|
Девочки,а где купить базу под тени Артдеко?
На мейкап: Эвелиновская Активная сыворотка для ресниц 3 в 1-44гр.
Artdeco Eyeshadow Base - База под тени-97 гр.
цены неплохие
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Я вчера аргановые пакетики купила на Пантелеймоновской. Их там куууча
Девочки, посоветуйте что-то для снятия макияжа, пенку или гель. Не ремувер. Даже не знаю, что выбрать, чтоб хорошо очищало и сушило.
если модераторы сочтут за рекламу - удалю сообщение
вчера в "Еве" купила такой лак (красный)
оч понравился, и кисточка широкая и плоская, безумно удобно наносить лак на ногти)))) Но эффект как от обычного лака + бесцветный лак-закрепитель (или как он там называется - бесцветный,кАроче) Также понравилось, что можно ногти красить "В один слой")))) По крайней мере красный
Да, забыла - он стоит 20грн (+- пару копеек)
Айришка!Обратите внимания на производителя Эльфа!Подберите по типу кожи себе средство!Там есть из чего выбрать И пенки,и муссы,и гели и крем-гели для умывания!Я люблю,например,такие:
http://www.elfa.ua/our_products_are/sukhaya/dr-sante-olivio-lux/penka-dlya-umyvaniya/
http://www.elfa.ua/our_products_are/...lya-umyvaniya/
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Лак ноготок - отвратительный, только из-за красивых оттенков его брала, наносится ужасно, полосами, даже на базу
Я тоже покупала этот,лак. У меня его где-то 4-5шт,с весны не загустел.Наносится идеально,действительно в один слой.Кисточка широкая мне очень понравилась, но это видать на любителя.Глянец обалденный. Мне он очень понравился! Если смотрю лаки, то теперь именно из ноготка.
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
похвалю и я Ноготок =) покупала, не поверите, точно пару-тройку лет назад маленькую бутылочку прозрачных блесток с перламутром. живой до сих пор и еще до сих пор ТЕЧЕТ в бутылке!!!!
очень похож при нанесении на шеллак))))) прям ржали с кумой - как хороший слой стекла с блестками))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Люблю Ноготок серии gel effect - тот, что на фото. Тоже есть штук 5-6, не густее, даже в 1 слой достаточно приличен.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки