Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 362 из 2516 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 50301
  1. Вверх #7221
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Так, я завершаю свою тему о Кузнецове на этом форуме.
    Мое мнение - что это было подставное лицо. Подставное лицо канала СТБ - взяли мальчика с неплохим вокалом, создали ему "легенду", протащили - вуаля! Может даже денег дали.

На этом я останавливаюсь, больше ни слова за Лешу не скажу.
    Нет, ну это - нормально! Обвинить человека заочно и бездоказательно, и - *На этом завершаю...* Ну-ну...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #7222
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Не тянет, т.к. концерт закончен) Ищите в "вконтакте", или в ютубе. Я в ютубе, правда, не нашла. Ну, завтра пусть Belezza расскажет, раз она он-лайн смотрела)
    http://tvline.biz/ru/tv/?channel=trkkiev...нажмите на 13 число,концерт в архиве у них есть (20.00 "Светлые воспоминания старого года, или Свидание с героями телевидения")
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

3. Вверх #7223
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Всем здрасьте!

Как и обещала, отчетец

Концерт был посвящен Старому Новому году, собрали победителей/участников/полуфиналистов телевизионных проектов Украины: Х-фактор, Шанс, Танцюють все, Зирка+зирка, что-то про блондинок - и еще бог весть что...

Море людей, очевидцы пишут, что на улице +1 и морось.

Открывали концерт ДКГ в 20.00, в легонькой одежке, спели 3 песни - Вахтеры, Yesterday с креативным довеском, и какую-то третью.

Затем пошли разные всякие исполнители, по поводу которых я могу задать вопрос "Кто эти люди?" И напрасно я радовалась, что вот и есть отличная возможность узнать... Некоторых не то, что на эстраду нельзя пускать, но и, сидя в туалете, кричать "Занято!" я бы не рекомендовала... во избежание
    Вобщем, минут через 10 мы просто выключили звук у сего действа, включили параллельно канал М1 и мило провожали последний день Старого Старого Года

Онлайн ждали только Сашу, видео на нем единственном и тормозило.

Где-то в 22.30 вышел Саша. Когда ведущий концерта сказал два слова: "Х-фактор" все буквально взорвалось. Понравилось отношение ведущего к нему. Даже показалось, что он как-то счистить хотел всю ту грязь, что на него вылилась, все ему комплименты говорил, по ощущениям со стороны – довольно искренне, наверное действительно с личной симпатией.

Пел, выкладываясь на 100% (что зря, учитывая погоду, но видимо так привык, в самый последний момент было слышно, как голос сорвался, Саша даже взялся рукой за горло) 3 песни: Vivo per lei, Вечная любовь, Забава. Его выступление ОЧЕНЬ отличалось от того, что было до, да и после тоже. Соответственно и толпа зрителей реагировала. Особенно когда он брал высокие ноты.

Цитата с фан-форума - не хочу быть пафосной, но ощущение - драгоценный камушек в куче мусора, бычков и бутылок. Присоединяюсь.
    Фанаты, как всегда, были на высоте, но не будут тут об этом. Вкратце - 99 роз, сердце из шариков, толпа...это уже не с видео информация

Затем пели Алеша и Козловский.

Вот вроде и все

4. Вверх #7224
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

5. Вверх #7225
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Затем пели Алеша и Козловский.
    Вот вроде и все
    Спасибо, дорогая, за подробный рассказ!!!
    Carpe diem

6. Вверх #7226
    Визитка Яроша
    И чего я вчера комп выключила так рано?Совсем забыла про концерт! Belezza спасибо за отчет.Надеюсь найти этот концерт или выступление Саши гдето в архивах.

7. Вверх #7227
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Да, я тоже смотрела этот "концертик", иначе не назовёшь. Полностью соглашусь с Belezza, Саша был единственный, кто достойно выступил. у остальных были потуги, и кто они я тоже не знаю, да и не жалею об этом.
    Выложился на 1000%. Так петь в мороз - не каждому дано. но Саша и фанера - вещи не совместимые.

По поводы статьи о Лёше и Маши на открытии ресторан....... Вот она, слава, в ресторане поют, а Саша на майдане и начинает концертную деятельность.

И ещё, цитата с контакта от одной девочки, не дословно, но всё же

"На открытии ресторана, названного в честь Саши (Шляпа) будут петь ресторанные певцы Алексей Кузнецов и Мария Рак"

Порадовало....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

8. Вверх #7228
    Поэт форума
    Всем здрасьте!

Онлайн ждали только Сашу, видео на нем единственном и тормозило.

Вот вроде и все
    Объясняю- тормозило, потому что в этот момент было так много желающих его смотреть, что траффика не хватало!
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

9. Вверх #7229
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Katty123;17344236

По поводы статьи о Лёше и Маши на открытии ресторан....... Вот она, слава, в ресторане поют, а Саша на майдане и начинает концертную деятельность.

И ещё, цитата с контакта от одной девочки, не дословно, но всё же

"[B
    На открытии ресторана, названного в честь Саши (Шляпа) будут петь ресторанные певцы Алексей Кузнецов и Мария Рак"[/B]

Порадовало....
    Символично, не так ли? Да простят болельщики Кузнецова и Рак))

А на счет майдана - тоже думала...Поет перед такой огромной аудиторией, трансляция он-лайн, сейчас опять сотни просмотров будет.... Класс! А как принимают, как представляют! Мог ли он о таком мечтать?..А хотя и мечтал, наверное, ведь мечты имеют свойство сбываться).
    Даже если бы Саша пел под фанеру на морозе, думаю, что можно было бы это простить ему), тем более известно, что после Эфиров и так у него с горлом не очень было!
    Здоровья и всех благ!
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #7230
    Частый гость Аватар для Мардж
    Хоть и прочитала всю ветку от первой до последней страницы, но сообщения писала редко. Со многим, что здесь написано - согласна, с некоторым- категорически нет. Но самое искреннее изумление у меня вызывает Ваша реакция на Кривошопко. Да, безусловно, интересная внешность, молодость, хороший голос. Да, всего лишь ХОРОШИЙ голос, я, как человек с абсолютным слухом и музыкальным образованием, имею право это сказать. Ну нет в нем абсолютно ничего уникального. И этот головокружительный успех у толпы фанаток - это для него будет как вспышка на солнце, кратковременной и опасной. У Саши нет того стального стержня, который бы помог ему выдержать этот успех и не скатиться тут же вниз. Я понимаю Ваше всеобщее возмущение моими словами - ну забросайте меня тапками, но я не могла не высказать своего мнения.

11. Вверх #7231
    Любимый автор
    Он и не заявляет, как алешка - я оперный певец !
    Это ж конкурс, это ж не ЛаСкала. приемная комиссия.
    Но Саша для шоу бизнеса - фактура, а Алеша - кошмар, мне б доплатили. я бы не выдержала его концерт. даже пусть 100 раз оперный певец.
    У меня тоже муз образование имеется, и вкус вроде. и в Филармонию и в оперный я хожу, не только , когда в школе водили классом )))))

Меня всегда поражала и радовала одновременно его реакция, мимика, сдержанное спокойствие, интеллигентность . Видно. что он в себе все держал, но желваки так и ходили. Он даже радоваться себе не позволял на публике. Сдержанность настоящего мужика, просто респект.
    Для того. чтобы выглядеть как мужик - не надо бицепсы, мордобой, спину, как шкаф, фи, моветон, это мужланство, тем более, тоже простите фанаты, у нашего "победителя всея руси" вид подкаблучника, манеры альфонса, имхо.
    Сашка-мужик, нет мужчина таки.
    Когда его вернули - красава. как он себя вел.
    Последний раз редактировалось ann888; 14.01.2011 в 09:56.

12. Вверх #7232
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Хоть и прочитала всю ветку от первой до последней страницы, но сообщения писала редко. Со многим, что здесь написано - согласна, с некоторым- категорически нет. Но самое искреннее изумление у меня вызывает Ваша реакция на Кривошопко. Да, безусловно, интересная внешность, молодость, хороший голос. Да, всего лишь ХОРОШИЙ голос, я, как человек с абсолютным слухом и музыкальным образованием, имею право это сказать. Ну нет в нем абсолютно ничего уникального. И этот головокружительный успех у толпы фанаток - это для него будет как вспышка на солнце, кратковременной и опасной. У Саши нет того стального стержня, который бы помог ему выдержать этот успех и не скатиться тут же вниз. Я понимаю Ваше всеобщее возмущение моими словами - ну забросайте меня тапками, но я не могла не высказать своего мнения.
    Мнение правомерное и, наверное, справедливое.
    НО!
    Оцени-ка теперь Сашу не по абсолютной шкале, а по относительной.
    Раз у тебя, в отличие от меня, например, есть профессиональные предпосылки оценивать, то задам вопрос:
    Кто достоин был победы в этом Х-Факторе?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

13. Вверх #7233
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Тапками бросать не будем) У каждого свое мнение и он о нем может писать, конечно же ....на то все и собрались здесь. Кому-то нравится, кому-то нет... У меня тоже музыкальное образование, я тоже слышу, где он фальшивит или не дотягивает. Но голос мне его Ооочень нравится! Возможно такая реакция из-за того, что на нашей эстраде таких голосов не хватает? Истосковались по чему-то новому и прекрасному)
    Это, как питаться в "Макдональдсе", а потом пойти поесть в ресторан) Хотя я эстраду практически не слушаю, может кто еще появился достойный, не знаю.
    В состоянии счастья!...

14. Вверх #7234
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Да имейте, на здоровье, собственное мнение, тут всего его имеют Остальной текст - пророчества, предположения об отсутствии либо наличии - это бездоказательные сотрясания воздуха, как все пророчества и предположения.
    Не хотите слушать - переключите канал, что мешает?

15. Вверх #7235
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #7236
    не согласна категорически с тем, что у него нет стержня. Выдержать столько, сколько выдержал он, не каждый взрослый мужчина может. Как он тактично о всех отзывается, как он сдержанно повел себя, когда обошёл ДКГ в финал. Сам сказал, что некрасиво было б радоваться. Да много ещё моментов. А ему ведь всего 18.....

17. Вверх #7237
    Визитка Яроша
    Не с этим Х-Фактором я никогда не выйду с ребенком гулять.От Маши ничего нового не услышала,все это было видно и на проекте.

18. Вверх #7238
    Частый гость Аватар для Belcka
    А как вам цитата из статьи
    " Не оказалось шляп только у главных гостей праздника – победителей шоу «X-фактор» Алексея Кузнецова и Марии Рак."
    Оказывается победителей двое?
    Не финалистов, а победителей?
    belcka

19. Вверх #7239
    Частый гость Аватар для Мардж
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Мнение правомерное и, наверное, справедливое.
    НО!
    Оцени-ка теперь Сашу не по абсолютной шкале, а по относительной.
    Раз у тебя, в отличие от меня, например, есть профессиональные предпосылки оценивать, то задам вопрос:
    Кто достоин был победы в этом Х-Факторе?
    Достойны победы были многие, в том числе и Саша Кривошапко. Если рассматривать финалистов, то единственным участником, который понравился мне с самого первого отборочного тура - это все-таки Кузнецов. Однако, с каждым концертом я открывала для себя новых фаворитов. Очень нравились Борисюк и Ткаченко. Однако это не мешало мне отключать звук у телевизора, когда Ира пела Маму, а Ткаченко Песню Земли Джексона. Ну не выдерживал мой слух такой фальши и дело тут не в крике. А когда судьи после песни Ткаченко встали, тут я от изумления онемела. Я решила, что у меня обман или зрения или слуха - ну не могут настоящие музыкальные критики стоя апплодировать такому неудачному исполнению. Я даже прокрутила запись с этим выступлением своим знакомым "музыковедам" - изумление было такое же. Вот тогда-то у меня и возникло первое подозрение о сценарном поведении жюри и вообще всего шоу. Второе изумление у меня вызвала вся эта история с Кривошапко и его возвращением. Ну свое мнение на его счет уже высказала.
    Самый большой прогресс показали ДКГ, но это мое мнение, т.к. я не равнодушна к Сереге Однако к ребятам двоякое отношение - искренне нравится тот стиль и те песни, которые им подбирал Серега, очень удивило наличие у них весьма приятных голосов, чего я совсем не заметила на отборочных турах. А огорчает то, что их Серега сломал. Ведь они пришли на проект совсем в другом образе, который им явно ближе, чем сладкое трио, которое из них сделали. Но то, что получилось - мне очень понравилось. Монатики - никакие, ИМХО. Павлик- Семенов - очень нравились, но уж очень было видно, что это их последний шанс и они готовы на все, особенно Павлик. Хотя голоса хорошие, но на победителей не тянули.
    Машу Рак я вообще большую половину проекта вообще не замечала. Внешность у нее не для сцены, да и песни в начале были очень неудачные. Только за 2-3 эфира до финала - я стала прислушиваться и поняла, что девочка очень талантливая. И голос хороший, но только не ограненный. У меня тоже было впечатление, что, как тут на форуме уже говорили, она может спеть все. Но пока еще много надо работать. А голос действительно хороший. Поэтому когда в суперфинал вышла Маша и Кузнецов - для меня это не было большой неожиданностью, т.к. они были моими основными фаворитами. Я ни за кого из них не болела, я просто наслаждалась голосами. Хотя и думала, что скорее всего победит Маша Рак. А то, что выиграл Леша, ну что ж, молодец. В подтасовку результатов - абсолютно не верю. Мои родители, кстати, болели за него. Я давно от них не слышала столько дефирамбов в адрес медийной личности.
    В общем, вот такое впечатление у меня после первого Х-фактора. Второй Х-фактор буду смотреть обязательно. Отправлять смс не буду. Я этого не делала и в этот раз, поэтому и у меня нет ощущения, что меня обманули. Я просто буду смотреть хорошее ШОУ, в прямом смысле этого слова, и получать удовольствие от талантливых людей.

20. Вверх #7240
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Прочитала в статье, которую выше указали, что проект "Танцы.." стартует с 26 января. Кто-то говорил, что после Х-фактора будет жаль расставаться или "что же делать до Х-фактора-2"??
    Вооот.... немного еще посидим в этой темке, а потом переименуем в "Танцы", т.к. герои практически те же)
    нет, с 26 февраля )))

Закрытая тема
Страница 362 из 2516 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права