Сообщение от
стасюля
Когда мы делали, мы соседей спросили, конечно. Плохие соседи- это в 100 раз хуже всяких ЖЕКов. У нас хорошие соседи. И дети только в 2 квартирах. Убираем сами. Единственное, один сосед предлагал лавочку и столик поставить, тут уже я сказала, что НЕт, т.к. это перед моими окнами, и на эту лавочку будут приходить посидеть чужие. А мне это нафиг не надо. Возникают переодически проблемы, конечно. Выросла девочка, к ней начали друзья ходить. Качеля у нас сделана на цепях и рассчитана, ну не знаю на какой вес, можно и 60 кг кататься, только "солнышко " не делать. одна из подруг, в голове по видимому нет вообще ничего. Я ей говорю, не кидай упаковку от чипсов, от мороженного, бутылки от пепси, она тупо смотрит и до нее не доходит. Мальчики, и то стыдились, поднимали за собой ( для этого на площадке ведро стоит). И вес у этой девочки кг под 70. Каталась она на качеле, еще и вместе с мальчиком. Со временем цепи порвались, болты на сидении из доски вырвались. Качеля год висела пломанная. Мой муж в рейсе, другой сосед( у него тоже ребенок) так и не сделал сиденье.Ратаботает в столярном цеху, обстругать доску 20*40 см это не проблема вообще. Меня это заело, пришел муж, говорю" срежь нафиг все, раз никому не надо", а малой я выносную качелю вешаю. Срезали, но муж собрался опять ее делать, как-то по другому. А я уже и не хочу, чтоб не приходили школьники чужие.
Социальные закладки