Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 362 из 772 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #7221
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Не согласен. Дружба и приятельство продажи убивает). Чем больше мы кентуемся, тем меньше желание платить друг другу, возникает желание бартера или шары). Ну, скажи, что я не прав). Внешний вид билдеров иногда играет злую штуку). Пособирай по городу статистику лиц топ-продажников персональных тренировок и поймёшь приблизительно какой уровень знаний и внешний вид приводит к успеху. Крайности ни к чему: банки в 50 см работают на узкую аудиторию, ровно как и мега-продавец, продающий воздух неэффективен.
    Вопрос о приятельских отношениях и оплате,был мной ожидаем.И он говорит о том что ты хороших продавцов не видел. Есть масса способов сохранить оплату и приятельские отношения.
    А банки в 50см это разновидность пассивной рекламы.

3. Вверх #7222
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от "LIKE" Посмотреть сообщение
    Сдается мне, этот Ваш с неясными критериями МОНИТОРИНГ принципиально подрывает доверие потребителей к профессионализму инструкторов фитнес-клубов! ))) Лично я при отборе сотрудников однозначно предпочту грамотного специалиста, а не ловкого болтуна, который даже не знает толком, как всякими умными словами пользоваться!
    Давайте поделим тренинг на коммерческий и проффесиональный.Для коммерческого тренинга обходимы минимальные знания и достаточно курсов,причём абсолютно любых,главное желание учится.

4. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    tanngo:

Успешный продавец не может быть пассивным). Может, хороших продавцов я и не видел, но парочку знаю лично).
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #7224
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Артюшкин-согласен.Дымова-не знаю.У остальных-воздух,безусловно ,присутствует...И не мне тебе рассказывать-почему...
    Вот это совершенно четко, Алексей Георгиевич)
    Дымова я знаю (ученик Мельниченко) и клиентов, с которыми он работает. Но персоналки по 20 минут или по 3-4 клиента в час, это не совсем персоналки (это не про Дымова ))) Вернее не персоналки, а работа в мини-группах.

Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Давайте поделим тренинг на коммерческий и проффесиональный.Для коммерческого тренинга обходимы минимальные знания и достаточно курсов,причём абсолютно любых,главное желание учится.
    "Истина где-то рядом!"(с)

tanngo:

Успешный продавец не может быть пассивным). Может, хороших продавцов я и не видел, но парочку знаю лично).
    Час назад собеседовал очередное дарование из того самого клуба, где обучают (о котором я говорил пару дней назад). Приходит дамочка, я училась у товарища Х, мол хочу у вас работать. Интересуюсь, а чего не устроились в том самом клубе? Мне ответили, что там нет вакансий. Говорю, мол и у нас нет, коллектив не менялся с открытия, но все равно пообщаюсь (настойчивая особа). Насторожили частые воспоминания о кураторе (меня учил Х). Не знал с какой стороны спросить...уточнил. Можно с физиологии (!). Задаю вопрос: "Что такое гомеостаз"?. Нет ответа. "Что такое биоритмы"? Снова нет ответа. "Что такое кровь?" - это то, что течет в жилах!
    Думаю, что пора переходить к другим разделам. Особа много говорит и среди фонтана прозвучало "травмы", "разные патсостояния". Думаю, хорошо... "спросил про ВСД". Говорит, что нужно кардинально менять тренировку ног, заменив присед жимом ногами. Ладно, перейдем к анатомии: "Сколько отделов позвоночника?" - ДВА! Шейный и грудной! Дальше пошел пить корвалол.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 20.07.2013 в 14:53.

6. Вверх #7225
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Вадик,причем тут соревнования?Если клиенту пох на себя и он пришел в зал по имиджевым соображениям-это одно.А есть клиенты,которым нужно меняться в лучшую сторону,причем эффективно...И он с тебя семь шкур спустит и будет прав.
    У меня был клиент,до сих пор вспоминаю с благодарностью...Человек пари заключил на 1000 евро с приятельшей,у кого появится кубики пресса и кардинально изменится тело за 4 месяца.Бабки нехилые,посему и человек выполнял все рекомендации.Выиграл пари и мне еще 200 баксов перепало премиальных...И еще-no steriods,no GH.Only sport nutrition.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

7. Вверх #7226
    Новичок Аватар для "LIKE"
    А мне сдаётся, что Вы не проводили ни одного мониторинга на данную тему даже с ясными критериями. Могу Вам бесплатно помочь. Предлагаю вместе пробежаться по верхам вкратце и проанализировать 4 самых больших клуба в городе на данный момент, где работа поставлена от и до (причём в каждом согласно своему формату
    Спасибо, буду иметь в виду! ))) Если вдруг у нас наступит материальный кризис - мы непременно воспользуемся Вашим любезным предложением! )))

8. Вверх #7227
    Вас здесь не стояло
    tanngo:

Не придирайся к словам.))))Пассивная реклама и пассивный продавец разные вещи.))

