Вот такой странный сон про нападение рыбЧто бы это значило?
Фраза ,чему быть того не миновать,наводит на меня оч. грустные мысли,поэтому из-за сна конечно планов кардинально менять не буду,а для начала схожу завтра в церковь.
Любопытная
Оставайтесь пожалуйста!И комментируйте,комментируйте
У многих,в том числе у меня, Вы завоевали доверие.
Пусть попробуют
А все недовольные - не печальтесь ,соучаствуйте,снов на всех хватит,я так думаю....
Мне рыба снилась,но беременность не предвещала.По соннику-рыба вообще не хорошо.плещущаясь в воде рыба-радость,поймать рыбу-успех,а судак-дорога
Добрый вечер!
Расшифруйте пожалуйста, мне сегодня прислонилось, что у меня на животе выросло много грибов.
Заранее спасибо!!!!
человек, настолько сильный в психологии ведется на троллинг. это как сапожник без сапог
Мне кажется, "особо одаренным" потакать ни в коем случае нельзя. Троллей нужно просто оставлять без внимания, по возможности удалять их комментарии. Если в личных настройках покопаться, можно установить себе "игнорировать сообщения данного пользователя". И тогда они зачахнут.
Обидно будет потерять вас.
16.16
JeanPoul тож классно комментила. у нее немного другой стиль был
16.16
А мне уже очень давно снится один и тот же сон.Вернее,сны разные,но смысл тот же.Как будто я стою на берегу и на меня накатывает волна,причем не просто волна,а что-то типа цунами.Сон снится уже в течение многих лет,но какой-то особой связи с моей жизнью я не замечала.
Вот Любопытная прокомментировала несколько снов в личку.
А если и другим интересно, и не только с точки зрения, любопытства, а узнать для себя что - то интересное и важное.
Ведь не обязательно описывать свои ситуации, тем более что они могут быть уже описаны здесь.
Ведь информация может быть полезна не только для того кто описывает ее, но и для других.
А на троллей, действительно, обращать внимания не следует, тем более, есть средства оградить себя от таких.
всем привет, помогите разобраться. сегодня приснились дельфины (я их обожаю), вроде как дельфинарий, но в тоже время как на вокзале, то ли в аэропорту, мне вроде надо куда-то ехать-лететь. я их гладила, а один из них мою руку как-бы прикусил, но я продолжала гладить
Be the light
а мне приснилось, что я испачкалась медом и ко мне поприлипали осы (( я стряхивала их но безрезультатно и к тому же я знала, что они меня вот-вот ужалят ((
а еще снилось, что я подтягиваюсь на турникете )
p.s. рас разгадывать некому ( то будем читать друг у друга и удивляться у кого более изощреннее ночные сновидения )))
Кто хочет невозможного, мне мил.
Ну и что??? Обидели хорошего человека и отмалчиваемся???
Сегодня ночью приснилась больница.Меня в нее положили с ребенком(как то мы вместе болеем).И нас направили сдавать кровь.В одном кабинете мой сын схватил хрустальную рюмку и не хотел отдавать(у нас такие же дома).Потом нас направили на пятый этаж там было много школьников второклашек(вроде их со школы на медосмотр привели).И почему то помимо общего анализа крови у нас было направление на проверку крови на "пестециды в бананах"(так тетька сказала и сказала,что сейчас всех проверяют).
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки