Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 362 из 1219 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #7221
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Mobile Посмотреть сообщение
    Да Вы главное не нервничайте и у вас скоро все будет хорошо!
    Да и поменьше летайте в страны ЕС, а то "хватает мозгов самостоятельно ездить куда я хочу", а вот нервы уже на пределе от этих "ужасных" стран!
    А вам надо обязательно оставить последнее слово за собой?
    Да и в каждом посте жуткая ирония, видимо оттого что живете там и считаете остальных кто тут - неудачниками.

Все вышеперечисленное относится к сожалению как раз к характеристикам нашего народа, от которого вы, несмотря на прекрасные продукты и жизни там, пока не далеко ушли.

Девушка высказала свое мнение, которое минимум наполовину совпадает с мнением многих тут на том же форуме.

А вам надо быть толерантнее, живя в ЕС должны были бы научиться )

3. Вверх #7222
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я не начиталась, я не единожды была во многих странах европы и сама покупала эти продукты и видела и пробовала....а на счет продолжительности жизни не смешите меня, Европа заплывает жиром, куча смертей от сердечно-сосудистых заболеваний, рождаемость очень низкая...
    Вы хоть когда-то были за пределами Украины? или почерпнули свои знания из красивых фильмов?
    Проехали на машине пол Европы, жили в семье бывших украинцев. Поверьте есть у них и овощи-фрукты в сезон с грядки, даже как наши микадо. И мясо отличнейшее и свежие морепродукты. а Вино, Сыры, Колбасы, Пиво в конце концов))) мммммм. Сейчас в Греции поедим вкусненького.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

4. Вверх #7223
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Проехали на машине пол Европы, жили в семье бывших украинцев. Поверьте есть у них и овощи-фрукты в сезон с грядки, даже как наши микадо. И мясо отличнейшее и свежие морепродукты. а Вино, Сыры, Колбасы, Пиво в конце концов))) мммммм. Сейчас в Греции поедим вкусненького.
    Че вы все привязались к этим продуктам я понять не могу. В Англии той же попробуйте поесть хороших фруктов, а Греция, Испания - эти страны изначально ориентированы на сельхозпроизводство + более 10% ВВП Туризм. Естественно там хорошие продукты. И никто не спорит что в Германии просто прекрасные булочные на каждом углу, с домашней выпечкой и отличнейшим пивом, а в Испании вино и сыр.
    Но и у нас все это есть, стоит лишь поискать и заплатить чуть больше, но только потому что это все импорт. А все остальное что растет у нас - ничуть не хуже.

Весь сыр бор начался с вопроса о целесообразности переезда в Европу для работы там обычному среднестатистическому украинцу.
    А то что там уровень жизни выше это и ежу понятно, но только чтобы чувствовать себя как здесь при заработке в 1500 баксов - там нужно зарабатывать 3000 евро, которые хрен вам кто там даст, вот и весь разговор.
    Исключение составляют люди с "багажом" от 100.000$, бизнесмены, имеющие там свой бизнес, а также особо удачливые дамы, которые смогли найти там того, кого искали и живут за его счет.

Все, на этом предлагаю закончить, с едой так точно, т.к. те, кто там был и так понимают за какими вещами едут туда наслаждаться параллельно с отдыхом или командировкой, а те кто не был все равно не поймут.

5. Вверх #7224
    Новичок Аватар для Mobile
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    А вам надо обязательно оставить последнее слово за собой?
    Да и в каждом посте жуткая ирония, видимо оттого что живете там и считаете остальных кто тут - неудачниками.

Все вышеперечисленное относится к сожалению как раз к характеристикам нашего народа, от которого вы, несмотря на прекрасные продукты и жизни там, пока не далеко ушли.

Девушка высказала свое мнение, которое минимум наполовину совпадает с мнением многих тут на том же форуме.

А вам надо быть толерантнее, живя в ЕС должны были бы научиться )
    Спасибо за совет, Адвокат-Andreas!По мере необходимости обязательно воспользуюсь!
    Здесь каждый высказал свое мнение! Просто я за то, чтоб любое "самоуверенное" мнение, желательно, было подпитанно реальными аргументами, а не просто потому, что так кому-то хочется думать и при этом с агрессией!
    И просьба свое мнение не приписывать к моему - "видимо оттого что живете там и считаете остальных кто тут - неудачниками!"
    Я люблю Одессу-это мой родной город и уважаю всех без исключения людей независимо где и как они проживают! Это выбор каждого!

