Модераторы, девочки, не могут физически просмотреть все темы. Для этого есть кнопка "пожаловаться на сообщение".
|
Модераторы, девочки, не могут физически просмотреть все темы. Для этого есть кнопка "пожаловаться на сообщение".
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
девочки, делал кто "IPL laser"?
Девочки, выбираю между Моцартом(какой из двух лучше тоже интересует) и Ренессанс Медикал. Кто может подсказать где лучше\новее аппараты и профессиональней мастер, делающий эпиляцию?
Последний раз редактировалось Svetlya4ek; 03.10.2012 в 17:47.
была в Моцарте несоклько лет назад, моежт что-то поменялось конечно. что наврдли, но Моцарт - старьё аппарат, весь перебинтованый, цена дешевая, эффекта - ну не знаю.. процентов 10 может...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки,мне очень нрав. Оксфорд медикал!ЭФФЕКТ,после 3-й процедуры-просто Бомбовый!!!!!!!!!!!!!
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
ону них точно АЛЕКСАНДРИТОВЫЙ?.. так как александрит противопоказан на загар. ау них была реклама что прямо сразу после моря можно
аа, понятно,... теже грабли, только в профиль (что и в Аристо).. реклама и только
Ой девочки, подскажите куда можно пойти на эпиляцию? Это очень больно? боюсь до ужаса? сколько стоит, не опасно? подскажите пожалуста? и еще хочу в зоне бикини сделать? кто делал?
если бы тему хоть немного почитали на ВСЕ свои вопросы получили бы ответы.
Девчата, просветите, кто знает..
Что такое IAPL Laser и CPL Laser?.. Гугл не помог(
И еще - в чем разница между неодимом и александритом?.. И какой вообще убирает светлые волосы?
светлые - никакой![]()
но вобще: неодим - черные, александрит - те, которые посветлее
От ОМ смс-ка пришла: "Элос-эпиляция, 1 вспышка - 1грн. Спешите!" Интересно, если по вспышкам считать, так дешевле что ли получается?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки