|
Истину глаголишь!
Могу кирпичи класть. Или переводчиком, английский я знаю. (с)
абыдные слова гаваришь (с) типа на ))))Хочу переучиться типа на бухгалтера, ну, что- то такое, с цифрами ковыряться.
Та просто нужны новые знания, чет я засиделась.
А если серьезно, скажу тебе так.
Когда нам нужны были сотрудники и приходилось проводить собеседование,труд еще тот, такая изматывающая процедура, жесть никогда не ставили ставку на молодой возраст, наоборот, условием (негласным, так как это законом наказуемо) было за 40, глубоко за 40, так глубоко, что даже 68 летнюю барышню, готовы были взять в киевский филиал, но оказалась недостаточно серьезной.
И никогда не ставили ставку на знание "текущего момента", так как конфигурации в 1с разные, не говоря уже о специфических программах. Концепция предприятия меняется, законодательство, как ...овно в прорубе крутится......
А вот потенциал и способность обучению, живость ума, схватывание с полуслова, ууууууууууу, хватаю таких сразу)))))
Научить я смогу и обезьяну курить, а такого человека и подавно.
Так что дерзай![]()
Галя права, и надо учитывать то, что большинство солидных предприятий уже отказались от использования программы EXEL , как таковой, для расчёта и аналитики ), и внедрили в использование более гибкие и удобные ERP платформы
Последний раз редактировалось skown; 27.10.2017 в 14:14.
ггггггг))))))))))))
то кошечка Боня))) Бонита, и было ей там 1,5 месяца, а сейчас 4,5 месяца, такая красавица, понимаю, что нужно искать добрый дом, но не могу расстаться, сегодня выезжала на работу, так она подлезла под ворота на улицу и сразу вызвала бурный интерес проходящих.
Ух и заругала я ее, пришлось вернуться и закрыть.
Спасибо за поддержку! Я реально сейчас в "розовых очках". Чет прям хочется работу кардинально поменять. Ну, посмотрим. До весны рыпаться не буду. Дальше видно будет.
только если с серьезными намерениями )))А фоточку можно бони, до боли знакомое имя))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
смысл есть всегда , мы в очереди в гос.садик 48 стоим на очереди ,где в группе 25-30 детей...без взятки никуда не можем попасть ...когда все работают, то выход такой,
а брать няню(чужого человека) в дом я не хочу принципиально или кому-то на день отдавать, а тут и еда и сон и занятия и прогулка и группа 5-7 человек
и мы ходим обычно на полдня ,а тут вышло ,что некому забрать сегодня
---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 15:42 ----------
главное желание, и практика, если на новую работу прийдешь иди на срочный договор.а не по трудовой,чтобы отрабатывать не пришлось/,я сейчас именно так и ухожу..неделю поработала и поняла надо уходить,зато не имеют право держать..
Траты за сегодня
Медицина 1620гр
Кофе 18гр
Заправка 500гр
Вино 147гр
Галя! Когда у меня были собаки и коты,то коты предпочитали собачий корм.И мешок с роял-канином не могла оставить,разрывали) И консервы собачьи жрали ,а свои нет!Так и кормила с одной миски!
Эти Онажемать и Еедети,любят разнообразие,когда что то новое,хоть дешевое-едят! Вчера бойкот объявили,ну и я им, выставляла на улицу.Она еще их кормит,трехмесячных,рычит,пытается отбиться,потом сама не выдерживает и зовет
И такая же история,кошечку бы я отдала,но так жалко,она такая смышленая и "разговаривает".Сидим:я слово и она в ответ! Как представлю,что ее заберут,она осторожная,с характером,долго привыкает,будет страдать без братьев и мамы первое время-не могу! Так и назвала:Лапочка!
А когда даю мясо,мои "парни" так же рычат,как и твои))).Вместо собак выпускать можно!
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.10.2017 в 15:17.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а это зависит от того что предложишь )))))Думаешь и меня возьмет?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Девочки, ну не морочьте претендентам голову курсами.
На них шаблон (типО взагалі) и выкачивание денег.
Если и брать уроки, то сидя рядом у работающего буха.
На предприятиях все базовые релизы 1С дописаны и отчетами и документами и "пожеланиями" под себя и прописан алгоритм работы: сиди и тыкай.
Если в сотруднике заинтересованы, то обучают под свои требования.
Я по аналогии всегда привожу пример:
- если человек знает буквы алфавита, то ему все равно написать "мама мыла раму" или "Агриппина Саввична потчевала коллежского асессора...." буквы те же - было бы желание и базовое образование.
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
а кем ты сейчас работаешь, если не секрет?)
Я тоже хочу учиться, но к сожалению те курсы которые могли бы помочь аж в Киеве.
Кстати, к тратам: муж пошел на типО повышение квалификации, сегодня первое занятие - 3400грн за месяц. И это еще со своим ноутбуком ходи, компьютеры они не предоставляют, мда... ну посмотрим, надеюсь на лучшее.
Заказ в Метро - 500
Продукты на районе - где-то еще 250
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки