|
Всем здрасьте!
Как и обещала, отчетец
Концерт был посвящен Старому Новому году, собрали победителей/участников/полуфиналистов телевизионных проектов Украины: Х-фактор, Шанс, Танцюють все, Зирка+зирка, что-то про блондинок - и еще бог весть что...
Море людей, очевидцы пишут, что на улице +1 и морось.
Открывали концерт ДКГ в 20.00, в легонькой одежке, спели 3 песни - Вахтеры, Yesterday с креативным довеском, и какую-то третью.
Затем пошли разные всякие исполнители, по поводу которых я могу задать вопрос "Кто эти люди?" И напрасно я радовалась, что вот и есть отличная возможность узнать... Некоторых не то, что на эстраду нельзя пускать, но и, сидя в туалете, кричать "Занято!" я бы не рекомендовала... во избежание
Вобщем, минут через 10 мы просто выключили звук у сего действа, включили параллельно канал М1 и мило провожали последний день Старого Старого Года
Онлайн ждали только Сашу, видео на нем единственном и тормозило.
Где-то в 22.30 вышел Саша. Когда ведущий концерта сказал два слова: "Х-фактор" все буквально взорвалось. Понравилось отношение ведущего к нему. Даже показалось, что он как-то счистить хотел всю ту грязь, что на него вылилась, все ему комплименты говорил, по ощущениям со стороны – довольно искренне, наверное действительно с личной симпатией.
Пел, выкладываясь на 100% (что зря, учитывая погоду, но видимо так привык, в самый последний момент было слышно, как голос сорвался, Саша даже взялся рукой за горло) 3 песни: Vivo per lei, Вечная любовь, Забава. Его выступление ОЧЕНЬ отличалось от того, что было до, да и после тоже. Соответственно и толпа зрителей реагировала. Особенно когда он брал высокие ноты.
Цитата с фан-форума - не хочу быть пафосной, но ощущение - драгоценный камушек в куче мусора, бычков и бутылок. Присоединяюсь.
Фанаты, как всегда, были на высоте, но не будут тут об этом. Вкратце - 99 роз, сердце из шариков, толпа...это уже не с видео информация
Затем пели Алеша и Козловский.
Вот вроде и все![]()
Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью
И чего я вчера комп выключила так рано?Совсем забыла про концерт! Belezza спасибо за отчет.Надеюсь найти этот концерт или выступление Саши гдето в архивах.
Да, я тоже смотрела этот "концертик", иначе не назовёшь. Полностью соглашусь с Belezza, Саша был единственный, кто достойно выступил. у остальных были потуги, и кто они я тоже не знаю, да и не жалею об этом.
Выложился на 1000%. Так петь в мороз - не каждому дано. но Саша и фанера - вещи не совместимые.
По поводы статьи о Лёше и Маши на открытии ресторан....... Вот она, слава, в ресторане поют, а Саша на майдане и начинает концертную деятельность.
И ещё, цитата с контакта от одной девочки, не дословно, но всё же
"На открытии ресторана, названного в честь Саши (Шляпа) будут петь ресторанные певцы Алексей Кузнецов и Мария Рак"
Порадовало....
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Символично, не так ли? Да простят болельщики Кузнецова и Рак))Сообщение от Katty123;17344236
По поводы статьи о Лёше и Маши на открытии ресторан....... Вот она, слава, в ресторане поют, а Саша на майдане и начинает концертную деятельность.
И ещё, цитата с контакта от одной девочки, не дословно, но всё же
"[B
А на счет майдана - тоже думала...Поет перед такой огромной аудиторией, трансляция он-лайн, сейчас опять сотни просмотров будет.... Класс! А как принимают, как представляют! Мог ли он о таком мечтать?..А хотя и мечтал, наверное, ведь мечты имеют свойство сбываться).
Даже если бы Саша пел под фанеру на морозе, думаю, что можно было бы это простить ему), тем более известно, что после Эфиров и так у него с горлом не очень было!
Здоровья и всех благ!
В состоянии счастья!...
Хоть и прочитала всю ветку от первой до последней страницы, но сообщения писала редко. Со многим, что здесь написано - согласна, с некоторым- категорически нет. Но самое искреннее изумление у меня вызывает Ваша реакция на Кривошопко. Да, безусловно, интересная внешность, молодость, хороший голос. Да, всего лишь ХОРОШИЙ голос, я, как человек с абсолютным слухом и музыкальным образованием, имею право это сказать. Ну нет в нем абсолютно ничего уникального. И этот головокружительный успех у толпы фанаток - это для него будет как вспышка на солнце, кратковременной и опасной. У Саши нет того стального стержня, который бы помог ему выдержать этот успех и не скатиться тут же вниз. Я понимаю Ваше всеобщее возмущение моими словами - ну забросайте меня тапками, но я не могла не высказать своего мнения.
Он и не заявляет, как алешка - я оперный певец !
Это ж конкурс, это ж не ЛаСкала. приемная комиссия.
Но Саша для шоу бизнеса - фактура, а Алеша - кошмар, мне б доплатили. я бы не выдержала его концерт. даже пусть 100 раз оперный певец.
У меня тоже муз образование имеется, и вкус вроде. и в Филармонию и в оперный я хожу, не только , когда в школе водили классом )))))
Меня всегда поражала и радовала одновременно его реакция, мимика, сдержанное спокойствие, интеллигентность . Видно. что он в себе все держал, но желваки так и ходили. Он даже радоваться себе не позволял на публике. Сдержанность настоящего мужика, просто респект.
Для того. чтобы выглядеть как мужик - не надо бицепсы, мордобой, спину, как шкаф, фи, моветон, это мужланство, тем более, тоже простите фанаты, у нашего "победителя всея руси" вид подкаблучника, манеры альфонса, имхо.
Сашка-мужик, нет мужчина таки.
Когда его вернули - красава. как он себя вел.
Последний раз редактировалось ann888; 14.01.2011 в 09:56.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Тапками бросать не будем) У каждого свое мнение и он о нем может писать, конечно же ....на то все и собрались здесь. Кому-то нравится, кому-то нет... У меня тоже музыкальное образование, я тоже слышу, где он фальшивит или не дотягивает. Но голос мне его Ооочень нравится! Возможно такая реакция из-за того, что на нашей эстраде таких голосов не хватает? Истосковались по чему-то новому и прекрасному)
Это, как питаться в "Макдональдсе", а потом пойти поесть в ресторан) Хотя я эстраду практически не слушаю, может кто еще появился достойный, не знаю.
В состоянии счастья!...
http://showbiz.delfi.ua/news/celebs/aleksandr-krivoshapko-vzbesil-mariyu-rak.d?id=1379754
а вот новая статейка вышла
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
не согласна категорически с тем, что у него нет стержня. Выдержать столько, сколько выдержал он, не каждый взрослый мужчина может. Как он тактично о всех отзывается, как он сдержанно повел себя, когда обошёл ДКГ в финал. Сам сказал, что некрасиво было б радоваться. Да много ещё моментов. А ему ведь всего 18.....
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Не с этим Х-Фактором я никогда не выйду с ребенком гулять.От Маши ничего нового не услышала,все это было видно и на проекте.
А как вам цитата из статьи
" Не оказалось шляп только у главных гостей праздника – победителей шоу «X-фактор» Алексея Кузнецова и Марии Рак."
Оказывается победителей двое?
Не финалистов, а победителей?
belcka
Достойны победы были многие, в том числе и Саша Кривошапко. Если рассматривать финалистов, то единственным участником, который понравился мне с самого первого отборочного тура - это все-таки Кузнецов. Однако, с каждым концертом я открывала для себя новых фаворитов. Очень нравились Борисюк и Ткаченко. Однако это не мешало мне отключать звук у телевизора, когда Ира пела Маму, а Ткаченко Песню Земли Джексона. Ну не выдерживал мой слух такой фальши и дело тут не в крике. А когда судьи после песни Ткаченко встали, тут я от изумления онемела. Я решила, что у меня обман или зрения или слуха - ну не могут настоящие музыкальные критики стоя апплодировать такому неудачному исполнению. Я даже прокрутила запись с этим выступлением своим знакомым "музыковедам" - изумление было такое же. Вот тогда-то у меня и возникло первое подозрение о сценарном поведении жюри и вообще всего шоу. Второе изумление у меня вызвала вся эта история с Кривошапко и его возвращением. Ну свое мнение на его счет уже высказала.
Самый большой прогресс показали ДКГ, но это мое мнение, т.к. я не равнодушна к СерегеОднако к ребятам двоякое отношение - искренне нравится тот стиль и те песни, которые им подбирал Серега, очень удивило наличие у них весьма приятных голосов, чего я совсем не заметила на отборочных турах. А огорчает то, что их Серега сломал. Ведь они пришли на проект совсем в другом образе, который им явно ближе, чем сладкое трио, которое из них сделали. Но то, что получилось - мне очень понравилось. Монатики - никакие, ИМХО. Павлик- Семенов - очень нравились, но уж очень было видно, что это их последний шанс и они готовы на все, особенно Павлик. Хотя голоса хорошие, но на победителей не тянули.
Машу Рак я вообще большую половину проекта вообще не замечала. Внешность у нее не для сцены, да и песни в начале были очень неудачные. Только за 2-3 эфира до финала - я стала прислушиваться и поняла, что девочка очень талантливая. И голос хороший, но только не ограненный. У меня тоже было впечатление, что, как тут на форуме уже говорили, она может спеть все. Но пока еще много надо работать. А голос действительно хороший. Поэтому когда в суперфинал вышла Маша и Кузнецов - для меня это не было большой неожиданностью, т.к. они были моими основными фаворитами. Я ни за кого из них не болела, я просто наслаждалась голосами. Хотя и думала, что скорее всего победит Маша Рак. А то, что выиграл Леша, ну что ж, молодец. В подтасовку результатов - абсолютно не верю. Мои родители, кстати, болели за него. Я давно от них не слышала столько дефирамбов в адрес медийной личности.
В общем, вот такое впечатление у меня после первого Х-фактора. Второй Х-фактор буду смотреть обязательно. Отправлять смс не буду. Я этого не делала и в этот раз, поэтому и у меня нет ощущения, что меня обманули. Я просто буду смотреть хорошее ШОУ, в прямом смысле этого слова, и получать удовольствие от талантливых людей.
Социальные закладки