9. Вверх #7228
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Насторожили частые воспоминания о кураторе (меня учил Х).
    .
    Воспоминания о кураторе касались фитнеса - или это было что-то личное)?
    Может, мне больше везёт, потому как попадаются более вменяемые соискатели).

Но, тоже недавно был случай - дама испытывала желание присоединиться к коллективу: спрашиваю - "допустим, я Ваш клиент, что будете со мной делать?" - ответ "любоваться))". Честно, не ожидал такого поворота событий...
    Думаю, оригинальный ход применяет, чертовка)).

Цитата Сообщение от "LIKE" Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду иметь в виду! ))) Если вдруг у нас наступит материальный кризис - мы непременно воспользуемся Вашим любезным предложением! )))
    Во времена материального кризиса бесплатных советов уже не бывает).

Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Вадик,причем тут соревнования?Если клиенту пох на себя и он пришел в зал по имиджевым соображениям-это одно.А есть клиенты,которым нужно меняться в лучшую сторону,причем эффективно...И он с тебя семь шкур спустит и будет прав.
    У меня был клиент,до сих пор вспоминаю с благодарностью...Человек пари заключил на 1000 евро с приятельшей,у кого появится кубики пресса и кардинально изменится тело за 4 месяца.Бабки нехилые,посему и человек выполнял все рекомендации.Выиграл пари и мне еще 200 баксов перепало премиальных...И еще-no steriods,no GH.Only sport nutrition.
    По имиджу понятно. По отдаче: у всех 4-х вышеназванных ребят достаточно знаний для решения целей клиентов, связанных с изменениями внешнего вида).
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 20.07.2013 в 15:29.

10. Вверх #7229
    Воспоминания о кураторе касались фитнеса - или это было что-то личное)?
    Может, мне больше везёт, потому как попадаются более вменяемые соискатели).
    Куратора лично не знаю, слыхал мало и по большей части хорошее.
    Это, возможно тот случай, когда учитель дал, а ученик не может взять. Но имя куратора не гарантирует уровень знаний и трудоустройство. Если бы он слышал перлы, то ему бы стало стыдно. ИМХО
    Может вместо курсов отвлекались на другие темы?!))) Не берусь утверждать

11. Вверх #7230
    Вас здесь не стояло
    По имиджу понятно. По отдаче: у всех 4-х вышеназванных ребят достаточно знаний для решения целей клиентов, связанных с изменениями внешнего вида).
    Вадим,какие нафиг цели?Целей всего две-"накачатся" и "похудеть".
    Капец,вот наблюдаю я ваш диалог господа командный состав фитнес клубов и удивляюсь какой гомеостаз Дима?,у вас зарплаты в фитнес индустрии три копейки (не хочу никого обидеть),а вы на работу принимаете как-будто в частную медицинскую клинику устраиваешься ведущим специалистом.Согласен,сейчас в фитнесе переизбыток желающих работать,но думаю ситуация временная,имхо до окончания экономической нестабильности.

12. Вверх #7231
    Капец,вот наблюдаю я ваш диалог господа командный состав фитнес клубов и удивляюсь какой гомеостаз Дима?,у вас зарплаты в фитнес индустрии три копейки (не хочу никого обидеть),а вы на работу принимаете как-будто в частную медицинскую клинику устраиваешься ведущим специалистом.Согласен,сейчас в фитнесе переизбыток желающих работать,но думаю ситуация временная,имхо до окончания экономической нестабильности.
    Не рой себе яму фразой о целях). А то создается впечатление, что ты хочешь продавать воздух))). На эту тему я ещё 5 лет назад написал большую статью и целей как минимум 5! Потрудись додумать, какие ещё есть. Это придёт лишь с опытом. Чем больше пишешь - тем больше понимаю, в чём как раз твои пробелы).

Попутно спрашиваю, составь хит-парад 5 специальностей, лидирующих по уровню зарплат в Одессе. Моряки не в счёт.

13. Вверх #7232
    Вас здесь не стояло
    Не рой себе яму фразой о целях). А то создается впечатление, что ты хочешь продавать воздух))). На эту тему я ещё 5 лет назад написал большую статью и целей как минимум 5! Потрудись додумать, какие ещё есть. Это придёт лишь с опытом. Чем больше пишешь - тем больше понимаю, в чём как раз твои пробелы).

Попутно спрашиваю, составь хит-парад 5 специальностей, лидирующих по уровню зарплат в Одессе. Моряки не в счёт.
    Ну можно было правильно озвучить цели это "набрать мышечную массу" и "усилить метаболизм при помощи тренировочного процесса".)))
    А рейтинг составлять оно мне надо?Я просто сравниваю зарплату мужа знакомой моей жены,он работает охранником,сутки через трое и получает 3600 грн.))Похожие цифры я слышал от работающих инструкторов.
    Скажу больше,недавно имел общение с хозяином одного из фитнес клуб,дык он прямо говорит:У нас денег особо не заработаешь (разговор о работе инструктором).
    Последний раз редактировалось tanngo; 20.07.2013 в 15:49.

14. Вверх #7233
    Капец,вот наблюдаю я ваш диалог господа командный состав фитнес клубов и удивляюсь какой гомеостаз Дима?,у вас зарплаты в фитнес индустрии три копейки (не хочу никого обидеть),а вы на работу принимаете как-будто в частную медицинскую клинику устраиваешься ведущим специалистом.
    Мы не устраиваем на работу неучей и тех, кто не знает биологию за 8-й, 9-й и 10-й класс средней школы, не говоря уже о большем. Кто не знает, где плечо, а где предплечье и какие отделы позвоночника.
    Какой прок с того инструктора, если клиент по сути знает больше, чем он? Как я понимаю, в понятие "инструктор" должны быть вложены какие-то знания и навыки, а не просто желание работать инструктором.
    В фитнесе переизбыток желающих работать, но не переизбыток инструкторов в полном смысле этого слова.

Ну можно было правильно озвучить цели это "набрать мышечную массу" и "усилить метаболизм при помощи тренировочного процесса".)))
    А рейтинг составлять оно мне надо?Я просто сравниваю зарплату мужа знакомой моей жены,он работает охранником,сутки через трое и получает 3600 грн.))Похожие цифры я слышал от работающих инструкторов.
    Скажу больше,недавно имел общение с хозяином одного из фитнес клуб,дык он прямо говорит:У нас денег особо не заработаешь (разговор о работе инструктором).
    В зарплатных ведомостях клубов, обозначенных Вадимом, совершенно другие цифры (порядком выше) и не только у этих ребят (в рамках тех же клубов).
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 20.07.2013 в 16:03.

15. Вверх #7234
    Зарплаты инструкторов по городу комментировать не буду. Но диапазон весьма широк). Кстати, если упереться в 3600, то лучше за эти же деньги заниматься чем-то более творческим, чем выбрать для себя весьма интеллектуальную работу в охране).

Мы не устраиваем на работу неучей и тех, кто не знает биологию за 9-й и 10-й класс средней школы, не говоря уже о большем. Кто не знает, где плечо, а где предплечье и какие отделы позвоночника.
    Какой прок с того инструктора, если клиент по сути знает больше, чем он? Как я понимаю, в понятие "инструктор" должны быть вложены какие-то знания и навыки, а не просто желание работать инструктором.
    В фитнесе переизбыток желающих работать, но не переизбыток инструкторов в полном смысле этого слова.

В зарплатных ведомостях клубов, обозначенных Вадимом, совершенно другие цифры (порядком выше) и не только у этих ребят.
    Кадров в Одессе хоть отбавляй, а специалистов - дефицит).
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 20.07.2013 в 16:01.

16. Вверх #7235
    Кадров в Одессе хоть отбавляй, а специалистов - дефицит).
    "Золотые слова, Юрий Венедиктович!"(с)

17. Вверх #7236
    Вас здесь не стояло
    Мы не устраиваем на работу неучей и тех, кто не знает биологию за 8-й, 9-й и 10-й класс средней школы, не говоря уже о большем. Кто не знает, где плечо, а где предплечье и какие отделы позвоночника.

В зарплатных ведомостях клубов, обозначенных Вадимом, совершенно другие цифры (порядком выше) и не только у этих ребят (в рамках тех же клубов).
    Про биологию за 9-10 класс не скажу,но например чтоб пойти работать инструктором,я например пытаюсь выучить "Анатомию человека" Иваницкого 2008 г для физвозов.И еще Предатор пугает кучей литературы для изучения.)))
    А о зарплатных ведомостях отвечу,цифра около 3600 была озвучена инструкторами клуба где абонемент месячный без скидок стоит около 700 грн(сам не спрашивал на рецепции,инструктора озвучили цифру).И персоналки 100 грн.

18. Вверх #7237
    Это инструктор с низким показателем персонального тренинга, просиживающий свои дежурные смены в зале. Абсолютно убыточный для клуба (!).

19. Вверх #7238
    Это инструктор с низким показателем персонального тренинга, просиживающий свои дежурные смены в зале. Абсолютно убыточный для клуба (!).
    Ну, а если это пик его возможностей работы в данном клубе, то не повезло с работодателем, бедолага).

20. Вверх #7239
    Посетитель
    Ребята)) стоит выбор Фреш вумен на Жуковского или Yes?
    территориально подходят понятное дело оба)
    интересуют и групповые занятия и тренажерка.
    Как тренера?
    Раньше ходила в Формулу, но колличество людей меня убивает) да эти удобней - детей в школу и на трешку)

21. Вверх #7240
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Про биологию за 9-10 класс не скажу,но например чтоб пойти работать инструктором,я например пытаюсь выучить "Анатомию человека" Иваницкого 2008 г для физвозов.И еще Предатор пугает кучей литературы для изучения.)))
    А о зарплатных ведомостях отвечу,цифра около 3600 была озвучена инструкторами клуба где абонемент месячный без скидок стоит около 700 грн(сам не спрашивал на рецепции,инструктора озвучили цифру).И персоналки 100 грн.
    собираешься фитнес инструктором стать?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Ответить в теме
Страница 362 из 772 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права