Ну а ирония...простите, куда же без нее и в Одессе! Без улыбки скучно дискутировать, но не думала что это сможет кого-то задеть!

6. Вверх #7225
    Посетитель Аватар для Далида
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    вы меня очень невнимательно читаете
    еще раз повторяю - для тех кто тут у нас в стране зарабатывает от 1000$, в Европе делать им уже нечего... - это коротко!
    и именно это я имею ввиду нормальные деньги, по крайней мере абсолютно у всех моих друзей доходы на этом уровне и выше

для всех остальных - кто зарабатывает 200$ есть 2 варианта - подумать над тем, что может он все же очень мало работает или лентяй и даже не стремится сменить работу, либо также думать как и большинство, что в Европе рай не земной и ехать работать там разнорабочим

по поводу зарплаты (и тут именно как вы выражаетесь для тех, кто подмывает задницы, потому как я такие эпитеты не вставлял), то не смешите меня пожалуйста, никогда в жизни не будет получать разнорабочий 2000 и уж тем более 3500 евро, оформленный нелегально, в лучшем случае строитель в районе 2000$, но при этом будет пахать в 2 смены и спать в вагончике, и это в лучшем случае

в общем устал я тут с вами, не могу понять одного, че жаловаться, если все так хотите туда свалить, может надо просто тут чуток поработать над собой - не мусорить, не хамить на дороге, быть вежливым, работать, а не просиживать штаны дома и найти достойную работу, которая и тут есть

особенно удивительно слышать подобные вещи от таких как Далида, потому как очень и очень сильно сомневаюсь что заработали бы там такие же деньги и занимаясь тем же что и тут, чтобы нанимать уборщицу и садовницу
    Извините, если я ваши цитаты путаю с другими. Просто я уже доехала до Кракова. В форуме же учавствую на бегу.
    С вашими доходами все ясно. Они хорошие, но к сожалению очень скоро вы поймете, что они не такие уж большие. Тут многие писали, что на 3 500 Е в Европе прожить не просто. Так вот этот уровень жизни к нам уже идет. Но вы этого пока не видите.
    Что делать, тем кто мало зарабатывает- уже предельно ясно. Думаю, что те кто это прочитал и нуждался в совете, им уже воспользовались. И жизнь у них уже налаживается
    Правда вы еще плохо знакомы с системой оплаты чернорабочих в Европе. За 200 $ там даже с кровати не втанет даже нелегал.
    Было бы хорошо, что бы вы так же посоветовали, что делать тем, кто получает низкую пенсию! Ну там обливатся холодной водой, делать зарядку или заниматься йогой. Вобщем, что им должно помочь прожить на 800 гр.
    Я тоже последовала вашему совету и со вчерашнего дня уже не мусорю и не хамлю. Правда я еще ковыряю коз в носу и плюю на пол. Но я над этим работаю и обесщаю в скором времени исправиться.
    Вы также, как всегда правы в отношении того, что если бы я занималась в Европе тем же делом, что я делаю дома, то таких денег не заработала.
    В Европе за это платят в несколько раз больше.
    В заключение, хочу только поддержать уже прозвучавшую на форуме мысль. Зацыклившись на деньгах и продуктах мы забыли о главном- о том в какой стране мы живем. О том, что жить здесь становится все трудне, а заниматся нормалиным делом- все сложней. Поэтому все так смотрят в сторону старушки Европы и завидуют ихней организации жизни.

7. Вверх #7226
    Посетитель Аватар для pepyashka
    Ребята, может уже хватит? Тем про визы. А вы тут развели базар, размазали на несколько страниц. Пусть модеры потрут уже тут немного...

8. Вверх #7227
    Частый гость Аватар для борсук
    Вот в этом мы ВСЕ нам нужно обязательно всех обсудить ( сколько кто зарабатывает, кто сколько побывал и где, что съел, сколько потратил, естественно чем сумма выше тем круче).... в отличии от....))))).... Меняйте тему по существу....

9. Вверх #7228
    Новичок Аватар для VerS
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, что сейчас с итальянскими визами?
    Как оказалось, все хорошо! Сдали документы 8 августа, вчера уже паспорта доставили, хотя летим в сентябре!

10. Вверх #7229
    Постоялец форума Аватар для verda
    А я сдала 20 июля, и мне еще до сих пор не вернули паспорт.
    Что делать?
    verde que te quiero verde

11. Вверх #7230
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    А я сдала 20 июля, и мне еще до сих пор не вернули паспорт.
    Что делать?
    куда сдали? срок большой уже..пора и родить им визу))..
    в любом консульстве есть фишка трек паспорта..можно отследить его судьбу
    или позвонить в консульство узнать какие проблемы..
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

12. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для verda
    Ага... Итальянский визовый центр: "Документы сданы в консульство" без даты... и так целый месяц. А дозвониться им практически нереально; кто пробовал, тот знает.
    verde que te quiero verde

13. Вверх #7232
    Частый гость Аватар для Marengo
    Мда..."я не единожды была во многих странах европы" - это в смысле дважды, судя по рассуждениям! ))
    Или простите в каких странах вы умудрились найти всё вышеизложенное?!
    "я не единожды была во многих странах европы"
    это еще, простите меня, что снова возвращаюсь к этой теме, смахивает на фразу из известного кинофильма - "Я - актер больших и малых академических театров!" - произносится с апломбом, и смахивая при этом несуществующую пылинку с лацкана пиджака.

14. Вверх #7233
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Ребята, подскажите плиз, где можно сделать визу в Италию? И в какие сроки это делается? Спасибо!

15. Вверх #7234
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите плиз, где можно сделать визу в Италию? И в какие сроки это делается? Спасибо!
    Через посольство, либо визовый центр в Киеве, либо через турагенство. От 10 рабочих дней, осенью когда спадет спрос,т.к. отпуски закончились, рассмотрение документов может занять и пару дней

16. Вверх #7235
    Частый гость Аватар для Clara
    Мой отчет по получению немецкой визы через визовый центр Одессы - доки сдали 16 августа, были первыми в 8.30 утра. На один пакет доков потребовалось 15 минут, у нас было 4 пакета, то есть мы стояли у окошка около часа. Спросила за фото, как доказательство дружеских отношений. Ответ был такой - если других доказательств нет, то фото принимают, но очень неохотно. Узнала инфо насчет Прокредитбанка - на сайте посольства написано, что наличие счета в Прокредитбанке дает право на получение одноразовой визы. Да, это так. Но Вы можете получить многократную визу, имея только карточку Прокредитбанка, но при этом нужно предоставить движение по этой карточке. Я, чтобы не рисковать, предоставила движение с самого открытия моей карточки в Прокредитбанке, то есть за последние два года. И визы у нас на руках уже сегодня...

17. Вверх #7236
    Постоялец форума
    ох уж мне это ненавязчивое продвижение услуг Прокредитбанка как сопутствующей услуги к получению визы.
    Героям слава!

18. Вверх #7237
    Новичок Аватар для Mobile
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Мой отчет по получению немецкой визы через визовый центр Одессы - доки сдали 16 августа, были первыми в 8.30 утра. На один пакет доков потребовалось 15 минут, у нас было 4 пакета, то есть мы стояли у окошка около часа. Спросила за фото, как доказательство дружеских отношений. Ответ был такой - если других доказательств нет, то фото принимают, но очень неохотно. Узнала инфо насчет Прокредитбанка - на сайте посольства написано, что наличие счета в Прокредитбанке дает право на получение одноразовой визы. Да, это так. Но Вы можете получить многократную визу, имея только карточку Прокредитбанка, но при этом нужно предоставить движение по этой карточке. Я, чтобы не рисковать, предоставила движение с самого открытия моей карточки в Прокредитбанке, то есть за последние два года. И визы у нас на руках уже сегодня...
    А какой тип визы получили? С многократным или однократным въездом? И на какой период выдали? Пасиб

19. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    ох уж мне это ненавязчивое продвижение услуг Прокредитбанка как сопутствующей услуги к получению визы.
    Я ее совсем не продвигаю, но в данном случае она мне очень помогла... И эта карточка абсолютна не обязательна, об этом я уже писала... Просто хотела указать, что движение по этой карточки достаточно, чтобы получить мультивизу. На форуме было обратное мнение, так вот я на своем опыте убедилась, что это не так.

20. Вверх #7239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Я ее совсем не продвигаю, но в данном случае она мне очень помогла... И эта карточка абсолютна не обязательна, об этом я уже писала... Просто хотела указать, что движение по этой карточки достаточно, чтобы получить мультивизу. На форуме было обратное мнение, так вот я на своем опыте убедилась, что это не так.
    не, вы тут не при чем - посольство продвигает
    Героям слава!

21. Вверх #7240
    А какой тип визы получили? С многократным или однократным въездом? И на какой период выдали? Пасиб
    Получили годовые мультивизы. Но надо было показать денег на всех и на все время пребывания в Германии (которое запрашивается)...

Ответить в теме
Страница 362 из 1219 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя