Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 362 из 758 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 15158
  1. Вверх #7221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ребята...уж очень глубоко копаете в этом топике...
    Ну так вы что - считаете, что для Украины это не актуально? И тем более для Одессы?
    Между прочим - в зверском и тоталитарном СССР, которому вроде и дела нет до людей, население от этого было защищено. Тогда, например, не было спида, но были другие болезни. Так вот - носители заразы ИЗОЛИРОВАЛИСЬ. Принудительно. Лично я две недели отсидел в инфекционном отделении. И с чем? У меня была элементарная дристючка - купил какое-то несвежее шоколадное масло. И что бы вы думали - мне сразу заявили: марш в ифекцию! А вдруг это холера! (причём никакой холеры в городе не было). Не имеем права подвергать население опасности!
    Я сразу: меня здесь не было, больничный мне не нужен!
    Врач сразу в стойку: или идёте добровольно, или сообщаю адрес милиции и пишем письмо на работу!

Вот так это должно делаться...

2. Вверх #7222
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ну так вы что - считаете, что для Украины это не актуально? И тем более для Одессы?
    Между прочим - в зверском и тоталитарном СССР, которому вроде и дела нет до людей, население от этого было защищено. Тогда, например, не было спида, но были другие болезни. Так вот - носители заразы ИЗОЛИРОВАЛИСЬ. Принудительно. Лично я две недели отсидел в инфекционном отделении. И с чем? У меня была элементарная дристючка - купил какое-то несвежее шоколадное масло. И что бы вы думали - мне сразу заявили: марш в ифекцию! А вдруг это холера! (причём никакой холеры в городе не было). Не имеем права подвергать население опасности!
    Я сразу: меня здесь не было, больничный мне не нужен!
    Врач сразу в стойку: или идёте добровольно, или сообщаю адрес милиции и пишем письмо на работу!

Вот так это должно делаться...
    Не уверен,что уместно в топике "Современная Украина.Реалии и прогнозы" обсуждать вашу дристючку...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 04.12.2007 в 01:06.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #7223
    User banned
    Вот еще немного реалий...
    http://www.fraza.com.ua/news/04.12.07/45314.html
    Сейчас учебное заведение и впрямь напоминает предвыборный штаб: на школьных стенах висят плакаты с изображением фюрера и пестрящие черно-красными надписями на немецком языке «Выбирайте Гитлера», «Работа дает миску похлебки» «Хлеб. Работа. Отчизна. Мы создаем Великую Германию. Выбери спасителя Гитлера», а по классам валяются листовки со свастикой.
    Преподаватели отстаивают, что все находится в рамках программы обучения, и что это нормально.
    И далее - всё в таком же роде, в лучшем духе современных украинских реалий...

4. Вверх #7224
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    И далее - всё в таком же роде, в лучшем духе современных украинских реалий...
    Реалии меняются на глазах. Почитайте как Яценюка выбирали. Я с Лиги дал несколько ссылок в теме об оранжевой коалиции.

5. Вверх #7225
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ура!! Яценюк теперь спикер!

6. Вверх #7226
    Не покидает форум Аватар для Toma

В школе, куда ходят дети Ющенко, учат опыту пропаганды по Гитлеру

Самая престижная и дорогая школа страны — Печерская международная – оказалась в центре скандала. Учителя предлагают ученикам попробовать себя в качестве пропагандистов нацизма. Говорят, методика такая.

В самой престижной украинской столичной школе Pechersk School International, известной в первую очередь тем, что ее посещают дочки президента страны Виктора Ющенко Софийка и Христинка - скандал. Ученикам десятых классов преподаватель истории, географии и экономики мистер Шинкенс дал домашние задание — вжиться в образ нациста и создать предвыборный образ всемирно-известного тирана и фашиста Адольфа Гитлера так, чтобы за эту личность проголосовал народ. Сейчас учебное заведение и впрямь напоминает предвыборный штаб: на школьных стенах висят плакаты с изображением фюрера и пестрящие черно-красными надписями на немецком языке "Выбирайте Гитлера!", "Работа дает миску похлебки" "Хлеб. Работа. Отчизна. Мы создаем Великую Германию! Выбери спасителя Гитлера!!!", а по классам валяются листовки со свастикой.

http://rep-ua.com/ru/78132.html
    http://for-ua.com/ukraine/2007/12/04/100158.html

7. Вверх #7227
    Не покидает форум
    Справедливости ради...

Первая леди Екатерина Ющенко заявила, что она очень обеспокоена скандалом вокруг урока истории, который посещали ученики 10-го класса Печерской международной школы, среди которых есть дети многих украинцев, иностранных дипломатов и других иностранцев.

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/12/4/67745.htm
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

8. Вверх #7228
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение

Самая престижная и дорогая школа страны — Печерская международная – оказалась в центре скандала. Учителя предлагают ученикам попробовать себя в качестве пропагандистов нацизма... — вжиться в образ нациста и создать предвыборный образ всемирно-известного тирана и фашиста Адольфа Гитлера ..."Выбирайте Гитлера!", "Работа дает миску похлебки" "Хлеб. Работа. Отчизна. Мы создаем Великую Германию! Выбери спасителя Гитлера!!!", а по классам валяются листовки со свастикой.
    Ещё ничего никому не напоминает?!?

9. Вверх #7229
    User banned Аватар для VLD
    Ученикам десятых классов преподаватель истории, географии и экономики мистер Шинкенс дал домашние задание — вжиться в образ нациста и создать предвыборный образ всемирно-известного тирана и фашиста Адольфа Гитлера так, чтобы за эту личность проголосовал народ.
    У нас в шестом классе, в курсе Древней Истории, учитель предлагал вжиться то в образ патриция, проводящего досуг, до в роль плебея, просящего у своего патрона на пропитание, то в роль гладиатора. Было интересно. Но такого не было. Видать современное образование далеко шагнуло вперед.

10. Вверх #7230
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ура!! Яценюк теперь спикер!
    Как мерзко, теперь у нас есть спикер, да и тот - Яценюк.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #7231
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Как мерзко, теперь у нас есть спикер, да и тот - Яценюк.
    А кто бы тебе подошёл?
    Что было бы "не мерзко"?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #7232
    Таких у нас нет. Без популизма, демократ... Может, Вы знаете? Среди оранжевых и бело-голубых таких нет.

13. Вверх #7233
    Ягода Маринка

Таких у нас нет. Без популизма, демократ... Может, Вы знаете? Среди оранжевых и бело-голубых таких нет.
    Ну и что делать ?
    Какой выход?

14. Вверх #7234
    ПОменять все. Начиная с президента. Новые выборы, все, кто занимал посты в той же Раде, не имеют права баллотироваться.

15. Вверх #7235
    Ягода Маринка

ПОменять все. Начиная с президента. Новые выборы, все, кто занимал посты в той же Раде, не имеют права баллотироваться.
    Ну я так понимаю, что у нас нет такого механизма.....
    Так что это- утопия...

16. Вверх #7236
    Вот потому-то и невозможно сделать ничего хорошего. Ждать от оранжевой клики хоть чего-то позитивного не приходится, как я в свое время не ждал позитива от дуализма през-премьер. Хоть удастся ли новым коалиционерам не сделать так, чтобы стало существенно хуже, чем раньше - вот в чем вопрос!

17. Вверх #7237
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

Самая престижная и дорогая школа страны — Печерская международная – оказалась в центре скандала. Учителя предлагают ученикам попробовать себя в качестве пропагандистов нацизма. Говорят, методика такая.
    ----------
    ................................................

И хорошо что учат. Из таких школ выйдут нормальные знающие люди. И не будут вестись на разную хрень которую им будут стараться втереть в этой жизни.
    In Mickey Mouse we Trust

18. Вверх #7238
    Потому что им уже в школе втерли самую большую хрень?

19. Вверх #7239
    User banned
    Цитата Сообщение от Grave Посмотреть сообщение
    И хорошо что учат. Из таких школ выйдут нормальные знающие люди. И не будут вестись на разную хрень которую им будут стараться втереть в этой жизни.
    Знающие, но не умеющие. Ведь в этих школах нет практических занятий. А зря.
    Можно, к примеру, организовать практическое занятие : эсесовец расстреливает врагов ридной Укра.. то есть рейха, конечно... А что тут такого??? Зато выйдет из школы и знающим, и умеющим.
    Да уж... парадами в честь Шухевича в украине не закончится...

20. Вверх #7240
    Посетитель
    я думаю, не далеко уйду от истины, если предположу, что в такой крутой школе работают не самые слабые преподаватели, которые осознают, что делают, чему и как учят. и в самую последнюю очередь они хотели бы бросить тень на репутацию школы. скорее всего, чьи-то "умные" дети не совсем разобрались в сути задания.

кстати, учитель истории, если верить вышеуказанной ссылке, не уроженец Украины и, вполне возможно, обладает неким опытом преподавания мировой истории в странах Западной Европы. это так, к слову.

Закрытая тема
Страница 362 из 758 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права