Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 362 из 537 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 10739
  1. Вверх #7221
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Конечно хочется услышать. Но как оказалось на собрании больше нет желающих( этого с квартиры- банка я в расчет не беру).Так что выбирать не с кого.
    Вот это оскорбление. Эта квартира имеет номер и там живет приличная семья. А в расчет "этого пролетария" тоже никто в доме не берет. И по сравнению с Вами человек работает 12 лет прорабом, а не стоматологом, и думаю быстро вошел бы в курс дела тех. премудростям нашего комплекса.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 28.04.2015 в 17:58.

2. Вверх #7222
    Новичок
    Иришка, вы кто? Мне уже страшно! Вы знаете кто чей муж, брат, сват, кто что купил, где взял деньги и на каком этаже живет! Может вы еще знаете о любовниках (любовницах) и кто с кем спит? У нас, что уже установлены камеры видеонаблюдения?

3. Вверх #7223
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от H2010 Посмотреть сообщение
    Иришка, вы кто? Мне уже страшно! Вы знаете кто чей муж, брат, сват, кто что купил, где взял деньги и на каком этаже живет! Может вы еще знаете о любовниках (любовницах) и кто с кем спит? У нас, что уже установлены камеры видеонаблюдения?
    }))))))))))))

4. Вверх #7224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    зная в какой обстановке в прошлом году им пришлось работать с постоянными изменениями цен они продержались и никто этого не ощутил. а может вы знаете какой банк следующий лопнет?? так вы скажите... вы предлагаете запретить льготы ветеранам и многодетным семьям??? так идите в зону АТО и вы получите льготы и вам будем платить. за это надо только благодарить а не возмущаться.
    Ни кто даже не думал говорить о запрете льгот, разговор идет о том что льготы не должны ложиться на плечи других жильцов, а должны в соответствии с действующим законодательством подаваться документы на возмещение.

5. Вверх #7225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Вот это оскорбление. Эта квартира имеет номер и там живет приличная семья. А в расчет "этого пролетария" тоже никто в доме не берет.
    Я никого даже не пытался оскорблять. Просто я сидел в конце зала и не услышал не имени, ни номера квартиры первого претендента на председательство - человек посидел на стуле без микрофона , по улыбался и я не услышал от него никакой программы. Также прожив в доме уже более 2 х лет ранее его ни разу не видел ( не на одном из собраний).После собрания спросил некоторых присутствующих как звали этого человека - никто не услышал и все что мне смогли объяснить что это жилец с квартиры переведенной в жилой фонд из банка.
    А второго претендента я видел ранее - например зимой на собрании в паркинге и там узнал его имя и пообщался с ним.
    Когда я познакомлюсь с человеком из квартиры- банка , то буду называть его по имени. Я думаю он тоже не знает как меня зовут и если он тут про меня напишет типо: с 8 этажа и т.д и т.п то меня это никак не оскорбит.

Вот и все , а вы как всегда ищете любой повод поссорить жильцов между собой

6. Вверх #7226
    Соседи мое мнение: в председатели нам нужен технический специалист,а не врач-стоматолог, и одновременно ,чтобы был дипломатом с жильцами разного характера и взглядов.Если лишь бы выберем, то и получим. Пусть Тарасовский будет золотой, но он врач, и как он собирается совмещать профессию бизнес-стоматолога с председателем жилого комплекса.

7. Вверх #7227
    Частый гость
    Вот это оскорбление. Эта квартира имеет номер и там живет приличная семья. А в расчет "этого пролетария" тоже никто в доме не берет. И по сравнению с Вами человек работает 12 лет прорабом, а не стоматологом, и думаю быстро вошел бы в курс дела тех. премудростям нашего комплекса.
    Ну не смешите!!!! Я не знаю каким прорабом и где человек работает , но на собрании двух слов не сказал касаемо дома. Да и зачем с вами тут о чем то спорить . Жильцы дома голосованием показали свое отношение к кандидатам. И стоматологом я никогда не работал , так что о каком сравнении со мной? Просто " белая горячка " ,как обычно

8. Вверх #7228
    Я никого даже не пытался оскорблять. Просто я сидел в конце зала и не услышал не имени, ни номера квартиры первого претендента на председательство - человек посидел на стуле без микрофона , по улыбался и я не услышал от него никакой программы. Также прожив в доме уже более 2 х лет ранее его ни разу не видел ( не на одном из собраний).После собрания спросил некоторых присутствующих как звали этого человека - никто не услышал и все что мне смогли объяснить что это жилец с квартиры переведенной в жилой фонд из банка.
    А второго претендента я видел ранее - например зимой на собрании в паркинге и там узнал его имя и пообщался с ним.
    Когда я познакомлюсь с человеком из квартиры- банка , то буду называть его по имени. Я думаю он тоже не знает как меня зовут и если он тут про меня напишет типо: с 8 этажа и т.д и т.п то меня это никак не оскорбит.

Вот и все , а вы как всегда ищете любой повод поссорить жильцов между собой
    Но он не-это? Он человек даже без имени.

9. Вверх #7229
    Второй кандидат сказал что работает в сфере оконных технологий

10. Вверх #7230
    Ну не смешите!!!! Я не знаю каким прорабом и где человек работает , но на собрании двух слов не сказал касаемо дома. Да и зачем с вами тут о чем то спорить . Жильцы дома голосованием показали свое отношение к кандидатам. И стоматологом я никогда не работал , так что о каком сравнении со мной? Просто " белая горячка " ,как обычно
    ПОЛОВИНА ЖИЛЬЦОВ ПРОСТО ОТ ТАКОГО ХАМСТВА ОСКОРБЛЕНИЙ И НАДУМАННЫХ ОБВИНЕНИЙ ПРОСТО УШЛА С СОБРАНИЯ И КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ ? Устроили базар, а не собрание-вот с этого надо и начинать. А за помещение надо два раза заплатить не менее 3000грн с нашего кармана и это еще не все, и Вы говорите об умении Тарасовским руководить-просто смешно и горько.....

11. Вверх #7231
    ПОЛОВИНА ЖИЛЬЦОВ ПРОСТО ОТ ТАКОГО ХАМСТВА ОСКОРБЛЕНИЙ И НАДУМАННЫХ ОБВИНЕНИЙ ПРОСТО УШЛА С СОБРАНИЯ И КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ ? Устроили базар, а не собрание-вот с этого надо и начинать. А за помещение надо два раза заплатить не менее 3000грн с нашего кармана и это еще не все, и Вы говорите об умении Тарасовским руководить-просто смешно и горько.....
    А что он ( или другой кандидат)должен был сделать? За ручку людей привести вовремя на собрание. Это неуважение ко всем прийти с опозданием или не прийти вообще

12. Вверх #7232
    Посетитель
    Добрый вечер уважаемые соседи. мы ведем разговор совсем не о том. давайте все разложим по полочкам. первый претендент в председатели как говорят человек переделавший банк в квартиру, этого даже ни кому в голову не пришло. это говорит что он весь наш дом переделает под какое-то общежитие))) судя по всему у него коммерческая хватка, а это для ОСМД страшновато. можно заложить все и остаться нищими. а теперь давайте посмотрим по прошлой каденции нашего председателя Андрея Васильевича. даже голосование в основном этих скандальных людей показало что работа А.В. признана хорошей. кроме одной особы которая вечно всем не довольна и все собрание бурчала. хорошо что микрофон перекричать не могла. так ведь вопрос стоит в том, что необходимо всем жильцам хотя бы 80% появится на собрании и высказать свое мнение. и я опять считаю что А.В. знает большинство людей населяющих этот дом и может рекомендовать в председатели. а по работе А.В. судят платежки. Вы уважаемые жильцы читаете что вы заплатили за этот период при повышении цен на все и кризиса в стране. ведь это его заслуга и только его и его команды что все пользовались этими благами а платили мало. а потом появляется ревизионная комиссия лезет в туалет и достает там дерьмо. и этим дерьмом сразу в председателя. но ведь золото оно золотом и остается, а кто дерьмом бросается запахи на том и остается. а я привыкла судить и работать фактами. а факты таковы вокруг чисто, уютно, убрано и приятно находится и жить в этом доме. потому и считаю что эту команду необходимо сберечь и зарплату повысить необходимо. ведь за удовольствие надо платить. по юристу я вообще молчу. всех исключить из ОСМД останется он и кучка этих и вся квалификация ноль. еще раз обращаюсь Ув. соседи не будьте равнодушными придите на собрание.

