Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 362 из 463 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 9246
  1. Вверх #7221
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Девочки,кто как попал к психиатру на Глушко. Это просто беда. Очередь почти не двигается.Людей куча ,я с работы уже 2 раза приезжаю пораньше немного но достояться нереально.Ребёнок поступает в школу.Проходим всех врачей. может кто что подскажет
    Я с дочкой проходила здесь ->> Городской психиатрический диспансер, КУ <<-
    >> Сфера деятельности:
    Диспансеры
    ---------------

Разумовский 1-й переулок, 4
    тел. +380 (48) 731-24-55 (регистратура)
    ---------------
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    Рабочее 8:00 8:00 8:00 8:00 8:00 9:00
    время 17:00 17:00 17:00 17:00 17:00 15:00

Без обеда
    Предварительно позвоните и узнайте когда принимает .Обязательно паспорт мамы и свидетельство ребенка.

2. Вверх #7222
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Девочки,кто как попал к психиатру на Глушко. Это просто беда. Очередь почти не двигается.Людей куча ,я с работы уже 2 раза приезжаю пораньше немного но достояться нереально.Ребёнок поступает в школу.Проходим всех врачей. может кто что подскажет
    да. ещжайте в Разумовский переулок. свидетельство ребенка и Ваш паспорт.

кабинеты 7 или 9

в 7 кабинете Волякова Юлия Севировна. четные дни с 8 до 15.12 и 15.24 до 16.. нечетные дни с 12 до 19

кабинет 9 Париева Татьяна Викторовна (мы попали к ней). четные дни 12-19 нечетнве с 8 до 15.12 и 15.24 до 16
    For friends

$€&#163;

3. Вверх #7223
    Цитата Сообщение от я люблю и любима Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, подскажите, кто в первый класс девочек в этом году ведет, вы проходили гинеколога детского обязательно?
    да конечно. девочкам обязательно.
    For friends

$€&#163;

4. Вверх #7224
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Я с сыном прошла в центре Резника. Без очереди и без проблем.
    Принимает ежедневно с 9 до 14.00.
    Очень довольна. Врач более чем адекватная, чего не могу сказать о психиатре в 6 п-ке.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #7225
    да психиатр в 6... это труба. тут сложно не согласиться.
    For friends

$€&#163;

6. Вверх #7226
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    девчатки, подскажите,
    узи сердца и кардиограмму -- ск стоит в Резника? и по записи или тоже огромная запись??? или Слободку?
    может ,где на Таирова или Черемках можно сделать? кроме инто-саны?
    спасибо
    Кардиограмма в порядке живой очереди -50грн. Я была в 8 вторая. В 8.30 начинают принимать.
    УЗИ по записи или 100или 150.

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    да психиатр в 6... это труба. тут сложно не согласиться.
    Что с ней?

8. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от я люблю и любима Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, подскажите, кто в первый класс девочек в этом году ведет, вы проходили гинеколога детского обязательно?
    Да, это обязательно !
    "dolce vita"

9. Вверх #7229
    Частый гость Аватар для @nnn@
    да. ещжайте в Разумовский переулок. свидетельство ребенка и Ваш паспорт.

кабинеты 7 или 9

в 7 кабинете Волякова Юлия Севировна. четные дни с 8 до 15.12 и 15.24 до 16.. нечетные дни с 12 до 19

кабинет 9 Париева Татьяна Викторовна (мы попали к ней). четные дни 12-19 нечетнве с 8 до 15.12 и 15.24 до 16
    Мы тоже проходили там, было пару человек, очередь двигается быстро.

10. Вверх #7230
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Что с ней?
    Громова стукнутая на всю голову,мой сын тоже идёт в первый класс,так она задавала вопросы и вела себя таким образом,как будто принимает экзамен у ученика старшего класса! Задаст вопрос-на каком этаже ты живёшь?Сын отвечает-на четвёртом. Она-а я живу на три этажа выше,на каком этаже я живу? Сын думал,потом посчитал на пальцах,правильно ответил,а она говорит-я знаю,это тебе мама подсказала. Потом попросила назвать овощи,спрашивает-а в какой стране морковка фрукт,а не овощ? На его молчание говорит-у тебя что родители инетом пользоваться не умеют,в Америке морковка-фрукт,мы ведь все так хотим в Америку,поэтому должны знать это. Тут уж я не выдержала и сказала ей всё и про инет и про то кто куда хочет! Так что мамочки,будьте готовы к тому,что вам потреплют нервы!
    [MOD]

11. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Ой девочки,постараюсь коротко).Попали мы с сыном 6-ти лет на скорой в инфекционку с корью,было это на прошлой неделе в четверг,я находилась с ним там 2 дня,а потом меня заменила свекровь,тк я работаю. На работе просят больничный,а в больнице заведующая делает большие глаза и говорит.что это очень проблематично. Звоню в горздрав по номеру 7057632 инспектор Руденко Ирина Васильевна,объясняю ситуацию и задаю вопрос-на каком основании мне отказываются выписывать больничный. А инспектора интересует другое-А почему с ребенком 6-ти лет Вы находились в больнице,он должен быть сам в таком возрасте в больнице!!!Девочки,тут меня просто порвало,говорю,что ребенок поступил с высокой температурой,в тяжелом состоянии,ему делали сразу капельницы,мне нужно было бросить ребенка одного!?Как,ну как можно оставить в таком состоянии ребенка одного? В общем на вопрос мой она не ответила,рекомендовала обратиться к главврачу,вот именно так и сказала-Я не могу ответить на Ваш вопрос,приходите на личный прием во вторник с 11 до 13. Господи,да зачем к тебе идти на прием если ты херовый специалист,если ты некомпетентна,если ты элементарно не умеешь общаться с людьми,просто занимаешь чье то место((( В итоге заведующая через пол-часа сказала,что больничный дают на ребенка до 6-ти лет,так то,но похоже,что Ирине Васильевне Руденко об этом ничего не ведомо(
    [MOD]

12. Вверх #7232
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Ой девочки,постараюсь коротко).Попали мы с сыном 6-ти лет на скорой в инфекционку с корью,было это на прошлой неделе в четверг,я находилась с ним там 2 дня,а потом меня заменила свекровь,тк я работаю. На работе просят больничный,а в больнице заведующая делает большие глаза и говорит.что это очень проблематично. Звоню в горздрав по номеру 7057632 инспектор Руденко Ирина Васильевна,объясняю ситуацию и задаю вопрос-на каком основании мне отказываются выписывать больничный. А инспектора интересует другое-А почему с ребенком 6-ти лет Вы находились в больнице,он должен быть сам в таком возрасте в больнице!!!Девочки,тут меня просто порвало,говорю,что ребенок поступил с высокой температурой,в тяжелом состоянии,ему делали сразу капельницы,мне нужно было бросить ребенка одного!?Как,ну как можно оставить в таком состоянии ребенка одного? В общем на вопрос мой она не ответила,рекомендовала обратиться к главврачу,вот именно так и сказала-Я не могу ответить на Ваш вопрос,приходите на личный прием во вторник с 11 до 13. Господи,да зачем к тебе идти на прием если ты херовый специалист,если ты некомпетентна,если ты элементарно не умеешь общаться с людьми,просто занимаешь чье то место((( В итоге заведующая через пол-часа сказала,что больничный дают на ребенка до 6-ти лет,так то,но похоже,что Ирине Васильевне Руденко об этом ничего не ведомо(
    Я не поняла, а если заболел ребенок 10 лет, то что больничный не положено и пусть сам лечится как хочет? раньше до 16 лет давали больничный
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #7233
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я не поняла, а если заболел ребенок 10 лет, то что больничный не положено и пусть сам лечится как хочет? раньше до 16 лет давали больничный
    вот и мне думается, что ребенок в 10 лет ещё ребенок. а в 6 и подавно.
    For friends

$€&#163;

14. Вверх #7234
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    по закону так - больничный дают и давали, если амбулаторно лечишься, а в стационаре и в советское время лежали без родителей с 7 лет. Я лежала в Резника на Дворянской и нас полная палата была одних, одного ребёнка "по блату" с мамой положили только. И племяшки лет 15 назад в Валиховском одни лежали.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #7235
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Больничный дают, если вы лечитесь дома. А если ребенок попадает в больницу, то да- только до 6 лет мама может находиться с ребенком и ей дадут больничный. А если ребенок старше, то находиться может и можно, но больничный не дадут(((

16. Вверх #7236
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Больничный дают, если вы лечитесь дома. А если ребенок попадает в больницу, то да- только до 6 лет мама может находиться с ребенком и ей дадут больничный. А если ребенок старше, то находиться может и можно, но больничный не дадут(((
    Еще есть вариант договориться с педиатром и взять больничный в поликлинике.
    Если ребенок старше 6, то больничный в больнице никак взять не получится((((. К сожалению у нас такие законы.

Руденко права в том что, то что находится в больнице с ребенком 6 лет это собственная воля мамы. По закону считается, что в больницах есть мед.персонал и они смотрят за всеми, находящимися на лечении. То что особо никто не смотрит и никому это не надо в законе не написано(((.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 13.06.2017 в 12:34.

17. Вверх #7237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Еще есть вариант договориться с педиатром и взять больничный в поликлинике.
    Врядли с педиатром получится договориться, если ребёнок оформлен в стационар! Эта информация везде фиксируется. Потом будет выписка из больницы, которая будет вклеена в карточку! А чтобы дать БЛ педиатр должна в карточке отражать течение болезни и написать, что ребёнок лечится дома! Тогда выписку выбросить что ли?))
    Как вариант, договориться со своим терапевтом и взять БЛ на себя.

18. Вверх #7238
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    по закону так - больничный дают и давали, если амбулаторно лечишься, а в стационаре и в советское время лежали без родителей с 7 лет. Я лежала в Резника на Дворянской и нас полная палата была одних, одного ребёнка "по блату" с мамой положили только. И племяшки лет 15 назад в Валиховском одни лежали.
    Ого...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #7239
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Девочки здравствуйте, подскажите молодой и неопытной маме, малышу будет месяц на следующей неделе, сказали появится в поликлинике в грудничковый день. Большие ли очереди? Есть ли запись ? Как уберечь такого малыша, ведь в поликлинике много больных? Так переживаю, может я сильно накручиваю себя ( Кто уже был с такими крохами, как всё прошло? Заранее спасибо за ответы

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk

20. Вверх #7240
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Bastet_Di Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, подскажите молодой и неопытной маме, малышу будет месяц на следующей неделе, сказали появится в поликлинике в грудничковый день. Большие ли очереди? Есть ли запись ? Как уберечь такого малыша, ведь в поликлинике много больных? Так переживаю, может я сильно накручиваю себя ( Кто уже был с такими крохами, как всё прошло? Заранее спасибо за ответы

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk
    Вторник-грудничковый день. За очередь не подскажу-раз на раз не приходится. Но ввиду того,что многие сейчас проходят медкомиссии для школ,садов,лагерей-в поликлинике много людей! В идеале-если кто-то пойдет с вами из родственников, постоит в очереди,а вы погуляете с ребенком на улице, а когда подойдет ваша очередь- поднимитесь. Но даже если и некому пойти-то вы можете подняться,посмотреть,большая ли очередь- если пара человек,то подождать-коридоры просторные-можно ненадолго найти местечко в стороне от толпы. А если очередь большая- то не стоит,пожалуй стоять, если с ребенком все нормально и вас ничего не беспокоит-можно и через неделю прийти. И не переживайте-все через это проходят)))

Ответить в теме
Страница 362 из 463 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права