| ||
Тема: ЖК Армейский
Так я и говорю, что если просто консьерж, то толку мало. Если + видео, + кнопка, то тогда еще есть какой-то толк.
То Вы современных школьников, наверное, не знаете)))
А я вот знаю реальные случаи, когда консьержу угрожали наркоманы, которые приходили в дом к друзьям.
И сделать им сам консьерж (женщина) ничего не могла.
Ну не знаю, у меня приезжали на ложные вызовы вовремя. Так что протестировали уже несколько раз. А оборудование достаточно современное стоит, у меня еще в 2004 на 3-х комнатную вышло порядка 600$. У гос службы стоимость зависит от некоторых факторов, например если нужна тревожная кнопка то +50 грн вроде. Если есть вход с улицы, то немного другая цена.
Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов
ну как, все живы после урагана? у меня на эркере ведро воды набралось. щели в окнах по 2-3 см, еще немного и вылетели бы все рамы к черту...
Воду два дня подряд отключают по утрам по непонятной причине, особенно это "приятно", когда вся семья на работу собирается. И в данный момент тоже нет воды. К слову, и на майские праздники тоже периодически отключали по утрам воду, сказали невнятно, что что-то с насосами. Ой, то ли ещё будет ......
Да.... У меня эркер трясся тоже сильно, приходилось держать(шучу конечно), но сетки думал улетят, а во дворе что было, бедные машины надеюсь никого не поцарапало. На удивление не капли воды не капнуло с окон эркера.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Частично балконы посыпались во второй 16-этажке.
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
- Успеется! До зимы ещё далеко. Мы ещё погуляем, - сказал Ниф-Ниф и перекувырнулся через голову.
Он вбил в землю колья, переплёл их прутьями, на крышу навалил сухих листьев, и к вечеру дом был готов.
Нуф-Нуф с гордостью обошёл его несколько раз кругом и запел:
У меня хороший дом,
Новый дом, прочный дом.
Мне не страшен дождь и гром,
Дождь и гром, дождь и гром!
Сказка о трех поросятах.
реально упала стою смотрю с балкона АФИГЕТЬ на 2ух этажах
P.S Думаю ударит по репутации компании...Как можно строить что бы от урагана вырывало кладку кирпича??? С двух балконов упала стена, а на еще одном вырвало стеклопакет, всё упало на крышу 2го этажа и походу её тоже хорошо побило.
Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 31.05.2013 в 22:46. Причина: P.S
К счастью, ни капли
15 этаж нет 50% кладки кирпича, на 13 чуть больше и % 70 нет стеклопакета
Социальные закладки