|
Тоже интересно?)) Я вот думал что они (даты) выводятся ежегодно исходя из погодных условий итд.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Могу признать, я ошибся, что написал слово Закон, но во всем остальном я прав.
Наказ рыбоохраны местной отсылает к Правилам любительского лова, они же утверждены Наказом Державного комитету рыбного бла бла от 99 года! И действуют постоянно!
Пункт 4.14.1., который указан в Наказе, в нем же прописано
р.Дністер в межах Одеської області - з 15 квітня по 5 червня,
у плавневих озерах - з 15 квітня по 15 червня;
В них же и прописано, на счет одного крючка во время запрета, сколько можно добывать, какой размер и все такое.
Соответственно все из года в год одинаково, единственное, что нам надо из года в год ждать от нашей рыбиспекции это приказа где можно ловить на один крючок во время запрета. Все остальное неизменно, пока вот это Приказ от 99 года не изменят.
А если почитать правила внимательно, то все поймут, что все перманентные нарушители.
Всем добрый день! Был на рыбалке на Днестре 31 марта, стояли под мостом возле вотер сити! До обеда тарань клевала хорошо, после обеда поднялся сильный ветер,- клёв пропал! Забрали 30 зачётных таранечки! Мелочи очень много ловилось,- отпускали!
Была поклёвочка карпа на фидер,почти взяли( у берега зарисовался красавчик) но не взяли подсак, попросили соседа помочь,он прибежал с подсаком и пытался взять карпа хвостом вперёд(((((( . ..... Карп ушел,махнув хвостом ! Мы в шоке,но показался нам,кил на 7 был!
Сезон открыли , очень понравилась рыбалка!
Надеюсь не удалят - ссылка на онлайн карту разрешённых мест ловли в запрет.
https://www.google.com/maps/d/viewer...hIaWl-b24m37La
Ребята, подскажите, что там в Маяках и за постом? Болото подсохло?
Был сегодня, в районе 45км. За день уровень воды на 7-8 см поднялся. Клюёт протоколка, очень редко попадается карась и подлещ , утром на опарыша, к обеду плавно перешла на червя.
Течение дурное. Всё от диаметра лески (шнура зависит), если до 0,35 то 100гр держит. А так всё несёт.
Социальные закладки