|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! У нас нашли ушного клеща, теперь мы лечимся-мажем мазью!!!!!!! Еще у меня вопрос к тем кто стриг мопсов, расскажите сколько это стоит и под какую насадку нужно это делать!!!!!!!!
PORTOFINA какая милашкаей явно пришелся по душе коврик. Если не секрет ,где брали? а то моему жарко,лежанка стоит....а он ищет места без коврового покрытия
TaHя я всегда хотела сына, вот он у нас и есть.С дочкой дома такое вытворяют)))
Уважаемые владельцы мопсов, гуляющих со своими питомцами в парке Победы! Будущим молодоженам для проведения небольшой части свадебной фотосессии 27 августа (буквально 15-20 фото за 10-15 минут) требуется участие 3-4-х мопсов за договорную плату. Просим всех владельцев, готовых поспособствовать в организации данного мероприятия, позвонить по тел. 097 5000 389 Александр или пишите в личку или на почту [email protected]
благодарим заранее
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Опять с вопросом о стрижке мопсов, есть тут люди кто стрижёт своих деток??????
Подскажите под какую насадку????????????
Я не стригу, у него и так шерсть короткая))
Подскажите кто-то хорошего акушера по мопсам, а то у нас уже время подходит, хотелось бы подстраховаться, но человеком не просто по-знакомству, а реально опытным акушером.
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Марфушечку- душечку с днем рождения !!!! И побольше всяких вкусняшек
п.с.а ухо - это еще пол беды, есть другие части ...которые воняют посильнее
Поздравляю Марфушку с днем рождения!!! Здоровья ей и побольше вонючих ушек!!![]()
У моей любимой Марфушки сегодня День Рождения! Ей исполнилось 2 года.
Поздравляем!![]()
PORTOFINA Женя поздравляю доцю с днем рождения!!!!!!Побольше всяких пахнючих ушек и остальных запчастей!!!!!!!!!!!Пусть Марфуша много много лет приносит Вам только радость и удовольствие!!!!!!!!!!!!!Потому что у нее в жизни итак все окей,всем бы нашим деткам таких владельцев как ты!!!!!!!!!!!
ТаНя, ValeriLove, Екатерина777, WESTочка, кирюша огромное спасибо за поздравления!
кирюша Вам отдельное спасибо за мою дочечку! Я её просто маниакально люблю![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Девочки, у кого мопсы кобели, скажите, когда у вас опустились яички?
[QUOTE=PORTOFINA;21564598]У моей любимой Марфушки сегодня День Рождения! Ей исполнилось 2 года.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Очень нравится Ваша красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки