|
чтоб не повторяться скину ссылку на пост с результатами и некоторыми замечаними
Спасибо
когда видишь результат легче мотивироваться становится
думаю стоит ли сейчас (летом) стараться побить макс силовые наборного цикла в меньшем весе. потенциал есть, но тяжело и чув-ю можно и травмироваться
или подвиснуть на сушке и уже с осени продолжит
2 или 3 недели, как перешел на открытый хват - перестали болеть локти
Последний раз редактировалось Sasha Sport; 11.07.2017 в 15:36.
друзья, я что один в этой теме ?
есть результаты поделиться ?
я снова выкладываю этот ролик (спасибо Андрей)
Итак
2.5 месяца дисциплины по изложенному принципу (минимальный дефицит питания с мелкими читмилами по выходным). -5.5 кг веса тела (85 кг). Соотв изменение композиции тела. Да, есть еще жир, речь о текущем результате
Удалось удержать 100% силовых и минимум 90% мышечной массы. Цикл заканчивается в конце недели, дальше отдых
Дальше пока не решил как буду тренироваться
из ощущений
1. создав чуть более существенный дефицит можно было бы сбросить больше веса
2. добавив в 2 раза больше прогулок или купания в море можно было бы ускорить процесс
Последний раз редактировалось Sasha Sport; 18.07.2017 в 09:14.
сомнительный ролик. человек рассказывает о том что кардио плохо, потомучто палит мышцы и при этом показывает подопечных для которых вопрос сохранения мышц вообще не стоит ввиду отсутствия оных. тем кускам сала, которые показаны в ролике достаточно на месяц отказаться от макдональдса, тортов и конфет чтобы привести себя в божеский вид. и никаких особых систем не нужно. а кардио точно бы не помешало. процесс шел бы гораздо быстрее.
а в целом все зависит от целей. для похудения оптимально: диета+кадио+силовые+добавки. но без добавок тоже можно. силовые желательно, но не обязательно. если уж совсем никуда не спешите, то и от кардио можно отказаться. а вот без диеты совсем никак не обойтись.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 18.07.2017 в 10:10.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
нормализируюсь
Показать скрытый текст
+18)
Кто знает,плз,где взять гантели,вес на которых регулируется вращением грифа?
кто пробовал начинать растягиваться в 35-40? Как вообще,плз-реально ли сесть на шпагат?
Социальные закладки