13. Вверх #7233
    Новичок
    Как человек, который знает ВСЕ расскажите нам о Тарасовском. Я уже поняла, что он интриган,плохой руководитель и самый большой у него недостаток-ОН СТОМАТОЛОГ!!!!

14. Вверх #7234
    Частый гость
    Но он не-это? Он человек даже без имени.
    Обычное стандартное вранье из ваших уст!!!! Где я назвал человека это?В этой фразе:"все что мне смогли объяснить что это жилец с квартиры переведенной в жилой фонд из банка"?.Учите русский язык , а не сейте вражду между соседями

15. Вверх #7235
    Частый гость
    Я вам не говорил о чьем то умении руководить . Я на собрании увидел двух претендентов и сделал выбор в пользу Евгения , а больше желающих взять на себя отвественность нет.
    Как вариант можно передать дом на баланс в ЖЭК исходя из того , что большинству из жильцов глубоко наср,,,,,, даже на собрания не являются

16. Вверх #7236
    Новичок
    Предлагаю: 17 мая в доме отключить воду, свет или лифт!!!! И о чудо! Явка обеспечена!)))

17. Вверх #7237
    Посетитель Аватар для zabunova
    ЭТО квартиры льготчиков, которые имеют все основания на основании Законов Украины, но у всех они разные,ОО и об этом бухгалтер в своем выступлении говорил. Оканенко -рев. комиссия хочет их отменить без всяких оснований.
    Это не квартиры льготчиков , т к были названы отдельно номера квартир льготчиков и " этих квартир"

18. Вверх #7238
    Речь шла о нерепроданных квартирах, за которые должен платить Парадовский т.к. платили за свои мы до сдачи дома в эксплуатацию. Он этого не делает и следовательно платим за них мы

19. Вверх #7239
    Посетитель Аватар для zabunova
    Соседи мое мнение: в председатели нам нужен технический специалист,а не врач-стоматолог, и одновременно ,чтобы был дипломатом с жильцами разного характера и взглядов.Если лишь бы выберем, то и получим. Пусть Тарасовский будет золотой, но он врач, и как он собирается совмещать профессию бизнес-стоматолога с председателем жилого комплекса.
    А почему бы не врач-стоматолог? Он , по крайней мере , обосновывыл почему он хочет поднять зарплату уборщицам , оперировал цифрами , где можно сэкономить ( на лифте , на паспортистке и т п), у него отличный офис -стоматология, значит неплохой организатор, в отличие от второго кандидата , который не смог объяснить почему мы должны платить в резервный фонд гривну. "Потому, что я так думаю", - обосновал он!!!

20. Вверх #7240
    Посетитель
    Дом был сдан с небольшими недоделками и какое то время он их устранял и работал председателем. Стройкомпания ему в этом помогала и не считалась со своими средствами на первоначальном этапе. Но когда он все устранил, то на одну зарплату ОСМД он дальше не мог обеспечивать семью и пошел на вольные хлеба, и он честно об этом сказал. А теперь соседи скажите, как сможет самостоятельно без помощи из вне ОСМД сама прожить с такими тарифами, особенно в отопительный сезон, если долги не плательщиков с каждым месяцем растут и по словам А. В. тот же стоматолог -ЖЕНЯ и юрист -Кирилл будучи членами ОСМД палец о палец ничего не делали два срока. Оратором быть и клеветать на других , это еще не хозяйственник. Если не подходит Прутько , прораб -юрист, то давайте из 300членов ОСМД искать этого человека ,можно и женского пола, ведь у нас равноправие.
    во первых скажу лично за себя не два срока а один, во вторых у нас как у членов правления нет полномочий представлять интересы ОСМД официально. В соответствии с уставом п. 4.12 Голова правління "є єдиним уповноваженим представником обєднання", в рамках наших полномочий мы делали все возможное.

Ответить в теме
Страница 362 из 537 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя