Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 362 из 674 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 13467
  1. Вверх #7221
    Золотые ручки Форума
    добрый вечер)
    как называется первый цветок?

2. Вверх #7222
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    добрый вечер)
    как называется первый цветок?
    (шафран) крокус http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD http://www.gardenia.ru/pages/krokus001.htm

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Вот что значит настоящий верный друг .....
    А красота-то какая, а весна прям в серце, радость и умиление раздвояюццца, аки два тюльпана на одной ножке (чья живопись на заднем плане?)!
    Катюша - миротворец!
    Бася - зверюга носатая!
    Бабушку лучше красками и фломзиками, к следующему визиту подготовьтесь как следует и за пределы гипса тётя Алёна разрешает выходить, так и передайте!!! вместе с моими пожеланиями скорейшего выздоровления!
    Очень рада, что порадовала.

Живопись моя - подарок уже моей бабушке на 96-летие.

Катя, хоть при ней специально разговоры не ведём, ситуацию сечёт. На днях расспрашивала прабабушку (которая всю ВОВ прошла врачем) о том, как это было, почему она лечила солдат, лечила ли она плохих солдат и зачем она их лечила, если они плохие, и куда потом их выздоровевших девали? Та, конечно, старалась особо не сгущать краски и выдать лайт-версию происходящего. Потом Катя пришла ко мне и, на всякий случай, переспросила, не будет ли у нас войны? И мы долго говорили про мир на земле, о том, как это важно, о том, как можно решать конфликты между людьми и странами... Короче, надпись на песке её собственное творчество, я не подсказывала...

А бабушкин гипс уже весь красками раскрашен, то, что на фото - это набросок. Жаль не сфокала, что вышло в итоге... Но очень ярко и позитивно. Доктор будет шокирован (по словам бабушки). А сегодня этот уже снимут. И, хорошо бы новый уже не одевали, а то он по всей длине ноги, вообще неподъемный. Рассчитываем, что, если снимок будет хороший, разрешат тутор одеть.
    Психолог-психотерапевт

4. Вверх #7224
    Золотые ручки Форума
    спасибо еще не видела)

5. Вверх #7225
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Я бы плохих тоже полечила, таблеточками для стимуляции доброты. Будете гипс снимать, золото и бриллианты все врачу не отдавайте.

Жду ещё фоты от остальных мамочек таирова. Тема - весна!
    От улыбки хмурый день светлей...

6. Вверх #7226
    Тётя Алиса, а что там акробатика? Ходите в 86?

7. Вверх #7227
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Алёна, ходим в Исток. Кризис "не хочу на занятия" прошёл и теперь получаем только удовольствие пока сидим в общеразвивательной группе. Когда наберемся опыта, то попробуем пойти к тренеру, который вам понравился.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #7228
    Частый гость Аватар для людик81
    Весна-Весна! А мы красивые учавствовали в модном показе, организация кафе Базилик.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1620454_646807322033885_1275599545_n.jpg
Просмотров: 9
Размер:	58.1 Кб
ID:	7864419Нажмите на изображение для увеличения
Название: RUtroIRAX54.jpg
Размер:	50.9 Кб
ID:	7864420Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5nw-S30i9LA.jpg
Просмотров: 12
Размер:	60.4 Кб
ID:	7864421Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8up4QV1T5d0.jpg
Просмотров: 11
Размер:	50.6 Кб
ID:	7864435
Название: dsdjLKQQsKs.jpg
Размер:	48.0 Кб
ID:	7864479
    Последний раз редактировалось людик81; 19.03.2014 в 10:22.

9. Вверх #7229
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Будете гипс снимать, золото и бриллианты все врачу не отдавайте.
    у меня такой ощущение. что мы тому врачу ужО фсё отдали (((

Но, пока одни ноги лечат, другие их расстягивают ))))
Название: IMAG0396.jpg
Просмотров: 12
Размер:	46.5 Кб
ID:	7864481 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0399.jpg
Размер:	47.3 Кб
ID:	7864483 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0398.jpg
Размер:	45.3 Кб
ID:	7864484

п.с.: фото фиалок уже у меня, скину попозже
    Психолог-психотерапевт

10. Вверх #7230
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Весна-Весна! А мы красивые учавствовали в модном показе, организация кафе Базилик.
    кто дизайнер? Случайно не Танечка?

11. Вверх #7231
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    кто дизайнер? Случайно не Танечка?
    А кто такая Танечка? Было несколько туров. В первом одежду предоставил модный итальянский магазин детской одежды. Второй тур джинсовая одежда танго-джинс (наш производитель, отличное качество- нам призентовали сарафанчик). Последний определение победителя.

12. Вверх #7232
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Таня - знакомая мама, которая занимается дизайном детской одежды и тоже практикует такие вот показы мод.

13. Вверх #7233
    Золотые ручки Форума
    по работали можно и погулять) весенние фото) то есть сегодня)

14. Вверх #7234
    Ничего себе вы загуляли с таирова)))) мои обожают этот парк, выбираемся редко, но только ради него и моря.

15. Вверх #7235
Название: IMAG0594.jpg
Размер:	286.1 Кб
ID:	7873827
    А у нас нарциссы цветут под домом!
    Траву сапали всей семьёй, починили горку под домом на детской площадке, сходили на акробатику, будем ночью спатоньки крепко.
    Люда, модель в образе, причёска очень милая, обожаю косички!
    Флешка с утренником уже в саду, как все скопируют, запишу на неё второй, оба не поместились.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 20.03.2014 в 19:19.

16. Вверх #7236
    Золотые ручки Форума
    Ничего себе вы загуляли с таирова)))) мои обожают этот парк, выбираемся редко, но только ради него и моря.
    по работе загуляли) получили море удовольствия! очень чисто, все кустики подстрижены, как в другой стране)

17. Вверх #7237
    Значит, берём секаторы и идём подстригать кустики ))))

18. Вверх #7238
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Ален, извини, пока весенних фото нет. Должны быть после выходных
    Девочки, нет сил. Все-таки, как хорошо, когда собираются адекватные мамы в одной теме и общаются длительный период времени. Есть кому пожаловаться и есть надежда, что в этой теме поймут правильно Спасибо, что вы есть!
    Теперь о наболевшем. В связи с предстоящими расходами по родам, решила почитать темку про 2 роддом. Почитала - охренела. И это еще мягко сказано. Все расценки - в у.е., изменившийся курс доллара мало кого интересует. Итого плановое договорное КС выливается в сумму от 1000 до 1500 уе (в зависимости от статустности врача)))). В эту сумму входит "благодарность" врачу, оплата анестезиологу, пребывание в 2-местной палате (за 100$ за 5 дней - при этом пофик, сколько ты в ней реально полежишь), родпакет и прочие услуги. В общем, олинклюзив. Ну и дернул же меня черт спросить в теме, КАК рожают те, у кого нет желания или возможности тратить столько денег за неделю. Угадайте, что я читаю уже напротяжении последних 2 листов: естественно, ответы о том, что если у меня нет денег, то роды у меня конечно же примут))), что если нет денег, можно полежать и в общих палатах и т.д. Я еще очень сильно удивлена, что у меня до сих пор не спросили какого хрена я вообще решила рожать, если у меня нет денег)))
    И никто вообще не подумал о том, что вопрос-то собственно не стоит отсутствии/наличии денег...вопрос стоял в том, КАК рожают те, у кого плановое КС, но нет желания выкладывать такую сумму. Т.е. чисто алгоритм: надпись специальная на обменке, подход врача из ЖК к врачам роддома - ну я не знаю как там это все происходит, меня именно этот момент заинтересовал.
    Зато все пишут, что за рождение своего любимого ребеночка никаких денег не жалко и т.д.))) Я так понимаю, именно на этом и основываются расценки в роддомах)))
    Блин, мы мужу операцию эндоскопическую делали 4 года назад - и нам это обошлось дешевле, чем сейчас называют суммы врачи за принятые ЕР. Это для меня вообще загадка природы.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

19. Вверх #7239
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Аня, попробуй в 7-ой роддом - там цены на порядок ниже. и тоже есть хорошие специалисты.
    если все нормально проходит, у меня за последний год две знакомые девочки рожали не договариваясь, на дежурной смене, и все нормулик, в коридоре никто не оставил, и отношение быдло не хуже. но тут КС, конечно немного стремновато, сама знаю...
    Последний раз редактировалось Айкануш; 20.03.2014 в 11:36.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

20. Вверх #7240
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Ален, извини, пока весенних фото нет. Должны быть после выходных
    Девочки, нет сил. Все-таки, как хорошо, когда собираются адекватные мамы в одной теме и общаются длительный период времени. Есть кому пожаловаться и есть надежда, что в этой теме поймут правильно Спасибо, что вы есть!
    Теперь о наболевшем. В связи с предстоящими расходами по родам, решила почитать темку про 2 роддом. Почитала - охренела. И это еще мягко сказано. Все расценки - в у.е., изменившийся курс доллара мало кого интересует. Итого плановое договорное КС выливается в сумму от 1000 до 1500 уе (в зависимости от статустности врача)))). В эту сумму входит "благодарность" врачу, оплата анестезиологу, пребывание в 2-местной палате (за 100$ за 5 дней - при этом пофик, сколько ты в ней реально полежишь), родпакет и прочие услуги. В общем, олинклюзив. Ну и дернул же меня черт спросить в теме, КАК рожают те, у кого нет желания или возможности тратить столько денег за неделю. Угадайте, что я читаю уже напротяжении последних 2 листов: естественно, ответы о том, что если у меня нет денег, то роды у меня конечно же примут))), что если нет денег, можно полежать и в общих палатах и т.д. Я еще очень сильно удивлена, что у меня до сих пор не спросили какого хрена я вообще решила рожать, если у меня нет денег)))
    И никто вообще не подумал о том, что вопрос-то собственно не стоит отсутствии/наличии денег...вопрос стоял в том, КАК рожают те, у кого плановое КС, но нет желания выкладывать такую сумму. Т.е. чисто алгоритм: надпись специальная на обменке, подход врача из ЖК к врачам роддома - ну я не знаю как там это все происходит, меня именно этот момент заинтересовал.
    Зато все пишут, что за рождение своего любимого ребеночка никаких денег не жалко и т.д.))) Я так понимаю, именно на этом и основываются расценки в роддомах)))
    Блин, мы мужу операцию эндоскопическую делали 4 года назад - и нам это обошлось дешевле, чем сейчас называют суммы врачи за принятые ЕР. Это для меня вообще загадка природы.
    вам наверное лучше не в темке роддома, а в темке про КС спросить. Насколько помню по знакомым - назначал ведущий врач дату планового КС, на нужное время ложились в роддом и дежурная бригада делала себе спокойно это КС без всяких договоров.
    Сама я рожала ЕР и в 7м, но помню расценки и тогда были дешевле там, чем в 2м и 5м.

Ответить в теме
Страница 362 из 674 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права