|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Вопрос уже поднимался с месяц назад. В принципе умещается. Но в режиме 0...30 км/ч. И с учетом того, что припаркованные машины могут стоять в 10 см от бордюра, а двигаться со скоростью 60 км/ч на таком расстоянии от бордюра могут позволить себе далеко не все самоубийцы.
Открытым остается вопрос "почему 3+2, а не 2+3"?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
В чем всё таки проблема с увеличением количества полос? Припаркованые не вплотную машины, ездить не купили, летать хочется, какое это имеет отношение к ширине полосы? Кто непомещается?
На Пушкинской полос вообще нет. Всё зависит от плотности движения/скорости/ездунов. Бывает на пустой улице вдвоём так растопырятся, фиг объедешь.
Пы.Сы. Я бы и по БФ по три нарисовал, и разрывов в сплошных нарезал и картонку направо сделал по умолчанию и и левых стрелок добавил. Даёшь свободу!![]()
Последний раз редактировалось samym; 19.04.2011 в 12:01.
а писали уже про новую говноразметку (ну в смысле грязи на проезжей части) на СФ после проезда касс в сторону вокзала? не совсем понял, но кажись по ней можно будет налево ездить)))) (прозвучало почти как "налево ходить", хахахх))
апд. увидел, что писали)) ну поживем, посмотрим...
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
/me долго думал, где у нас Франбуля
Можете считать меня вечно недовольным, но дорога на СФУ из-за люков и т.п. редко позволяла ехать даже по 2 полосам, оставаясь в пределах своей полосы, а что уж говорить про 3 полосы...
тогда будет непонятно как разруливать СФП при предполагаемом вечернем движении 2+3 - ее придется опять перекраивать
и вообще при таком раскладе получится бутылочное горлышко - на СФП машины будут приходить слишком быстро. пускать три полосы 2+3 (три из города) можно только, если эту "пятиполосность" перенести и на Краснова аж до пл. Толбухина. но! Краснова сделать 5-ти полосной невозможно
Социальные закладки