|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тут хотели фактов, вот вам немного фактов:
Корь.
Основные факты
- Корь явяляется одной из ведущих причин смерти среди детей раннего возраста во всем мире, несмотря на наличие безопасной и эффективной вакцины.
- В 2008 г. во всем мире произошло 164 000 случаев смерти от кори — почти 450 случаев в день или 18 случаев в час.
- Более 95% случаев смерти от кори происходит в странах с низким уровнем дохода, имеющих слабые инфраструктуры здравоохранения.
- В течение 2000-2008 гг. кампании по вакцинации против кори привели к снижению числа случаев смерти на 78%.
Большинство смертельных случаев от кори происходит из-за осложнений. Чаще всего осложнения развиваются у детей в возрасте до пяти лет или взрослых людей старше 20 лет. Самые серьезные осложнения включают слепоту, энцефалит (инфекцию, приводящую к набуханию мозга), тяжелую диарею и связанную с ней дегидратацию, ушные инфекции и тяжелые инфекции дыхательных путей, такие как пневмония. Среди групп населения с высокими уровнями недостаточности питания и при отсутствии надлежащей медицинской помощи до 10% случаев заболевания корью заканчиваются смертельным исходом.
Неиммунизированные дети раннего возраста подвергаются самому большому риску заболевания корью и развития осложнений, включая смертельный исход. Заразиться корью может любой человек, не имеющий иммунитета (тот, кто не был вакцинирован или не выздоровел ранее от этой болезни).
Специального лечения кори нет.
Продолжение следует...
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Ну а из ЖКТ куда по вашему мнению попадают вещества? Неужели только в туалет?
Различные врожденные мутации и аномалии происходят в утробе матери на ранних сроках беременности. Наиболее уязвим к внешним воздействиям эмбрион первые три месяца. Содержащийся в лаках/красках нейротоксин способен поражать ЦНС плода, алкоголь вызывает мутации развития и т.д. и т.п.Прокоменнтируйте уж и вторую часть моего поста![]()
На тему содержащихся в прививке ядов немного выше уже давали ответ, не поленитесь, прочитайте.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
почему мало? я думаю мы никогда не узнаем истинных цифр...
Да! И заканчиваем флудить и пререкаться
каждый останется при своем
Каждый из нас несет ответственность за эксперименты на своих же детях - только сам
p.s. muv, можете мне в личку скинуть координаты церкви и вашего священника, хочу лично от него услышать , то о чем вы тут написали
За Мир!
Пардон, а то что Вы едите и чем кормите своего ребенка не рулетка?????? - Еще та......!!!!! Спросите гастроэнтерологов.
Есть пострадавшие от вакцин - это признанный факт, но как Вы сказали, их немного ( а скольким она спасла жизнь?!), но они есть и все это маленькие дети. Очень неприятно (мягко говоря).
А есть пострадавшие (те же маленькие дети, например, от укуса насекомого - комара или пчелы, осы), исход плачевный - летальный! Их тоже мало, но они есть - Вы задумывались когда либо над этим? А не хотели бы Вы защитить свое обожаемое чадо от подобных ситуаций? Или Вы никогда не слышали о подобных вещах? Я бы хотела! Или Вы уверены, что Вас минет сия чаша?. Я имею ввиду не только укусы, а и коклюш и т.д.
А кто-то писал, что проще лечить - уверяю Вас - не проще.
Одна из моих мам была очень твердо убеждена в правильности "непрививания"! (Ее ребенку 4 года). Ровно до тех пор пока сама не заболела дифтерией (не привита в детстве, собственно поэтому и считала, что и своего ребенка прививать не будет) и очень долго находилась на стационаре в инфекционке в очень тяжелом состоянии... Надо ли рассказывать о ее отношении к прививкам теперь?
Конечно, каждый все равно останется при своем мнении, но ведь родители - Вы принимаете решение ЗА ребенка. Подумайте 300 раз. Как прививочные, так и антипрививочные компании всегда кому-то выгодны. Принимать решение Вам - родителям.
Спасибо, Alinca. Я добавлю: Лекарственные средства (любые) вводятся в организм через рот, через прямую кишку, через дыхательные пути, внутривенно, внутримышечно, подкожно, через кожу и слизистые.
По пути от ротовой полости в кишечник лекарственные средства большей частью изменяются под влиянием секретов слизистых оболочек, продуктов разложения пищи, бактериальной флоры и т. д. Из кишечника медикаменты попадают в воротную вену и отсюда в печень, которая является мощным барьером для медикаментов по их пути из желудочно-кишечного тракта в общий ток крови.
При подкожном введении медикаменты вводятся в участки, относительно бедные сосудами и нервами. Всасывание происходит через лимфатические сосуды, отсюда медикаменты попадают в общий ток крови . Внутримышечное введение медикаментов производится в область ягодиц, в верхненаружный квадрант, наименее богатый сосудами и нервами. Всасывание лекарственных веществ происходит через лимфатические сосуды, откуда они попадают в общий ток крови. Напрямую в кровь попадание медикаментов возможно только при внутривенном введении. Что касается второй части упомянутого поста, то к комментарию Алинки нечего добавить, кроме разве, что напоминания о том, что доношенный новорожденный и трехмесячный эмбрион разные понятия.
Меня попросили узнать знакомые, есть ли у кого-то опыт хождения в сад без прививок. История обычная - в сад без прививок не берут, а не отдать в сад ребенка - лишиться работы, которая очень нужна. Готовы купить справку за любые деньги, но не знают к кому обратится. В садике так и сказали - приносите справку, возьмем. Возможно у кого-то есть опыт подобный, или просто покажите где может ту писали об этом. Буду очень благодарна за информацию, пишите в личку.
Life is unbelievable
Пусть идут в поликлинику, договариваются с педиатром о цене вопроса и он все напишет.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Я конечно прошу прощения, но а раньше о чем думали???? С учетом того, что прививки не делали и знали, что прийдется как-то решать вопрос!
Раньше побеспокоиться, узнать что да как.... Люди меня иногда удивляют... а тут неделя.... Да никто вам за неделю не поможет и это факт. Даже деньгами, подписи ставят на документы и дают разрешение зав поликлиники, СЭС и комиссия. И комиссию пройти.... А в поликлиникак всегда так Ванька есть, Маньки нет...
Удачи Вам, просто старайтесь такие вопросы продумывать заранее...
В садике, который находится на Гайдара между Малиновского и Филатова можно быть и без прививок, и кстати, денег некто там не требует, просто пиши отказ и все. Так было два года тому назад.
В сад так рано отдавать не собирались (1 и 4мес). А тут срочно нужны деньги, мама вышла на работу, бабушка отказывается сидеть. Вот и все дела - жизнь, она непредсказуемая штука. Люди часто нас удивляют, иногда мы даже можем сами себя удивлять. На то мы и люди, что всего предусмотреть не получается.
Вроде через знакомых нашли, кто поможет сделать. Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!![]()
Life is unbelievable
Бабушка ваша, пусть готовится, а вы наберитесь немного наглости, так как ребенок в саду имеет свойство за компанию болеть сезонно,особенно в начале... пришли, дали бабушке и пусть помагает! Наши бабушки тож морозились, но когда было срочно нужно, то мы наглым образом на день два нарпягали бабушек. Без помощи никак. У меня соседка хорошая была, мы с ней с детьми по очереди иногда сидели, то дети у меня, то у нее, хорошо у наших год разница.
Удачи Вам и главное Здоровья!!!!!!!
По ходу дела, может кто-то подскажет вменяемого педиатора (с которым можно договориться) в пол-ке на Толбухина, а то наша Шафеева уперлась рогом, хоть в другую пол-ку переводись, ну никак не могу с ней договориться. Буду ОЧЕНЬ благодарна![]()
Делай, что должен, и будь, что будет.
Делай, что должен, и будь, что будет.
Социальные закладки