Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 362 из 1981 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 39601
  1. Вверх #7221
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А как ехать, если в машине сидит министр и требует ехать быстро? Маразм всё это!
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    хорошо, ситуёвина:
    еду я в левой полосе в 10 вечера в зоне действия знака 40 (до пункта 12.10 в ПДД, который говорит про дополнительные ограничения скорости), сзаду летит таксист ланосовод и истерически моргает фарами, я продолжаю себе ехать в левой т.к. в правой плохое покрытие, только мы проехали участок с плохим покрытием в правой, это чудо объезжает справа, подрезает и резко по тормозам
    внимание вопрос: кто тут хам?
    А возле знака ограничения в 40 км/ч висел знак ремонтные работы? Если нет, то ты ХАМ.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если справа маршрутка - куда деваться впереди идущему? подпрыгнуть?
    А ускориться или притормозить, ШОб сменить рядность, религия не позволяет?
    не может..
    а может не хочет?
    у меня тоже бывают заскоки - если дорога относительно пустая - тошню в левом на скорости 40-50 и фиг меня сдвинешь.
    в правом вечно или препятствие, или маршрутки останавляваются - а в левом "тошнить" одно удовольствие
    ХАМ! ПОВБЫВАВ БЫ!!!
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Интересно, что за гомосексуальная мода пошла, в основном у тазоводов, припарковаться где-то (самый шик - за пару метров до светофора), а когда кто-то объезжает эту рухлядь и перестраивается из 2-го ряда в первый - отдупляться и начинать движение? Или это новый вид подставы? На схеме-то будет выглядеть как перестроение без пропуска едущего в своей полосе. Что интересно, 2-й день подряд попадаю на таких дебилов на разных тазах в примерно одно и то же время на Екатерининской перед Троицкой, возле церкви - стоит себе явно не на светофоре, т.к. до светофора ещё пару корпусов влезет, левый ряд забит, только суёшься в правый - оно начинает дёргаться. Пока ограничивался только включением матогенератора.
    А может они правильно останавливаются, у СТОП-линии? Или не?

2. Вверх #7222
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Вы ничего не поняли. Не понятно почему Ваш выбор пал на автолюбителя, ведь маршрутка создавала Вам столько же проблем, сколько и он. По какому критерию определили, что учить нужно именно автолюбителя (комплекция, наглость облика, наличие пассажиров и т.д.).
    Касательно Вашего вопроса. Я не знаю какие-такие действия совершал или уже совершил левополосник, чтобы их оправдывать или осуждать. Он что там на всю дорогу матом ругался или бабушек избивал? А в том, что он оказался перед Вами на полосе - так тут его даже высший суд не оправдает. Причём с какой бы скоростью он не перемещался.
    я даже не знаю как Вам еще объяснить,если к Вам не пришло понимание кто в каком ряду ехал,может Вы мне объясните,неопытному,какие претензии к маршрутке в правом ряду,или по вашему нужно их сгонять на обочину(тротуар)

3. Вверх #7223
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение

А возле знака ограничения в 40 км/ч висел знак ремонтные работы? Если нет, то ты ХАМ.
    во первых я написал что это было до того, когда появился пункт 12,10, в котором про дорожные работы написано, во вторых, я написал ниже что ехал со скоростью 60.......

4. Вверх #7224
    я написал ниже что ехал со скоростью 60.......
    Как по мне, то едь хоть 160! Но правый ряд свободен, а человек сзади торопится. Какая тебе разница , скакой скоростью едет он? Твоё дело занять правый ряд. Ты, когда едешь по трассе, тоже в право не уйдёшь, если едешь в левом ряду 110, а правый от грузовиков не совсем ровный?

5. Вверх #7225
    Как по мне, то едь хоть 160! Но правый ряд свободен, а человек сзади торопится. Какая тебе разница , скакой скоростью едет он? Твоё дело занять правый ряд. Ты, когда едешь по трассе, тоже в право не уйдёшь, если едешь в левом ряду 110, а правый от грузовиков не совсем ровный?
    да, ибо если ему надо, то пускай объезжает по правому, это ему не запрещенно

6. Вверх #7226
    да, ибо если ему надо, то пускай объезжает по правому, это ему не запрещенно
    Не порть себе карму! Потому, как проклятий в свой адрес ты будешь иметь превеликое множество!
    А на трассе ещё и в неприятную ситацию попасть.

7. Вверх #7227
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Цитата Сообщение от Vitaliy1969 Посмотреть сообщение
    я даже не знаю как Вам еще объяснить,если к Вам не пришло понимание кто в каком ряду ехал,может Вы мне объясните,неопытному,какие претензии к маршрутке в правом ряду,или по вашему нужно их сгонять на обочину(тротуар)
    Объясню.
    Вот Вы двигаетесь по дороге. Перед Вами 2 (два) транспортных средства, каждое из которых не нарушая ПДД двигается в попутном с Вами направлении. Вы бросаете жребий и решаете, что тот, что на левой полосе - му..ак. После чего, имея достаточный, как Вам кажется, жизненный опыт, принимаете решение поделиться им (опытом) именно с выбранным Вами "учеником".
    При этом Вами совершеннно не учитывется тот факт, что Ваш опыт, может быть, гораздо больше пригодился бы водителю маршрутки. Дело ведь в том, что тот, кто в левом ряду был, послушал Вас и необязательно что проникся идеей урока. Тогда как маршрутчик, вынужденный целыми днями колесить по дороге, непременно остановился бы и выслушал урок до конца, дабы впредь не оказаться в такой вот незатейлевой ситуации.
    p.s. На мой взгляд, если браться за обучение, то ни в коем случае нельзя сознаваться, что "неопытны". Сами знаете - народ-то иногда встречается гниловатый, затопчет.
    Последний раз редактировалось S_konstr; 02.03.2011 в 19:11.

8. Вверх #7228
    Не порть себе карму! Потому, как проклятий в свой адрес ты будешь иметь превеликое множество!
    А на трассе ещё и в неприятную ситацию попасть.
    а теперь ответь себе на вопрос, почему я должен портить подвеску, испытывать дискомфорт, потому что кто-то считает что ему больше всех нужно и он круче? я еду по ПДД, в данном примере объезжаю препятствие, так если ему нужно нарушить, то пускай тулит себе с права, я же ему не мешаю.....

9. Вверх #7229

10. Вверх #7230
    а теперь ответь себе на вопрос, почему я должен портить подвеску, испытывать дискомфорт, потому что кто-то считает что ему больше всех нужно и он круче? я еду по ПДД, в данном примере объезжаю препятствие, так если ему нужно нарушить, то пускай тулит себе с права, я же ему не мешаю.....
    А где препятствие? Кроме того, прежде чем объехать препятствие, нужно посмотреть в зеркало заднего вида и "убедиться, что ты не создашь помех другим участникам движения" (с). А если ещё он (участник движения) из-за твоего маневра "будет вынужден резко изменить скорость (например затормозить), или направление движения" (с)(например вильнуть в сторону), то это уже создание аварийной ситуации...

11. Вверх #7231
    А где препятствие? Кроме того, прежде чем объехать препятствие, нужно посмотреть в зеркало заднего вида и "убедиться, что ты не создашь помех другим участникам движения" (с). А если ещё он (участник движения) из-за твоего маневра "будет вынужден резко изменить скорость (например затормозить), или направление движения" (с), то это уже создание аварийной ситуации...
    препятствие-выбоины на дороге, и еду я в левой уже давно, так как выбоины сплошные в правой и спешащего в помине небыло, когда я выезжал в левую...........

12. Вверх #7232
    Живёт на форуме
    Объясню.
    Вот Вы двигаетесь по дороге. Перед Вами 2 (два) транспортных средства, каждое из которых не нарушая ПДД двигается в попутном с Вами направлении. Вы бросаете жребий и решаете, что тот, что на левой полосе - му..ак. После чего, имея достаточный, как Вам кажется, жизненный опыт, принимаете решение поделиться им (опытом) именно с выбранным Вами "учеником".
    При этом Вами совершеннно не учитывется тот факт, что ваш опыт, может быть, гораздо больше пригодился бы водителю маршрутки. Дело ведь в том, что тот, кто в левом ряду был, послушал Вас и необязательно что проникся идеей урока. Тогда как маршрутчик, вынужденный целыми днями колесить по дороге, непременно остановился бы и выслушал урок до конца, дабы впредь не оказаться в такой вот незатейлевой ситуации.
    p.s. На мой взгляд, если браться за обучение, то ни в коем случае нельзя сознаваться, что неопытны. Сами знаете - народ-то иногда встречается гниловатый, затопчут.
    По пдд он,тот кто едет слева-должен держать как можно ближе правой обочины,а не переться в левой..И если его просят,то можно поддать или притормозить и пропустить-корона не упадет...Это всегда бесит-я доезжаю так за 7 минут,ничего не нарушая,а с таким м....ками за пол часа-считайте жгу напросто дорогой бензин-они еще и ездят так,что даже на 4 передачи за ними не поедешь-приходится на 3-ей....

13. Вверх #7233
    препятствие-выбоины на дороге, и еду я в левой уже давно, так как выбоины сплошные в правой и спешащего в помине небыло, когда я выезжал в левую...........
    Так смотри в зеркало заднего вида, ШОб при необходимости принять правый ряд и не мешать другим участникам движения.
    Доганяет тебя кто-то быстро, пропусти его и потом едь себе дальше, как нравится, до следующего доганяющего.

14. Вверх #7234
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Объясню.
    При этом Вами совершеннно не учитывется тот факт, что Ваш опыт, может быть, гораздо больше пригодился бы водителю маршрутки. Дело ведь в том, что тот, кто в левом ряду был, послушал Вас и необязательно что проникся идеей урока. Тогда как маршрутчик, вынужденный целыми днями колесить по дороге, непременно остановился бы и выслушал урок до конца, дабы впредь не оказаться в такой вот незатейлевой ситуации.
    p.s. На мой взгляд, если браться за обучение, то ни в коем случае нельзя сознаваться, что "неопытны". Сами знаете - народ-то иногда встречается гниловатый, затопчет.
    складывается странное ощущение,что Вы себе сами что то объясняете,если двигаешься в левом ряду,кот кстати по ПДД,если свободен правый,а правый при таком скоростном режиме-свободен!!то нечего делать в левом,а по поводу кому объяснять-ну это Вы перегнули,а может маршрутчик 3-й день за рулем.учите правила

15. Вверх #7235
    Так смотри в зеркало заднего вида, ШОб при необходимости принять правый ряд и не мешать другим участникам движения.
    Доганяет тебя кто-то быстро, пропусти его и потом едь себе дальше, как нравится, до следующего доганяющего.
    пункт ПДД, который обязавает уступить дорогу спешащему??????

16. Вверх #7236
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    По пдд он,тот кто едет слева-должен держать как можно ближе правой обочины,а не переться в левой..И если его просят,то можно поддать или притормозить и пропустить-корона не упадет...Это всегда бесит-я доезжаю так за 7 минут,ничего не нарушая,а с таким м....ками за пол часа-считайте жгу напросто дорогой бензин-они еще и ездят так,что даже на 4 передачи за ними не поедешь-приходится на 3-ей....
    Не стоит беситься на дороге. Можно въехать в яму и потерять колесо, а то и два. Дороги, знаете ли, у нас не очень. Да и вообще нервы беречь стоит.
    p.s. Кстати, а где в ПДД написано, что тот, кто едет слева должен держаться" как можно ближе правой обочины". Ещё интересней, где написано, что то, что написано про него не касается Вас.

17. Вверх #7237
    User banned
    ПОВБЫВАВ БЫ!!!
    Это у тебя вряд ли получится
    максимум что у тебя получится - тошнить сзади, если тебе влом рулем крутить чтобы обойти справа...)))

18. Вверх #7238
    странное впечатление-все понимают о чем речь-но упираются до последнего,заняться не чем что ли ,или такие все упертые.перефразируя классику-"ходить не умеют,водить то же"-но ОРЛЫ!!!

19. Вверх #7239
    Это у тебя вряд ли получится
    максимум что у тебя получится - тошнить сзади, если тебе влом рулем крутить чтобы обойти справа...)))
    ну сами понимаете не СУПЕРМЕН же ВЫ!"как карта ляжет"

20. Вверх #7240
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    пункт ПДД, который обязавает уступить дорогу спешащему??????
    есть лишь пункт, который слёзно просит двигаться как можно правее
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.03.2011 в 19:44.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 362 из 1981 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя