|
Когда кот три дня не ест и только спит, ответственные хозяева везут кота к ветеринару.
Точнее, это делается не через три дня, а раньше.
Тем более - когда речь о коте, который гуляет на улице, дерется и, познавая "радости любви", может подцепить любую заразу.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Ну у родителей когда кот с гулек приходил. первым делом ел а потом спал! ))))))
Если у тебя нет крыльев, не мешай им рости...
Ну, сколько мы нашего Николя знаем, когда ему плохо, мы это видим, он грустный, понурый какой-то.
А это видон у него веселый вроде бы, такое ощущение, что просто хронический недосып)
И я, наверное, громко сказала, что ничего не ест. Он ест, но очень мало, как для него. Как говорится, пол зернышка в день. И молоко пьет иногда.
Просто угощали его куринным филе, которое он очень любит, - не хочет, от колбасы тоже нос воротит. Поэтому и удивляемся )
"Верь, надейся и не жри." (с)
мне кажется, что он живет на две семьи)
Наши родственники живут от нас в 15 минутах ходьбы, через улицы три. Как-то пришли мы к ним, а там во дворе лежит наш Нюша на скамейке.. А под боком у него четверо котят, которые его лапками, как маму, токмачат. А он их облизывает )
Это было давненько уже. Тогда мы поняли, где он пропадает по несколько дней. И вообще засомневались в его принадлежности к мужскому полу)
А вообще все начиналось с того, что когда мы его котенком взяли, я его каждое утро выносила во двор и учила его лапками ямку копать, чтоб он в туалет там ходил, потому что в квартире мы не хотели песок ставить. Потом, когда я убедилась, что он знает дорогу домой сам, мы его стали выпускать одного. По началу он делал дело и возвращался назад. Потом иногда сидел возле подъезда воздухом дышал. Потом стал дольше где-то гулять. Через несколько лет случалось такое, что его не было по несколько дней. При том, что дома его никогда никто не обижал и он, как для кота, жил в царских условиях. Всегда кормили (да и кормим), играли, любили. И спал он не на голом холодном полу. Но что-то ему понравилось в уличной жизни. Будто он попал в плохую компанию и периодически уходит в запой))
Мы не знали, что с ним сделать. Пытались даже проследить куда он ходит.
Потом мы поняли, что надо было его стерилизовать еще в детском возрасте, чтоб не тянуло его на гильки. Жалко его, потому что кот он красивый, когда отъестся, отоспится и отсидится дома. Да и воспитанный. Дома никогда не мяукнет. Вот за 10 лет ни разу. Когда его раздражать, он может рычать. А если что-то хочет, он какие-то странные муркающие звуки издает. Даже думали, что он немой) Но потом увидели, как он выходит на улицу и начинает голосить там, как волк на луну )
Ну, а сейчас его уже не перевоспитаешь.
До сих пор удивляемся, ну чего ему дома не сидится.
А, я уже, кажется, рассказывала тут, что у него прямо правило какое-то: дома он никогда, никогда не спит. Даже зимой в метель уходит.
А если его не выпустить, он начинает такооооое вытворять..
Последний раз редактировалось San4o; 26.08.2011 в 14:23.
Я хотела, но мой папа (кот живет с родителями) сказал, что он не даст мужика лишать радости в престарелом возрасте )
Сказал, что в детском возрасте, когда он еще не понял реальной кошачей жизни, можно было, а сейчас уже поздно, сейчас - это уже кощунство )
Хотя, я считаю, неизвестно, что лучше.. Моральная травма десятилетнему коту или такие его загулы с побоями. Я бы стерилизовала для его же блага.
Ну, в общем, Нюша живет мужиком )
Девочки,кто что слышал о выставке кошек на морвокзале завтра ?Сколько вход?
Вот уж эти хозяева, дают такие маленькие коробочки!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки