Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 362 из 579 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 11579
  1. Вверх #7221
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Девочки, спасибо большое за поддержку! Давайте я постараюсь всем ответить в личке. Не обижайтесь...

2. Вверх #7222
    Деметра

любопытная

Викуля(тёзка), не уходите, пожалуйста

И чуть чуть моего сна
    Очень часто снится, что я работаю в больнице( в молодости работала и в больнице и в поликлиннике). Вот и сегодня приснилось, что я вроде пришла на работу после долгого неработания. А там ничего не изменилось, только захожу в манипуляционную, а там полный бардак. Пытаюсь разобраться кому чего и когда делать. Вроде как и списки висят кому по времени, что нужно делать. Потом набираю в шприц(ещё старый многоразовый) антибиотик, чтоб идти колоть больного...смотрю, а на этом шприце нереально длинная игла. Уже вроде как вечер, смотрю в окно, а там начинается дискотека, при чём разливается красивый цвет вроде цветомузыки и сама музыка очень приятная. Народ начинает танцевать. Я про себя думаю, как же мне работать так всю ночь?
    Вот к чему может сниться мне больница?

Заранее спасибо большое

3. Вверх #7223
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Просто кошмар!!! Вот люди!!! А мы еще чему то удивляемся.
    Ну,,,где наш новый специалист?
    Приснился сон:Вижу во сне мужа с дорогими иструментами в руках дрели и какой то чемодан(идет по улице),а за ним бегут два подростка.Муж бежит и я сними,кричу прячься в парадную.На ходу звоню в милицию называю адрес АК.Воробьева 25\1б(или в).Забежала в первую попавшуюся квартиру,а там живет местная ведьма и давай она меня от чего то лечить.Воткнула мне в грудь огромную иголку.А мне так плохо и страшно.Выплываю из какого то гипнотического сна и вижу себя лежащей (со стороны)на кровати,меня переодели в огромный белый носок!!!(???)
    Убежала я от нее.И давай бегать по дому и просить помощи(это оказался дом моей бывшей одноклассницы).Ее мама меня спрятала.
    Впечатления очень жуткие после сна остались...И ночью несколько раз просыпалась и продолжала потом смотреть этот сон...Бр...
    Последний раз редактировалось maminkotir; 05.02.2011 в 09:50.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #7224
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поддержку! Давайте я постараюсь всем ответить в личке. Не обижайтесь...
    Вика! А ну на поддаваться тем кто пытается на Вас влиять! Мы сейчас не про Ваши ответы нам, а про элементарную справедливость! Оставайтесь тут! Вы ничего не делали такого, что бы переходить отсюда!
    СОЛНЦЕ КЛОПОВ НЕ БОИТСЯ! Вот так то!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

5. Вверх #7225
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Забавно... а кто же запрещает писать тут остальным? Я вот очень рада буду видеть разные мнения или версии трактовки снов, думаю остальные тоже. Ведь для этого и создана была тема, чтобы люди не понимающие спрашивали, а те кто разбирается в этом помогали объяснить. Недели две назад Любопытная "пропала" из темы и кроме нее тут никто никому не ответил и все наши вопросы остались без единого ответа. И конечно все обрадовались, что вернулся человек в тему готовый ответить на все наши наснившиеся бредни .Думаю, что тут не надо делать какие-то очереди или смены, а каждый должен писать то, что хочет или считает нужным и тогда когда сам посчитает нужным. На то это и форум, а не индивидуальные консультации. А мы будем благодарны всем, кто поможет нам в толковании!!!
    Кстати, мне жаль, что JeanPoul нас покинула, и CTRELEZ тоже, мне было очень интересно читать их комментарии, да и другие пользователи (простите не помню ники). Не знаю, зачем тут конкуренция, это же общая тема. Каждый вправе поделиться с нами своими знаниями, и каждый вправе выбрать то толкование, что ближе сердцу.
    Любопытная!!! Оставайтесь с нами пожалуйста, не бросайте нас!!! А остальные присоединяйтесь пожалуйста!! Давайте жить мирно и дружно!! Мы всем будем рады))))))))
    Последний раз редактировалось koxakosta; 05.02.2011 в 09:57.

6. Вверх #7226
    А у меня по теме как раз вопросик
    Снились сегодня рыбы, много рыб. Мелких и крупных, в водоеме с прозрачной водой и в аквариуме. Еще я держала в руках живых рыбок. А потом снилась щука большая, зубастая и она бросалась из аквариума на меня и я ее боялась. И две какие-то белые рыбы, тоже хищные, похожи на огромных пираний выпрыгнули из аквариума и стали кидаться на меня. Вроде там мужчина был, по сну -мой учитель, он вроде их укрощал. Я кинулась ему на грудь, закрыла лицо руками и ждала пока меня спасут от этих рыбешек. А они запрыгнули на меня и шлепались мне по рукам и спине. Мне было страшно, я ждала, что они будут меня кусать, но меня никто не укусил. Вот такой странный сон про нападение рыб Что бы это значило?

7. Вверх #7227
    Новичок
    Фраза ,чему быть того не миновать,наводит на меня оч. грустные мысли,поэтому из-за сна конечно планов кардинально менять не буду,а для начала схожу завтра в церковь.

8. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Забавно... а кто же запрещает писать тут остальным? Я вот очень рада буду видеть разные мнения или версии трактовки снов, думаю остальные тоже. Ведь для этого и создана была тема, чтобы люди не понимающие спрашивали, а те кто разбирается в этом помогали объяснить. Недели две назад Любопытная "пропала" из темы и кроме нее тут никто никому не ответил и все наши вопросы остались без единого ответа. И конечно все обрадовались, что вернулся человек в тему готовый ответить на все наши наснившиеся бредни .Думаю, что тут не надо делать какие-то очереди или смены, а каждый должен писать то, что хочет или считает нужным и тогда когда сам посчитает нужным. На то это и форум, а не индивидуальные консультации. А мы будем благодарны всем, кто поможет нам в толковании!!!
    Кстати, мне жаль, что JeanPoul нас покинула, и CTRELEZ тоже, мне было очень интересно читать их комментарии, да и другие пользователи (простите не помню ники). Не знаю, зачем тут конкуренция, это же общая тема. Каждый вправе поделиться с нами своими знаниями, и каждый вправе выбрать то толкование, что ближе сердцу.
    Любопытная!!! Оставайтесь с нами пожалуйста, не бросайте нас!!! А остальные присоединяйтесь пожалуйста!! Давайте жить мирно и дружно!! Мы всем будем рады))))))))
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    А у меня по теме как раз вопросик
    Снились сегодня рыбы, много рыб. Мелких и крупных, в водоеме с прозрачной водой и в аквариуме. Еще я держала в руках живых рыбок. А потом снилась щука большая, зубастая и она бросалась из аквариума на меня и я ее боялась. И две какие-то белые рыбы, тоже хищные, похожи на огромных пираний выпрыгнули из аквариума и стали кидаться на меня. Вроде там мужчина был, по сну -мой учитель, он вроде их укрощал. Я кинулась ему на грудь, закрыла лицо руками и ждала пока меня спасут от этих рыбешек. А они запрыгнули на меня и шлепались мне по рукам и спине. Мне было страшно, я ждала, что они будут меня кусать, но меня никто не укусил. Вот такой странный сон про нападение рыб Что бы это значило?
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ЭТИМ СЛОВАМ!!!!!!!!
    Морская

9. Вверх #7229
    Не покидает форум Аватар для a33
    Любопытная
    Оставайтесь пожалуйста!И комментируйте,комментируйте
    У многих,в том числе у меня, Вы завоевали доверие.
    Пусть попробуют
    А все недовольные - не печальтесь ,соучаствуйте,снов на всех хватит,я так думаю....

