Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 362 из 505 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 10083
  1. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    не давать печенье и сок - и все будет отлично) у меня тоже такие штуки были у малых. Я исключила из дома все такое - типа печенье, конфеты, соки, йогурты, и т.д. Оставила бананы, яблоки, молоко, ну и нормальная обычная пища.
    Одно время ели одни бананы. Потом попросили кашу с котлетами
    зачем давать сок с печеньем? если знает - что дадут - конечно есть ничего не будет...
    йогуртом мы называем творог,банан,3 печенья,яблоко,молоко и все хорошенько перемять вилкой или на блендере взбить.чтобы не покупать магазинных(разве что только"Чудо")мы делаем такой десерт и говорим,что йогурт.а печенье наша бабушка дает,говорит,что раз хлеб не ест,то хоть печенье надо,что ему мучное тоже надо.хотя вермишель с молоком мы едим и кашу арнаутку иногда погарбает.

2. Вверх #7222
    Шашка
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    йогуртом мы называем творог,банан,3 печенья,яблоко,молоко и все хорошенько перемять вилкой или на блендере взбить.чтобы не покупать магазинных(разве что только"Чудо")мы делаем такой десерт и говорим,что йогурт.а печенье наша бабушка дает,говорит,что раз хлеб не ест,то хоть печенье надо,что ему мучное тоже надо.хотя вермишель с молоком мы едим и кашу арнаутку иногда погарбает.
    ну и нормально поел не хочет человек - не ест я своих не заставляю.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #7223
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Когда мы делали, мы соседей спросили, конечно. Плохие соседи- это в 100 раз хуже всяких ЖЕКов. У нас хорошие соседи. И дети только в 2 квартирах. Убираем сами. Единственное, один сосед предлагал лавочку и столик поставить, тут уже я сказала, что НЕт, т.к. это перед моими окнами, и на эту лавочку будут приходить посидеть чужие. А мне это нафиг не надо. Возникают переодически проблемы, конечно. Выросла девочка, к ней начали друзья ходить. Качеля у нас сделана на цепях и рассчитана, ну не знаю на какой вес, можно и 60 кг кататься, только "солнышко " не делать. одна из подруг, в голове по видимому нет вообще ничего. Я ей говорю, не кидай упаковку от чипсов, от мороженного, бутылки от пепси, она тупо смотрит и до нее не доходит. Мальчики, и то стыдились, поднимали за собой ( для этого на площадке ведро стоит). И вес у этой девочки кг под 70. Каталась она на качеле, еще и вместе с мальчиком. Со временем цепи порвались, болты на сидении из доски вырвались. Качеля год висела пломанная. Мой муж в рейсе, другой сосед( у него тоже ребенок) так и не сделал сиденье.Ратаботает в столярном цеху, обстругать доску 20*40 см это не проблема вообще. Меня это заело, пришел муж, говорю" срежь нафиг все, раз никому не надо", а малой я выносную качелю вешаю. Срезали, но муж собрался опять ее делать, как-то по другому. А я уже и не хочу, чтоб не приходили школьники чужие.
    и я такое замечаю по нашей площадке...делаеться все для детей а они подростают и начинают все ломать...у нас на площаке уже калитку подпорили дети лет 6-7

4. Вверх #7224
    не давать печенье и сок - и все будет отлично) у меня тоже такие штуки были у малых. Я исключила из дома все такое - типа печенье, конфеты, соки, йогурты, и т.д. Оставила бананы, яблоки, молоко, ну и нормальная обычная пища.
    Одно время ели одни бананы. Потом попросили кашу с котлетами
    зачем давать сок с печеньем? если знает - что дадут - конечно есть ничего не будет...
    тоже был такой период-присел на печенье..и постепенно переставал нормально обедать и ужинать(завтрак всегда был)..исключила печенье...пару дней в магазин с ним не заходили(хоть и закатывал истерики что хочет в магазин)...и начал опять кушать...так что я с печеньями осторожна а про конфеты мы не знаем ничего..

5. Вверх #7225
    а мой малый на молоко плюеться...я его недавно отлучила от груди и думала на пробу предлагать коровье...но он его издали по цвету вилит и даже не дотрагиваеться...зато вот ряжанку полюбил(славию иногда покупаю)

6. Вверх #7226
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    и я такое замечаю по нашей площадке...делаеться все для детей а они подростают и начинают все ломать...у нас на площаке уже калитку подпорили дети лет 6-7
    Ну своим объясняем, вроде не ломают. Разбросанные фантики всегда прошу убирать, убирают, еще и мусор посылаю выносить. За подругой подростком попросила убрать девочку с нашего двора. Пару раз хватило, больше не кидали. Потом качелю сломали и вообще ходить перестали. Сейчас у нас появились квартиранты, а так вижу, что ребенком вообще мало занимаются. 3,5 года - ребенок не научен никаким правилам поведения. Хватило одного разговора, чтоб даже не высовывались. Пока справляюсь.

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    не не поел.это я просто говорю,что он любит.а в обед поел две ложки десертные вермишели с молоком и 4 ложки борща на куринном бульоне и потребовал сок.я предложила чай или воду.пришлось ему,бедняшке,пить чай.он его не любит с детства и компоты не пьет.в том году перепили.сейчас ходит и капризничает,хочет спать,но упирается.

8. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мы вчера наконец-то купили малому магнитный конструктор - проигрались с мужем весь вечер ))))))))))
    Теперь надо купить набор побольше и другой фирмы, а то этот легкий, неудобно высокие конструкции строить
    Это вам с мужем что-ли неудобно высокие конструкции сторить?))))))
    Я тоже не заставляю. Вчера вечером спросила: будешь пюре/борщ. В ответ: нет. А мне что - баба с возу...Хуже когда говорит, что будет есть: я готовлю или разогреваю, а она отказывается. В этом плане у нас одна надежда на садик, а то Катя такой же едок, как я любитель готовить.

А вещи я заказываю, а муж мой забирает от посредника и всё время вручает мне со словами: опять говна какого-то накупила. Он же покупает вещи малой исключительно в магазинах всё по 35 и на привозе. Так вот, то что она покупает, он называет: относил сезон и выкинул, не нужно делать культ из вещей, не делай из ребенка тряпочницу. А то, что я покупаю, он называет: потратила кучу денег, одели два раза. Иногда, кстати, он прав, его вещи качественней в некоторых случаях, чем то, что изза границы приходит

9. Вверх #7229
    Не покидает форум
    Ну, тут рецепт прост - маме оторваться от форума и домашних дел и заняться детенышем Что-то ему скучно, видать
    Если б я в это время сидела на форуме с радостью с вами согласилась бы, но я в большинстве случаев была на кухне и занималась домашними делами. "Отличное" поведение склонна связывать с полнолунием, ну может еще и возраст дает о себе знать, хотя точно не знаю, когда именно кризис 3-х лет начинает себя проявлять и когда заканчивается.

10. Вверх #7230
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Если б я в это время сидела на форуме с радостью с вами согласилась бы, но я в большинстве случаев была на кухне и занималась домашними делами. "Отличное" поведение склонна связывать с полнолунием, ну может еще и возраст дает о себе знать, хотя точно не знаю, когда именно кризис 3-х лет начинает себя проявлять и когда заканчивается.
    от домашних дел тоже нужно иногда отрываться Еще и отмазка железная есть - ребенок требует внимания ))))
    Сейчас кризис трех лет уже начинается после двух
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #7231
    Не покидает форум
    от домашних дел тоже нужно иногда отрываться Еще и отмазка железная есть - ребенок требует внимания ))))
    Я прекрасно понимаю, что ребенок требует внимания, и ни в коем случае не ищу себе оправдания, хотелосьб бы, чтоб еще это наш папа понимал, а то у него слишком много времени занимает работа, а мне на 8-м месяце беременности уже несколько сложновато бегать с велосипедами, самокатами, занятия типа рисования, конструктора, токже часто заканчиваются истериками, из-за того, что ЧТО-ТО НЕ ТАК, а КАК он сам не знает. Как пример он настойчиво требовал, чтоб я ему отрезала от пирога кусочек ТАК, чтоб корочка на пироге нигде не треснула и не образовалась дыр... Вот как.

12. Вверх #7232
    Частый гость Аватар для OLGA-
    А мы только что пришли с улицы,опять невозможно было с горки малого забрать,правда отделались сегодня только нытьём,без закатывания истерик.Самое главное,что горка сейчас жутко горячая,а малому очень даже весело и не печёт ему ничего,он с мальчиком лет 9-10 играл,кто быстрее на горку заберётся и съедет,потом знакомых девочек на карусели со всей дури катал,девочки сидели тихонечко,мой малый им выходить и вставать не разрешал,заботился,чтобы не упали.Короче и смех,и грех с нашими детками.

13. Вверх #7233
    вот тут я полностью согласна..он начинаеться с 2 лет а к 3м годам дите успокаиваеться...мой мне ранье покруче истерики закатывал чем щас

14. Вверх #7234
    Шашка
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А вещи я заказываю, а муж мой забирает от посредника и всё время вручает мне со словами: опять говна какого-то накупила. Он же покупает вещи малой исключительно в магазинах всё по 35 и на привозе. Так вот, то что она покупает, он называет: относил сезон и выкинул, не нужно делать культ из вещей, не делай из ребенка тряпочницу. А то, что я покупаю, он называет: потратила кучу денег, одели два раза. Иногда, кстати, он прав, его вещи качественней в некоторых случаях, чем то, что изза границы приходит
    У кого и где заказываешь? Я вот сделала первый пробный заказ у Маринель с crazy8, теперь с нетерпением жду

15. Вверх #7235
    У кого и где заказываешь? Я вот сделала первый пробный заказ у Маринель с crazy8, теперь с нетерпением жду
    У Неполитика, мне нравится у него заказывать, т.к. процент - 10 % и не нужно ждать пока объявят нужный тебе магазин.

Заказывать стала в последнее время с английских сайтов, там качество получше. По ошибке на крейзи8 заказались малой туфли. Они правда вышли 140 гривен, но на следующий день она счесала их, а еще они дубовые. Это тот случай, когда на привозе лучше продают

16. Вверх #7236
    Шашка
    У Неполитика, мне нравится у него заказывать, т.к. процент - 10 % и не нужно ждать пока объявят нужный тебе магазин.

Заказывать стала в последнее время с английских сайтов, там качество получше. По ошибке на крейзи8 заказались малой туфли. Они правда вышли 140 гривен, но на следующий день она счесала их, а еще они дубовые. Это тот случай, когда на привозе лучше продают
    это ему надо деньги на счет кинуть? и он сразу заказывает?

17. Вверх #7237
    Не покидает форум Аватар для плутовка

а можно ссылку?
    Я вот малому еще не разу через инет не заказывала,а вот себе недавно заказала через форум босоножки,осталась давольна,сейчас вот сумку жду.Втянулась блин!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #7238
    Да, деньги на счет кинуть, он заводит на тебя баланс - документ где можно просматривать свои заказы, шипы, таксы, другую информацию. Его тема в разделе услуги - разное "Доставка.... без посредников"

19. Вверх #7239
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Здравствуйте, девочки! Как Ваши детки переносят стрижку? У нас это атская пытка и для меня и для моего Илюши. А в последний раз были (на Новом привозе, 5-й этаж), там Татьяна стрижёт, так она так что-то груба была, что даже меня чуть задело, может от парикмахера зависит, или должно пройти время "подрастания"? И подскажите, пожалуйста детского парикмахера (Новый привоз и Мега Антошку уже знаем, может ещё что-то?)

20. Вверх #7240
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Как Ваши детки переносят стрижку? У нас это атская пытка и для меня и для моего Илюши. А в последний раз были (на Новом привозе, 5-й этаж), там Татьяна стрижёт, так она так что-то груба была, что даже меня чуть задело, может от парикмахера зависит, или должно пройти время "подрастания"? И подскажите, пожалуйста детского парикмахера (Новый привоз и Мега Антошку уже знаем, может ещё что-то?)
    Для нас стрижка-это тоже проблема,пока орём,надеюсь,что этот период скоро пройдёт,а про эту Таню я уже читала очень неприятные отзывы,как раз обращалось внимание на её грубость.Подсказать никого не могу,так как сама озадачена этим вопросом,пока вожу малого просто подрезать концы к своему парикмахеру,нормально подстричься нам пока не удаётся.

Закрытая тема
Страница 362 из 505 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права