добрый вечер)
как называется первый цветок?
|
добрый вечер)
как называется первый цветок?
Очень рада, что порадовала.
Живопись моя - подарок уже моей бабушке на 96-летие.
Катя, хоть при ней специально разговоры не ведём, ситуацию сечёт. На днях расспрашивала прабабушку (которая всю ВОВ прошла врачем) о том, как это было, почему она лечила солдат, лечила ли она плохих солдат и зачем она их лечила, если они плохие, и куда потом их выздоровевших девали? Та, конечно, старалась особо не сгущать краски и выдать лайт-версию происходящего. Потом Катя пришла ко мне и, на всякий случай, переспросила, не будет ли у нас войны? И мы долго говорили про мир на земле, о том, как это важно, о том, как можно решать конфликты между людьми и странами... Короче, надпись на песке её собственное творчество, я не подсказывала...
А бабушкин гипс уже весь красками раскрашен, то, что на фото - это набросок. Жаль не сфокала, что вышло в итоге... Но очень ярко и позитивно. Доктор будет шокирован (по словам бабушки). А сегодня этот уже снимут. И, хорошо бы новый уже не одевали, а то он по всей длине ноги, вообще неподъемный. Рассчитываем, что, если снимок будет хороший, разрешат тутор одеть.
Психолог-психотерапевт
Я бы плохих тоже полечила, таблеточками для стимуляции доброты. Будете гипс снимать, золото и бриллианты все врачу не отдавайте.
Жду ещё фоты от остальных мамочек таирова. Тема - весна!
От улыбки хмурый день светлей...
Тётя Алиса, а что там акробатика? Ходите в 86?
Алёна, ходим в Исток. Кризис "не хочу на занятия" прошёл и теперь получаем только удовольствиепока сидим в общеразвивательной группе. Когда наберемся опыта, то попробуем пойти к тренеру, который вам понравился.
Open mind for a different view.
Таня - знакомая мама, которая занимается дизайном детской одежды и тоже практикует такие вот показы мод.![]()
Open mind for a different view.
по работали можно и погулять) весенние фото) то есть сегодня)
![]()
Ничего себе вы загуляли с таирова)))) мои обожают этот парк, выбираемся редко, но только ради него и моря.
А у нас нарциссы цветут под домом!
Траву сапали всей семьёй, починили горку под домом на детской площадке, сходили на акробатику, будем ночью спатоньки крепко.
Люда, модель в образе, причёска очень милая, обожаю косички!
Флешка с утренником уже в саду, как все скопируют, запишу на неё второй, оба не поместились.
Последний раз редактировалось ALCHI; 20.03.2014 в 19:19.
Значит, берём секаторы и идём подстригать кустики ))))
Ален, извини, пока весенних фото нет. Должны быть после выходных
Девочки, нет сил. Все-таки, как хорошо, когда собираются адекватные мамы в одной теме и общаются длительный период времени. Есть кому пожаловаться и есть надежда, что в этой теме поймут правильноСпасибо, что вы есть!
Теперь о наболевшем. В связи с предстоящими расходами по родам, решила почитать темку про 2 роддом. Почитала - охренела. И это еще мягко сказано. Все расценки - в у.е., изменившийся курс доллара мало кого интересует. Итого плановое договорное КС выливается в сумму от 1000 до 1500 уе (в зависимости от статустности врача)))). В эту сумму входит "благодарность" врачу, оплата анестезиологу, пребывание в 2-местной палате (за 100$ за 5 дней - при этом пофик, сколько ты в ней реально полежишь), родпакет и прочие услуги. В общем, олинклюзив. Ну и дернул же меня черт спросить в теме, КАК рожают те, у кого нет желания или возможности тратить столько денег за неделю. Угадайте, что я читаю уже напротяжении последних 2 листов: естественно, ответы о том, что если у меня нет денег, то роды у меня конечно же примут))), что если нет денег, можно полежать и в общих палатах и т.д. Я еще очень сильно удивлена, что у меня до сих пор не спросили какого хрена я вообще решила рожать, если у меня нет денег)))
И никто вообще не подумал о том, что вопрос-то собственно не стоит отсутствии/наличии денег...вопрос стоял в том, КАК рожают те, у кого плановое КС, но нет желания выкладывать такую сумму. Т.е. чисто алгоритм: надпись специальная на обменке, подход врача из ЖК к врачам роддома - ну я не знаю как там это все происходит, меня именно этот момент заинтересовал.
Зато все пишут, что за рождение своего любимого ребеночка никаких денег не жалко и т.д.))) Я так понимаю, именно на этом и основываются расценки в роддомах)))
Блин, мы мужу операцию эндоскопическую делали 4 года назад - и нам это обошлось дешевле, чем сейчас называют суммы врачи за принятые ЕР. Это для меня вообще загадка природы.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Аня, попробуй в 7-ой роддом - там цены на порядок ниже. и тоже есть хорошие специалисты.
если все нормально проходит, у меня за последний год две знакомые девочки рожали не договариваясь, на дежурной смене, и все нормулик, в коридоре никто не оставил, и отношение быдло не хуже. но тут КС, конечно немного стремновато, сама знаю...
Последний раз редактировалось Айкануш; 20.03.2014 в 11:36.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
вам наверное лучше не в темке роддома, а в темке про КС спросить. Насколько помню по знакомым - назначал ведущий врач дату планового КС, на нужное время ложились в роддом и дежурная бригада делала себе спокойно это КС без всяких договоров.
Сама я рожала ЕР и в 7м, но помню расценки и тогда были дешевле там, чем в 2м и 5м.
Социальные закладки