|
[QUOTE=Zyablik;12943013]А у нас веселуха и безсонные ночи
Девочки-заводчицы, есть вопрос к вам. Щенкам неделя, весят от 230 до 260 грам, набирают от 15 до 30 г в сутки. И только один мальчишечка совсем малявочный, 125 г и набирает около 3 - 5 г в сутки. Переживаем за него очень, дежурим с дочкой по очереди и днем и ночью, следим чтоб ел, а то братва его отпихивает. Он активный, и ест нормально. Может он просто мелкий и ему хватает?
Лена,подкладывай его чаще груди,возможно ему не хватает молока.Главное,что он набирает,а не теряет вес,очень рада,что Евочка стала мамой 6х малышей!
Последний раз редактировалось Таня Т; 03.07.2010 в 15:07.
У нас сегодня праздник,малявочкам 2 недели!
Последний раз редактировалось Таня Т; 03.07.2010 в 15:04.
Таня Т-поздравляю Вас с прекрасными Малышами !!!!!!!!!!Пусть растут здоровенькими и красивенькими как их мама.Мне оч.понравились все малышата,особенно тот,что в серединке,на розовой пеленочке.
Николь!Спасибо!
Последний раз редактировалось Таня Т; 04.07.2010 в 05:20.
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот собралась сегодня малого купать новой шампунькой. Купила All Systems Super-Cleaning and Conditioning Shampoo и Botanical Conditioner. Посоветовалась с заводчицей, она посоветовала разводить шампунь 1 к 5, а кондиционер столовую ложку на литр воды. Вот сижу и думаю, какой вид это все будет иметь после разбавления? Водичка же получится. Как таким мыть? И сколько за раз расходовать? Подскажите, пожалуйста, нам неопытным.Заранее спасибо
Чудный детёныш у ВасСообщение от Виктория Юрьевна;
Cпасибо! Это самое главное!
Спасибо! Надо появиться, только я уже наверное свою страничку и не найду, сто лет не была
Танюша, спасибо! Этим и занимаюсь круглосуточно. Только не знаю уже, выкарабкается ли он. Позавчера перестал есть вообще, висел как тряпочка, когда берешь, и стал терять вес.Колола уколы и кормила искуственно (врач по телефону советовал). Оклемался, уже ест мамку, но наверное ему силы не хватает высасывать норму. Мало набирает.
Докармливаю понемногу.
Поздравляю тебя тоже с чудными детками!Это Ерика и Евки? Молодец ты, постригла мамашку, а я не хотела нервировать беременную (не любит она эти процедуры), теперь мучаюсь жутко с этой шерстью, хвосты завязываю.
Моим 10 дней сегодня.
Последний раз редактировалось Zyablik; 06.07.2010 в 10:05.
а я в обычный гранчак на глаз лью,где-то чаную ложку модет меньше,потом разбавляю водичкой,это про кондиционер,так же и с шампунем,потом на малышку,чуток подержу и смываю,если нужно то втрой раз,обычно первого раза хватает))
такая шелковистая потом))
главное чистяком не лить на шерсть)это же концентрат))
удачи)
Zyablik
Твою страничку уже на Киевском нашли)))))И даже поздравляют))))Приходи))))))))
Сегодня обнаружила колтуны у ребенка, а к заводчице на гигиеническую стрижку отвезти никак не получится, она не в городе сейчас. Здесь кто-то говорил про Мистер Дог на Бунина, скажите, он еще там есть и точный адрес, если можно. А в идеале, конечно, было бы найти мастера на Таирова, чтобы ближе к дому.
Zayblik, дайте, пожалуйста,телефон для индивидуального общения.
Теоритечески я с вами,но очень хочется быть и практически с вами.Уже морально готовы к приобретению щенка,ждем хороших предложений.
Люди, подскажите, у кого можно сделать гигиеническую стрижку в районе Таирова? Неужели ни у кого нет мастеров?
Социальные закладки