| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
О!!!!!!!!!!! Какая красотень на всю страничку
ТТТ,:С такой командой скучать не прийдется!
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Я с каждым днем все больше к ним привыкаю - и это пугает )) а они все сознательней и сознательней захожу народ начинает ползти ко мне( когда не спят)) как с ними расстаются не представляю))
Спасибооо за комплименты )) !!!
Последний раз редактировалось fucoverona; 20.04.2011 в 00:18.
то, что мама Перфект - даже не сомневалась. очень красивая кош, Лена молодец!!!!! ее животные узнаются в лицо.
А характер какой у Камуськи - словами не передать - это надо пережить и прочувствовать))) Спасибо Лене огромное за девочку)))
fucoverona, поздравляю с детишками. детишки заглядение!![]()
Это баловник )))) Народ расползается я по всей комнате))) много уже бодрствуют)))
Для всех кому жалко нашу Бонни, пишу дословно слова ее хозяев: не переживайте)ни на что я ей не давлю)это не подготовка к выставке,а в нашем случае способ ее угомонить хоть на 2 минуты)
оно вчера с Сисси разыгрались сильно вот и пришлось девушек немного успокоить)))а муж решил всем показать как мы любим скалить зубки)))
Туперь у нее подпольная кличка Рыжая Вредина
Кто сомневается, что куны не дружат с другими породами кошек и собаками? Дружат так, что усмирять приходится![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Сегодня мы попробовали сделать несколько фото своих новичков уже в своем доме.Карантин закончился, начался процесс обживания и поисков общего языка с Багирой и Асей.
Михоши осматривается
Хулиган сразу же занял самый большой домик и занялся тщательным умыванием, а посему у нас слегка мокровата шерсть.
![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки