Сообщение от
dexy
Ой девочки,постараюсь коротко).Попали мы с сыном 6-ти лет на скорой в инфекционку с корью,было это на прошлой неделе в четверг,я находилась с ним там 2 дня,а потом меня заменила свекровь,тк я работаю. На работе просят больничный,а в больнице заведующая делает большие глаза и говорит.что это очень проблематично. Звоню в горздрав по номеру 7057632 инспектор Руденко Ирина Васильевна,объясняю ситуацию и задаю вопрос-на каком основании мне отказываются выписывать больничный. А инспектора интересует другое-А почему с ребенком 6-ти лет Вы находились в больнице,он должен быть сам в таком возрасте в больнице!!!Девочки,тут меня просто порвало,говорю,что ребенок поступил с высокой температурой,в тяжелом состоянии,ему делали сразу капельницы,мне нужно было бросить ребенка одного!?Как,ну как можно оставить в таком состоянии ребенка одного? В общем на вопрос мой она не ответила,рекомендовала обратиться к главврачу,вот именно так и сказала-Я не могу ответить на Ваш вопрос,приходите на личный прием во вторник с 11 до 13. Господи,да зачем к тебе идти на прием если ты херовый специалист,если ты некомпетентна,если ты элементарно не умеешь общаться с людьми,просто занимаешь чье то место((( В итоге заведующая через пол-часа сказала,что больничный дают на ребенка до 6-ти лет,так то,но похоже,что Ирине Васильевне Руденко об этом ничего не ведомо(
Социальные закладки