10. Вверх #7230
    Из глубины смотрящая
    Мне рыба снилась,но беременность не предвещала.По соннику-рыба вообще не хорошо.плещущаясь в воде рыба-радость,поймать рыбу-успех,а судак-дорога

11. Вверх #7231
    Посетитель Аватар для Lariska
    Добрый вечер!
    Расшифруйте пожалуйста, мне сегодня прислонилось, что у меня на животе выросло много грибов.
    Заранее спасибо!!!!

12. Вверх #7232
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Любопытная
    Оставайтесь пожалуйста!И комментируйте,комментируйте
    У многих,в том числе у меня, Вы завоевали доверие.
    Пусть попробуют
    А все недовольные - не печальтесь ,соучаствуйте,снов на всех хватит,я так думаю....
    и я полностью присоединяюсь.....
    Виктория, оставайтесь с нами

13. Вверх #7233
    Новичок Аватар для Авокадо
    человек, настолько сильный в психологии ведется на троллинг. это как сапожник без сапог
    Мне кажется, "особо одаренным" потакать ни в коем случае нельзя. Троллей нужно просто оставлять без внимания, по возможности удалять их комментарии. Если в личных настройках покопаться, можно установить себе "игнорировать сообщения данного пользователя". И тогда они зачахнут.
    Обидно будет потерять вас.
    16.16

14. Вверх #7234
    Новичок Аватар для Авокадо
    JeanPoul тож классно комментила. у нее немного другой стиль был
    16.16

15. Вверх #7235
    User banned
    А мне уже очень давно снится один и тот же сон.Вернее,сны разные,но смысл тот же.Как будто я стою на берегу и на меня накатывает волна,причем не просто волна,а что-то типа цунами.Сон снится уже в течение многих лет,но какой-то особой связи с моей жизнью я не замечала.

16. Вверх #7236
    User banned
    Вот Любопытная прокомментировала несколько снов в личку.
    А если и другим интересно, и не только с точки зрения, любопытства, а узнать для себя что - то интересное и важное.

Ведь не обязательно описывать свои ситуации, тем более что они могут быть уже описаны здесь.

Ведь информация может быть полезна не только для того кто описывает ее, но и для других.

А на троллей, действительно, обращать внимания не следует, тем более, есть средства оградить себя от таких.

17. Вверх #7237
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    всем привет, помогите разобраться. сегодня приснились дельфины (я их обожаю), вроде как дельфинарий, но в тоже время как на вокзале, то ли в аэропорту, мне вроде надо куда-то ехать-лететь. я их гладила, а один из них мою руку как-бы прикусил, но я продолжала гладить
    Be the light

18. Вверх #7238
    Ну вот и затишье...

19. Вверх #7239
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    а мне приснилось, что я испачкалась медом и ко мне поприлипали осы (( я стряхивала их но безрезультатно и к тому же я знала, что они меня вот-вот ужалят ((

а еще снилось, что я подтягиваюсь на турникете )

p.s. рас разгадывать некому ( то будем читать друг у друга и удивляться у кого более изощреннее ночные сновидения )))
    Кто хочет невозможного, мне мил.

20. Вверх #7240
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ну и что??? Обидели хорошего человека и отмалчиваемся???
    Сегодня ночью приснилась больница.Меня в нее положили с ребенком(как то мы вместе болеем).И нас направили сдавать кровь.В одном кабинете мой сын схватил хрустальную рюмку и не хотел отдавать(у нас такие же дома).Потом нас направили на пятый этаж там было много школьников второклашек(вроде их со школы на медосмотр привели).И почему то помимо общего анализа крови у нас было направление на проверку крови на "пестециды в бананах"(так тетька сказала и сказала,что сейчас всех проверяют).
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Ответить в теме
Страница 362 из 579 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права